Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 5 из 3276 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 65509
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, новый прикол, малая начала когда зевает сладко во весь рот делать это с протяжным ааааааэх)))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    У меня Orion, недорогие, вот такие http://bt.rozetka.com.ua/orion-os-06rd/p82171/, хотела купить тефаль такие http://bt.rozetka.com.ua/tefal-bm-7000/p116291/ , но консультант отговорил и посоветовал Орион. Они у меня уже года три и я довольна.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    блин по ходу это не зубы. зубы его не беспокоят.. тк грызунки у нас во рту просто помогают разговаривать .. (у кого-то детки так делают? Илюха или палец в рот или сисю или грызунок сует и разговаривает так) а туту вдруг каак заплачет - и живот урчал и он от этого плакал.. вот сейчас снова прокакался и довольный спит.

да.. моя мама - реально закаленная в этом плане. Еще мне помню в детстве не совала ничего лишнего. Спасибо ей!! Обмен веществ не нарушила мне и теперь проблем с лишним весом нет. Так и с внуками поступает. Все домашнее, но не жирное, больше овощей-фруктов, чем мяса. Детки здоровые и бодренькие бегают!! Жалко что далеко она.

ну мне тоже кажется что рано .. вот думаю то ли зубы то ли живот. От чего-то точно плачет
    живот, наверное, я один раз уже была уверена, что зубы, даже среди сна резко просыпалась, плакала и засыпала, как-раз на следующий день с утра педиатр приходила, сказала, что это животик а зубами и не пахнет)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А мы когда плачим, то жалуемся и говорим слово "мама" и так уже давно, причём так жалобно. А недавно сказал "Лиля", громко так. Старшую Лиза зовут,так мы смеялись,что он ещё позвал.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, новый прикол, малая начала когда зевает сладко во весь рот делать это с протяжным ааааааэх)))))
    Моя тоже так делает еще когда чихает, потом выдает что-то типа "ээээхххх"
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки всех с праздниками. Вот только наткнулась в контакте на запись. Я знаю здесь многие собирались вещи отдать в парк шевченка, может как-то поделим?
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздниками. Вот только наткнулась в контакте на запись. Я знаю здесь многие собирались вещи отдать в парк шевченка, может как-то поделим?
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля
    Я с радостью!!!
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #87
    Новичок
    Добрый вечер, меня зовут Вика, мне 27 лет, сынульке 2мес было недавно.Живу возле фонтана, хотела бы познакомиться с мамочками тоже с пос.Котовского

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Малый пытается кулак и сисю одновременно в рот засунуть и тоже психует.. так ржачно!!
    Дашка тоже так делает, так смешно)
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! а мы только что с поликлиники , весим мы 4900(2 месяца) я впринцыпе рада, выписывались с рд мы в 2800, и рост 58 уже))) странные они какие то врачи, я тут читаю сколько ваши весят огого, и все равно нам чегото сказала что мы перебираем ...
    Наша Дашка в 2 весила 5 кг., а в 3 и 10 дней - 6200, а с рд выходили 2530, так наша педя тоже сказала что много набираем, и не удивляться если она в след.месяца наберёт 200грамм, типа она свой вес уже набрала... странная какая-то она, наш пупс по сравнению с другими детками такая мигиатюрная
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #89
    Девочки достала и я свою мультю, вчера приготовила рис (1,5 часа) и запекла картошку (20 мин.), а сегодня поставила борщ (он уже там 1,5 часа, а ещё вообще сырой!!! он что так и должен долго вариться?
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки достала и я свою мультю, вчера приготовила рис (1,5 часа) и запекла картошку (20 мин.), а сегодня поставила борщ (он уже там 1,5 часа, а ещё вообще сырой!!! он что так и должен долго вариться?
    Девочки, которые готовят в мультиварках, по делитесь рецептами!!!!! Я вообще ей толком пользоваться не умею только каши там варю.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Вчера девочки я металась между тонким и теплым костюмчиками (в слинг чтобы) муж настоял на тонком. и внимание!! в 9 градусов мама была одета в свитер, ветровку и сверху жилетку дутую .. а ребенок при этом в человечке байковом и сверху в тонком флисовом костюме (он как на весну продавался) и при этом мама замерзла а ребенок весь тепленький и довольный ... а в теплом костюме вечный трабл - мы потеем в слинге!!!
    Ты его не под курткой носиш или я не правильно поняла? Я б так поседела, наверное. Дети такие разные. Просто я одеваю котоновый человечек, потом флисовый, шапочку теплую, на себя в слинг, потом флисовую слингожилетку и сверху еще зимнюю слингокуртку. И ни раз я его мокрым не достала. Ну мы, правда стараемся в помещения не заходить.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! а мы только что с поликлиники , весим мы 4900(2 месяца) я впринцыпе рада, выписывались с рд мы в 2800, и рост 58 уже))) странные они какие то врачи, я тут читаю сколько ваши весят огого, и все равно нам чегото сказала что мы перебираем ...
    в поликлинику мы одеваемся как обычно, человечек , сверху теплый человечик и комбезик шапка, заходим и он тут же кричит что жарко, приоткрываю все
    сделали нам еще привывку от гепатита повторно, сначала поплакал но на улице тут же уснул и дома покушал и улыбается)))
    Прикольно, а мы в месяц и неделю весили 5 300 и нам сказали, что все хорошо, ребенок хороший. У каждого врача свои таблицы.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, которые готовят в мультиварках, по делитесь рецептами!!!!! Я вообще ей толком пользоваться не умею только каши там варю.
    И мне, и мне рецептики, у меня там в ходу только плов и холодец
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Мамули, кто кутью ел? Как у деток реакция?
    Я съела за вечер полулитровую банку единственный минус - орехи грецкие. Мне грудь распёрло так - пришлось несколько раз сцеживаться. И от орехов мелкую слегка пучило, но уже прошло. Так что всё ок.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Класс ))))))))))) "Эх!!! Говори Москва, разговаривай Россия!!!"

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    А у меня от кути тоже сиськи раздуло, я еще удивилась, пришлось сцеживать, оказывается это от орехов. А еще говорят, что питание не влияет.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

15. Вверх #95
    Новичок
    Всем привет!! Я, например, целую горсть грецких орехов съедаю ежедневно. Грудь не раздувает. Все нормально. Каждый -индивидуален)

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Девочки,кто на ИВ ПОМОГИТЕ Нике 1,5 месяца и она просит ооочень много еды! Я ей давала 150 но вот второй день как она просит еще и съедает к этим 150 мл сверху еще 50мл...это.же слишком много!!!! Что делать?!

17. Вверх #97
    Новичок
    Мой тоже в 2 мес ( завтра нам)- 5 кг весит. Выписывались- 2730.

18. Вверх #98
    и со мной поделитесь, она у меня вообще года 3 стояла без дела!
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    значит так. Я позвонила по этому номеру - это ОБЩЕСТВО МОТОЦИКЛИСТОВ. Я про них видела недавно репортаж по телевизору. У них есть "служба экстренной мотопомощи". Это телефон парня Егора (просто девочка подписалась своим именем). Он живёт сам аж за посёлком Котовского. Как вы понимаете, ему просто бред - ехать ко мне на фонтан, а потом обратно на котовского за одним пакетиком с вещами. Поэтому нужно собрать побольше и позвонить ему - он поможет перевезти. Если что - мой муж катается на посёлок раза 3 в месяц - отвезёт.
    Я буду перебирать вещи и собирать туда пакован.

20. Вверх #100
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на ИВ ПОМОГИТЕ Нике 1,5 месяца и она просит ооочень много еды! Я ей давала 150 но вот второй день как она просит еще и съедает к этим 150 мл сверху еще 50мл...это.же слишком много!!!! Что делать?!
    Мне говорили,что нельзя так иначе растянешь желудок ей,она не хочет кушать она хочет сосать купи русскую соску,дай чаек
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 5 из 3276 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права