Девочки, новый прикол, малая начала когда зевает сладко во весь рот делать это с протяжным ааааааэх)))))
|
Девочки, новый прикол, малая начала когда зевает сладко во весь рот делать это с протяжным ааааааэх)))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А мы когда плачим, то жалуемся и говорим слово "мама" и так уже давно, причём так жалобно. А недавно сказал "Лиля", громко так. Старшую Лиза зовут,так мы смеялись,что он ещё позвал.
Девочки всех с праздниками. Вот только наткнулась в контакте на запись. Я знаю здесь многие собирались вещи отдать в парк шевченка, может как-то поделим?
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля
Добрый вечер, меня зовут Вика, мне 27 лет, сынульке 2мес было недавно.Живу возле фонтана, хотела бы познакомиться с мамочками тоже с пос.Котовского
Дашка тоже так делает, так смешно)
Наша Дашка в 2 весила 5 кг., а в 3 и 10 дней - 6200, а с рд выходили 2530, так наша педя тоже сказала что много набираем, и не удивляться если она в след.месяца наберёт 200грамм, типа она свой вес уже набрала... странная какая-то она, наш пупс по сравнению с другими детками такая мигиатюрная
Дашуля 16.09.2013
Девочки достала и я свою мультю, вчера приготовила рис (1,5 часа) и запекла картошку (20 мин.), а сегодня поставила борщ (он уже там 1,5 часа, а ещё вообще сырой!!! он что так и должен долго вариться?
Дашуля 16.09.2013
Ты его не под курткой носиш или я не правильно поняла? Я б так поседела, наверное. Дети такие разные. Просто я одеваю котоновый человечек, потом флисовый, шапочку теплую, на себя в слинг, потом флисовую слингожилетку и сверху еще зимнюю слингокуртку. И ни раз я его мокрым не достала. Ну мы, правда стараемся в помещения не заходить.
Прикольно, а мы в месяц и неделю весили 5 300 и нам сказали, что все хорошо, ребенок хороший. У каждого врача свои таблицы.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Я съела за вечер полулитровую банкуединственный минус - орехи грецкие. Мне грудь распёрло так - пришлось несколько раз сцеживаться. И от орехов мелкую слегка пучило, но уже прошло. Так что всё ок.
Класс))))))))))) "Эх!!! Говори Москва, разговаривай Россия!!!"
![]()
А у меня от кути тоже сиськи раздуло, я еще удивилась, пришлось сцеживать, оказывается это от орехов. А еще говорят, что питание не влияет.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Всем привет!! Я, например, целую горсть грецких орехов съедаю ежедневно. Грудь не раздувает. Все нормально. Каждый -индивидуален)
Девочки,кто на ИВ ПОМОГИТЕ Нике 1,5 месяца и она просит ооочень много еды! Я ей давала 150 но вот второй день как она просит еще и съедает к этим 150 мл сверху еще 50мл...это.же слишком много!!!! Что делать?!
Мой тоже в 2 мес ( завтра нам)- 5 кг весит. Выписывались- 2730.
значит так. Я позвонила по этому номеру - это ОБЩЕСТВО МОТОЦИКЛИСТОВ. Я про них видела недавно репортаж по телевизору. У них есть "служба экстренной мотопомощи". Это телефон парня Егора (просто девочка подписалась своим именем). Он живёт сам аж за посёлком Котовского. Как вы понимаете, ему просто бред - ехать ко мне на фонтан, а потом обратно на котовского за одним пакетиком с вещами. Поэтому нужно собрать побольше и позвонить ему - он поможет перевезти. Если что - мой муж катается на посёлок раза 3 в месяц - отвезёт.
Я буду перебирать вещи и собирать туда пакован.
Социальные закладки