Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 694 из 701 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 14011
  1. Вверх #13861
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У нас второй класс и учитель нас щимет капитально..один раз ей наш бледно-розовый цвет гольфика не понравился, она на весь класс и сказала..что такое носить нельзя.
    Я теперь гардероб подбираю исходя из того что можно носить в школу..
    Вот это я считаю не педогагично, позорить перед всем классом, скажи маме и все, че ребенка перед классом позорить
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #13862
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    8 утра -каша, 12 ч - овощи,16.00 - гв, 20.00 - гв и в 4 утра - гв . Раньше в 12 ночи было последнее кормление,я ей сквозь сон впихивала бутылку с молоком ,а сейчас на 4 утра перенесла , потому что она иногда просыпалась в 6-7 утра и требовала еду , тепер она спокойно до 8 утра сытая спит и потом завтракаем
    Отличный режим! Мне кажется, что с ГВ по требованию как у нас это не реально(( ну не могу я отказать дочке в груди, если она только с ней успокаивается! Подожду когда больше прикорма будет, может так наладится режим)

Всем привет) блин проснулась с тяжестью в желудке( я уже не могу и не хочу жрать!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #13863
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, крестным тоже принято подарки дарить? Мы со старшей обычно только вечерю носили, калач там, кутя, конфетки...А тут читаю что для кумовей подарки покупают..
    Я тоже дарю крестным подарки не большие, в основном мыльно -рыльное, но это чисто как бы от себя на НГ рождество, но это не обязательно конечно
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #13864
    Давала пару раз малому яблочко облизать, вчера опять дала так он выхватывает из рук, аж трусится за ним)))) и вообще лезит блин в тарелку, это что пора прикорм вводить))))я пока не хочу и не готова, муж говорит он хочет котлетку смотри как тянется и рот открывает))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #13865
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    8 утра -каша, 12 ч - овощи,16.00 - гв, 20.00 - гв и в 4 утра - гв . Раньше в 12 ночи было последнее кормление,я ей сквозь сон впихивала бутылку с молоком ,а сейчас на 4 утра перенесла , потому что она иногда просыпалась в 6-7 утра и требовала еду , тепер она спокойно до 8 утра сытая спит и потом завтракаем
    у нас почти так же .раньше было 18. потом 21. сейчас перенеслос 19 и не 21 а 22 или 23 не могу понять и наладить.
    а грудь у тебя с 4 утра до 16 веера норм? или докармливаеш в 8 и в 12
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

6. Вверх #13866
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Давала пару раз малому яблочко облизать, вчера опять дала так он выхватывает из рук, аж трусится за ним)))) и вообще лезит блин в тарелку, это что пора прикорм вводить))))я пока не хочу и не готова, муж говорит он хочет котлетку смотри как тянется и рот открывает))))
    а моя сегодня печенную семиринку как то не очень оценила)) кривилось и аж передергивалась)) ей кисло было)) а вчера голден свежий ..ну так вроде ничего.

7. Вверх #13867

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ну а если ребенок орет голодным криком,то что не кормить или как,у Богдана сейчас зубы и он успокаивается только у груди,а таких успокоений может быть и 20,каждый ребенок индивидуален,и нельзя всех под одну гребенку,у кого то деть спит всю ночь,а у кого то просыпается каждые два часа,а то и чаще...я считаю,что к кормлению нельзя приставлять понятие "модно"ведь за пределами форума,многие о Т.В. с Крохи даже не слышали и вводят прикорм как сами считают правильным,так что Т.В. и ее позиция по вводу прикорма модная?А не правильная?ИМХО
    вряд ли через час после еды ребенок будет кричать именно голодным криком. это или живот или еще что-то.
    лично я не хочу своему формировать ассоциацию - проблема->еда. а маму рядом он может почувствовать и другим способом. + для желудка и пищеварительной системы есть слишком часто не есть хорошо.
    опять-таки - у каждой мамы своя интуиция.

8. Вверх #13868
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Отличный режим! Мне кажется, что с ГВ по требованию как у нас это не реально(( ну не могу я отказать дочке в груди, если она только с ней успокаивается! Подожду когда больше прикорма будет, может так наладится режим)

Всем привет) блин проснулась с тяжестью в желудке( я уже не могу и не хочу жрать!
    а я ем)) тк потом не даст до вечера точно

9. Вверх #13869

Антиковидник форума

а спать ложится сразу после еды или уже стараетесь не связывать еду и сон?

10. Вверх #13870
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Лежим на поскоте в детской больнице 3, 2 раза в день ингаляции с пульмикортом, внутривенно лазолван, тавегил, ношпа и преднизолон и в попу цефотаксим антибиотик, сказали в чт анализ крови и если покжет воспаление то еще антибиотик добавят.... хрипит ужасно, еще с морозами ожидается грипп какой-то....бедненькие наши детки...
    У нас было почти такое же лечение, но все кололи внутривенно. На шестой день катетер потек и его сняли, стали делать уколы. Почему вам не делают все сразу внутривенно?
    Выздоравливайте!

11. Вверх #13871

12. Вверх #13872
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Как у вас обнаружили ВЧД? Чем лечились?
    У нас тоже было ВЧД, сама решила сделать нейросонографию, хотя в месяц планово были у невролога и она сказала , что ничего не надо делать. Потом мы пришли к ней с УЗИ и она очень удивилась... Никаких признаков ВЧД небыло. Пролечились, УЗИ повторно сделали, динамика положительная, больше лечение не продолжали. Ребенок стал немного спокойней, но особо ничего не изменилось. Но у нас были совсем незначительные нарушения.

13. Вверх #13873
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Вера с двух месяцев на смеси, так что часто кормить нельзя.Но сразу напишу что она легко выдерживает 4 часа
    Мы с рождения на смеси и три часа выдерживаем с трудом. Сейчас порция 180 мл, больше не съедает, постоянно хочет кушать. Сегодня ночью впервые два кормления с перерывом в пять часов, так мы буквально выспались!

14. Вверх #13874
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    С рождеством, дорогие! Здоровья крепкого нам и нашим деткам!
    С прошлого года вас не читала.

15. Вверх #13875
    Девки режим это очень гуд))) Сегодня ночь была более не менее)) но все равно спатки хоцца!

16. Вверх #13876
    А ну как девочки у кого детки от 5ти месяцев, как у вас обстоит дневной сон дома? в каких количествах и длительность?

Ева спит после ночи 30-50 минут, потом на улице 2-3 часа, и вечером тоже 30-50 минут...после такого сна дома, всегда просыпается с настроением и улыбкой! значит ей хватает выспаться?

17. Вверх #13877
    Малый на режиме почти с месяца -2 часа перерыв, как стал выдерживать больше перешли плавно на 3 часа, сейчас почти 4, но с этими прикормами сообразить не может и хочет десерт. Маму малыш не только через титьку получает, по любому требованию с ним рядом, если мучает что-то не обязательно кормить, даю пустую титю если все остальное не канает.
    Для себя плюсы нашла: проще понять что беспокоит, можно оставить ребенка на бабушку (если сцедиться даже не получилось),ночью даже уже просыпалась сама за несколько минут до кормления, прибавка веса после 3 мес. как по таблице.
    Единственное налажала со сном, усыпает с нами в основном-орущего от усталости ребенка не могу оставить одного в кроватке и отвлекание музыкой не срабатывает уже, либо ор либо тусня по кроватке с выглядываниями, хождением, сидением, ползанием, короче чем угодно только не сон.

18. Вверх #13878
    Вот читаю всякие примочки, пока муж дома, буду ставить эксперименты, может со сном удастся наладить.

Классно было на НГ, гостили у моих родителей, малого утром отдала бабушке и дрыхли с мужем до 12ти, эх...

19. Вверх #13879
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    От ты суч ка Светка!тебе что видео с под мышками скинуть,чтоб ты меня перестала гнобить за них
    Кристинка, ну я ж любя)))))))
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, крестным тоже принято подарки дарить? Мы со старшей обычно только вечерю носили, калач там, кутя, конфетки...А тут читаю что для кумовей подарки покупают..
    да, у нас принято тоже дарить. я купила крестным папам шапки для сауны и мыльно-рыльное, а крестным мамам скатерти силиконовые и подставки под ложку с лошадкой. плюс к этому калачи и конфеты))
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Андрюха тоже на стол лезет, когда мы кушаем. Знает, что нужно рот открывать, когда ему чашку или стакан подношу. Короче, мы созрели для стульчика)))

20. Вверх #13880
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    А ну как девочки у кого детки от 5ти месяцев, как у вас обстоит дневной сон дома? в каких количествах и длительность?

Ева спит после ночи 30-50 минут, потом на улице 2-3 часа, и вечером тоже 30-50 минут...после такого сна дома, всегда просыпается с настроением и улыбкой! значит ей хватает выспаться?
    Татьяна, моей Насте 4,5, но у неё практически такой же режим сна.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

Закрытая тема
Страница 694 из 701 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права