|
пошли ссоры за места, примем дом - первым делом закроем въезд кроме грузовых для разгрузки, и сразу все резко найдут места на стоянке,в паркинге и не будут "Sубары" тарахтеть ночью.
Наш двор ужасно маленький,с детьми мам еще не видел,видимо не удобно коляской вокруг машин вилять.
У меня сосед грозился всех посылать и ставить себе унипаркер,я говорю,ты не один нас уже 5 жилых домов,и если заселятся,, то по кругу квартала в 2 ряда будет пробка перед въездом в комплекс.
"убЯдительная" просьба - не кидайте пищевые отходы на нашу местную свалку(полно альфатеров вокруг),еще не скоро вывезет стикон ,а крыс мне не хотелось бы видеть,а то мышку я уже видел на лестнице.
З,Ы, иногда ночью я шугаюсь кто ко мне ломится, а это чья то WRX греется во дворе, ни чего не имею против отсутствия глушителей, но не в колодце где звук усиливается эффектом отражения звука.
Одесский исполком уполномочил КП «СМЭП» штрафовать за самовольную установку знаков парковки, юнипаркеров и шлагбаумов
«Если физическое лицо установило знак парковки возле своего дома, то будет составлен протокол и штраф до 80 необлагаемых минимумов»
Так что ваш сосед можэт по пробывать поставить юнипаркинг ( 80х17 гр=1360 гр) это штраф на первый Раз, а за второй раз побольше
Кто-нибудь может посоветовать хорошего кондиционерщика? Нужно пока на стадии ремонта заштробить и проложить магистраль по демократическим ценам и качественно))
заметьте, звук прогревающегося субару не нра только тем, чьи окна выходят во двор ))
и что самое интересное, заложив въезд во двор пенобетоном, они не думают, что субару переместится под окна, выходящие на 2й разумовский или на косвенную ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Последний раз редактировалось multik; 07.01.2014 в 20:20.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки