Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 698 из 701 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 14011
  1. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я сегодня наверное одна весь день убирала и готовила, капец.. как мне в

Саня 3й день по вечерам капризничает, капец.. ноет постоянно, нужно постоянно чем-то отвлекать и делать что-то новое.. спасает на 10 мин и снова ноет.. это и у нас что-ли зубы? ??
    Мне надоело устраивать приёмы гостей уже давно...а в этом году будет торт, пироженки, бутеры с икрой максимум, мартини коньяк, детям мороженое и чай..и все....а то я блин за себя не ручаюсь..у моего мужа 4 кресника....ппц...меня не хватит на столько

Всем доброй ночи...
    Нет подписи))

2. Вверх #13942
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    О у меня муж вынес елку(ту самую знаменитую)но пока он ее донес ...мне пришлось с веником заметать всю хату,лестничную клетку,лифт -все зеленое было....а я поехала к свекрови вареники кушать...не делала бо лень лепить было...а у нее всегда вкусные они))))

Всем Добрый вечер))))
    Я боюсь даже подойти к нашей, она меня засыпет

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    девочки на алиэкспресс, коврики бэбипол можно купить за 200 грн))))

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки вот ссылка в ней можно рассмотреть тот коврик который мы будем заказывать https://forumodua.com/showthread.php?t=1223224

5. Вверх #13945
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    О у меня муж вынес елку(ту самую знаменитую)но пока он ее донес ...мне пришлось с веником заметать всю хату,лестничную клетку,лифт -все зеленое было....а я поехала к свекрови вареники кушать...не делала бо лень лепить было...а у нее всегда вкусные они))))

Всем Добрый вечер))))
    А я уже хочу вынести сосну , она мне мешает, столько места занимает.
    Нет подписи))

6. Вверх #13946
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девули, как называется гель для десен, аналог ораджеля? Пока мой ораджель приедет - мы с мужем все волосы на себе повырываем))) А дентокинд деснам моей малышки никак не помогает. 2 дня уже ноет, плачет, с рук спустить нельзя, руки во рту по локоть. Даже при купании десна себе массирует, а не плещется. Поставила свечку нурофена - ребенок хоть 2 часа за весь день поспал.

7. Вверх #13947
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    блин малая встает в кроватке, или на диване или на полу держится, потом пускает одну руку и радуется, руки меняет., потом пускает 2))) о шо ? таким образом пойдем скоро

8. Вверх #13948
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Су.....сижу злая аж типает,по полнила счет на Лайф,хотела сменить тариф и подключить без лимитный имеет,тут смотрю приходит мне сис,вам надано 100мб инета,проверяю счет - 20 грн.звоню туда,говорю где деньги,у вас была подключена услуга интернет,я говорю откуда?у меня дома ви-фи,она мне у вас автоматически включается мобильный инет,когда прерывается связь,ну что за ху..я это только мне так везет?!так она мне у вас давно подключена такая услуга,с каких блин пирогов,если у меня даже в телефоне старом не было инета ????
    як я вас розумию)
    только у меня киевстаровский интернет сожрал в декабре 250грн, зато хоть бонуса 50грн прислали.
    блин, малая скоро меня будет спихивать с кровати. Стала крутиться не только со спины на живот, а еще и поперек. Девочки, кто спит с детьми, как ваши спят, тоже выкруыиваются?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

9. Вверх #13949
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девули, как называется гель для десен, аналог ораджеля? Пока мой ораджель приедет - мы с мужем все волосы на себе повырываем))) А дентокинд деснам моей малышки никак не помогает. 2 дня уже ноет, плачет, с рук спустить нельзя, руки во рту по локоть. Даже при купании десна себе массирует, а не плещется. Поставила свечку нурофена - ребенок хоть 2 часа за весь день поспал.
    а нам Орагель ваще до одного места. Даю свой палец кусать, вроде помогает) ну или пока зубы не так сильно и беспокоят

10. Вверх #13950
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Всех с праздником
    Мы тоже уже почти отстрелялись с кумовьями, 2 кумы и 1 кум уже были, теперь будем ждать когда второй кум с семьёй вернётся, они на лыжах уехали кататься ))) Ничего толком не готовила, совсем разленилась. И малая последнее время требует больше внимания, летом можно было спокойно поляну накрыть, а сейчас фигушки, скучно ей наблюдать за беготнёй, ей внимание нужно. За праздники, часто с родственниками видимся и малая привыкла что ВСЁ внимание на ней, так дома теперь жития не даёт, ноет и ноет... И что самое обидное, мы её обратно перестроить не успеем - сессия впереди и те же бабушки с ней сидеть будут. Что я с Жанкой в феврале сама делать буду, понятия не имею ((
    Отрезали Жанке её оследець Ураааа ))) Она у меня оказывается блондинка) Уже стоит с опорой, иногда в кроватке сама встаёт, но шлёпается потом сильно. И вообще смешнючая такая стала, взрослеет куколка )))

11. Вверх #13951
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    а нам Орагель ваще до одного места. Даю свой палец кусать, вроде помогает) ну или пока зубы не так сильно и беспокоят
    Лиличка, видимо, пока))))) Хотя у всех же по-разному. Еще 3 дня назад я думала, что не так страшен черт, как о нем рассказывают. Но тут малую просто накрыло. Мой палец она не просто кусает, мне кажется, она его деснами поломает.
    Сколько вообще может длиться этот страшный период, пока зуб-таки не вылезет? Когда так сказать, самая большая жопа?

12. Вверх #13952
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Я боюсь даже подойти к нашей, она меня засыпет
    О ну да...потом пол года выметать иголки надо будет....

13. Вверх #13953
    Дентол вроде...
    Нет подписи))

14. Вверх #13954
    Лиличка, видимо, пока))))) Хотя у всех же по-разному. Еще 3 дня назад я думала, что не так страшен черт, как о нем рассказывают. Но тут малую просто накрыло. Мой палец она не просто кусает, мне кажется, она его деснами поломает.
    Сколько вообще может длиться этот страшный период, пока зуб-таки не вылезет? Когда так сказать, самая большая жопа?
    гы) мне кажется, что зубы ж будут теперь постоянно лезть, ну пока все не вылезут (знающие может поправят, как оно на самом деле). так что жопа -вещь постоянная) а вот размер ее может варьироваться)

15. Вверх #13955
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    блин малая встает в кроватке, или на диване или на полу держится, потом пускает одну руку и радуется, руки меняет., потом пускает 2))) о шо ? таким образом пойдем скоро
    Оооо у нас тоже самое началось сегодня))))сначала одну руку убирала, а потом и две !!!! руки убирает и стоит 2 секи))) потом на попу плюхается) даже успели на видео заснять))) думаю пойдут до года точно) у моей знакомой дочка пошла сама в 10 мес )))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #13956
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А я не хочу)) у нас в углу стоит)) ты завтра в парке?

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    А я елку убрала еще 5 числа

18. Вверх #13958
    гы) мне кажется, что зубы ж будут теперь постоянно лезть, ну пока все не вылезут (знающие может поправят, как оно на самом деле). так что жопа -вещь постоянная) а вот размер ее может варьироваться)
    Ну у нас сейчас где-то так:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13445230272015.jpg
Просмотров: 4246
Размер:	162.2 Кб
ID:	7490804
    Надеюсь, это ненадолго)

19. Вверх #13959
    О вот честно не помню зубы своих пацанов) была какая то жопа , но не более))))

20. Вверх #13960
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Не а у меня искусственная елка стоит....и еще долго стоять будет,до февраля точно!)))комната пустая почти-хоть елка украшает!!

Закрытая тема
Страница 698 из 701 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права