|
Отличный режим! Мне кажется, что с ГВ по требованию как у нас это не реально(( ну не могу я отказать дочке в груди, если она только с ней успокаивается! Подожду когда больше прикорма будет, может так наладится режим)
Всем привет) блин проснулась с тяжестью в желудке( я уже не могу и не хочу жрать!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Давала пару раз малому яблочко облизать, вчера опять дала так он выхватывает из рук, аж трусится за ним)))) и вообще лезит блин в тарелку, это что пора прикорм вводить))))я пока не хочу и не готова, муж говорит он хочет котлетку смотри как тянется и рот открывает))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
вряд ли через час после еды ребенок будет кричать именно голодным криком. это или живот или еще что-то.
лично я не хочу своему формировать ассоциацию - проблема->еда. а маму рядом он может почувствовать и другим способом. + для желудка и пищеварительной системы есть слишком часто не есть хорошо.
опять-таки - у каждой мамы своя интуиция.
У нас тоже было ВЧД, сама решила сделать нейросонографию, хотя в месяц планово были у невролога и она сказала , что ничего не надо делать. Потом мы пришли к ней с УЗИ и она очень удивилась... Никаких признаков ВЧД небыло. Пролечились, УЗИ повторно сделали, динамика положительная, больше лечение не продолжали. Ребенок стал немного спокойней, но особо ничего не изменилось. Но у нас были совсем незначительные нарушения.
С рождеством, дорогие! Здоровья крепкого нам и нашим деткам!
С прошлого года вас не читала.
Девки режим это очень гуд))) Сегодня ночь была более не менее)) но все равно спатки хоцца!
А ну как девочки у кого детки от 5ти месяцев, как у вас обстоит дневной сон дома? в каких количествах и длительность?
Ева спит после ночи 30-50 минут, потом на улице 2-3 часа, и вечером тоже 30-50 минут...после такого сна дома, всегда просыпается с настроением и улыбкой! значит ей хватает выспаться?
Малый на режиме почти с месяца -2 часа перерыв, как стал выдерживать больше перешли плавно на 3 часа, сейчас почти 4, но с этими прикормами сообразить не может и хочет десерт. Маму малыш не только через титьку получает, по любому требованию с ним рядом, если мучает что-то не обязательно кормить, даю пустую титю если все остальное не канает.
Для себя плюсы нашла: проще понять что беспокоит, можно оставить ребенка на бабушку (если сцедиться даже не получилось),ночью даже уже просыпалась сама за несколько минут до кормления, прибавка веса после 3 мес. как по таблице.
Единственное налажала со сном, усыпает с нами в основном-орущего от усталости ребенка не могу оставить одного в кроватке и отвлекание музыкой не срабатывает уже, либо ор либо тусня по кроватке с выглядываниями, хождением, сидением, ползанием, короче чем угодно только не сон.
Вот читаю всякие примочки, пока муж дома, буду ставить эксперименты, может со сном удастся наладить.
Классно было на НГ, гостили у моих родителей, малого утром отдала бабушке и дрыхли с мужем до 12ти, эх...
Кристинка, ну я ж любя)))))))
да, у нас принято тоже дарить. я купила крестным папам шапки для сауны и мыльно-рыльное, а крестным мамам скатерти силиконовые и подставки под ложку с лошадкой. плюс к этому калачи и конфеты))
Андрюха тоже на стол лезет, когда мы кушаем. Знает, что нужно рот открывать, когда ему чашку или стакан подношу. Короче, мы созрели для стульчика)))
Социальные закладки