|
Нет подписи))
девочки на алиэкспресс, коврики бэбипол можно купить за 200 грн))))
Девочки вот ссылка в ней можно рассмотреть тот коврик который мы будем заказывать https://forumodua.com/showthread.php?t=1223224
Девули, как называется гель для десен, аналог ораджеля? Пока мой ораджель приедет - мы с мужем все волосы на себе повырываем))) А дентокинд деснам моей малышки никак не помогает. 2 дня уже ноет, плачет, с рук спустить нельзя, руки во рту по локоть. Даже при купании десна себе массирует, а не плещется. Поставила свечку нурофена - ребенок хоть 2 часа за весь день поспал.
блин малая встает в кроватке, или на диване или на полу держится, потом пускает одну руку и радуется, руки меняет., потом пускает 2))) о шо ? таким образом пойдем скоро
як я вас розумию)
только у меня киевстаровский интернет сожрал в декабре 250грн, зато хоть бонуса 50грн прислали.
блин, малая скоро меня будет спихивать с кровати. Стала крутиться не только со спины на живот, а еще и поперек. Девочки, кто спит с детьми, как ваши спят, тоже выкруыиваются?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Всех с праздником
Мы тоже уже почти отстрелялись с кумовьями, 2 кумы и 1 кум уже были, теперь будем ждать когда второй кум с семьёй вернётся, они на лыжах уехали кататься ))) Ничего толком не готовила, совсем разленилась. И малая последнее время требует больше внимания, летом можно было спокойно поляну накрыть, а сейчас фигушки, скучно ей наблюдать за беготнёй, ей внимание нужно. За праздники, часто с родственниками видимся и малая привыкла что ВСЁ внимание на ней, так дома теперь жития не даёт, ноет и ноет... И что самое обидное, мы её обратно перестроить не успеем - сессия впереди и те же бабушки с ней сидеть будут. Что я с Жанкой в феврале сама делать буду, понятия не имею((
Отрезали Жанке её оследецьУраааа ))) Она у меня оказывается блондинка) Уже стоит с опорой, иногда в кроватке сама встаёт, но шлёпается потом сильно. И вообще смешнючая такая стала, взрослеет куколка )))
Лиличка, видимо, пока))))) Хотя у всех же по-разному. Еще 3 дня назад я думала, что не так страшен черт, как о нем рассказывают. Но тут малую просто накрыло. Мой палец она не просто кусает, мне кажется, она его деснами поломает.
Сколько вообще может длиться этот страшный период, пока зуб-таки не вылезет? Когда так сказать, самая большая жопа?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки