Сообщение от Piniya Gofman По каким буеракам ты ездила, ШО Матрехе глушак оторвала?))) Не на матрехе,а на камрюхе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Piniya Gofman А ты заимей привычку перечетывать все то, ШО понаписали в твое отсутствие. Тогда будешь понимать, о чем речь. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 в 10:15 ---------- А ты заимей привычку перечетывать все то, ШО понаписали в твое отсутствие. Тогда будешь понимать, о чем речь. Он тогда не будет успевать читать свежее)))
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от контрабас Не на матрехе,а на камрюхе! Тю! Это ваще умудриться нада!))
Сообщение от Piniya Gofman Тю! Это ваще умудриться нада!)) Бардюр в темноте не заметила!
Сообщение от li-ven кино было в воскресеньне) те во вторник те вчера решила нунафег то кино? ---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 в 10:25 ---------- Сообщение от Piniya Gofman Тю! Это ваще умудриться нада!)) гонсчег в юбке
Сообщение от контрабас Бардюр в темноте не заметила! Не грусти Его можно прибить!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka те вчера решила нунафег то кино? да! отсыпалась)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от контрабас Бардюр в темноте не заметила! Фары включать надо. Сообщение от LO_LO Не грусти Его можно прибить! Ага! Гвоздями к днищу, а в салоне гвозди загнуть.
Сообщение от Piniya Gofman Фары включать надо. Ага! Гвоздями к днищу, а в салоне гвозди загнуть. Вот сразу видно, прибивал!!
Сообщение от LO_LO Не грусти Его можно прибить! кого ты прибивать собралась то ?
Сообщение от Leshka кого ты прибивать собралась то ? Глушитель А ты думал ее мужа? Племяшу не трогать, он мне родня теперь!!
Сообщение от Piniya Gofman Фары включать надо. Ага! Гвоздями к днищу, а в салоне гвозди загнуть. Свет у меня никакущий,к Валере ехать надо,денег накоплю и линзы поставлю! Пиня ,как мына одной улице разминулись или тыв мою матреху видел?
Сообщение от контрабас Свет у меня никакущий,к Валере ехать надо,денег накоплю и линзы поставлю! Пиня ,как мына одной улице разминулись или тыв мою матреху видел? Я стоял на Кондрашина, а ты поехала на Бригадную.
Сообщение от Piniya Gofman Я стоял на Кондрашина, а ты поехала на Бригадную. А где у нас такие улицы((
Сообщение от LO_LO А где у нас такие улицы(( У вас? Не знаю.
Сообщение от LO_LO Глушитель А ты думал ее мужа? Племяшу не трогать, он мне родня теперь!! ну кто его знает
Сообщение от Piniya Gofman Я стоял на Кондрашина, а ты поехала на Бригадную. А я еще на Гвардейскую хотела свернуть,но там дорога хреновая! А я стояла Бригадная угол Гвардейской!
Сообщение от контрабас А я еще на Гвардейскую хотела свернуть,но там дорога хреновая! А я стояла Бригадная угол Гвардейской! Нашли где кастрюлить...
Сообщение от Бозон Нашли где кастрюлить... Низзя так смешить !
Сообщение от контрабас Низзя так смешить ! Мона)) ---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 в 10:55 ---------- Сообщение от контрабас Низзя так смешить ! Мона))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки