Девочки, поздравляю вас и ваши семьи со светлым праздником Рождества Христова! Желаю мира и гармонии, удачи и счастья. А всем деткам, кто сейчас болеет, желаю скорейшего выздоровления.
|
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи со светлым праздником Рождества Христова! Желаю мира и гармонии, удачи и счастья. А всем деткам, кто сейчас болеет, желаю скорейшего выздоровления.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Я так переела блин, мама моя вечно эти поляны накрывает, я ей еще мультиварку подарила на нг так она вообще не может остановиться. И плюс ко всему еще вечно покупает тонны всяких шоколадных конфет и печенек.. ну зачеееем)))))
А завтра едем еще к моей бабушке(детям прабабушка) везти вечерю... капец... Где можно 7го числа закодироваться чтоб не жрать??!?!))))
и я дарю небольшие подарочки крестным моих деток, и мне некоторые крестники дарят, но то на усмотрение каждого
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Скромняжечка наша) Просто ты в жизни нашла свое предназначение и занимаешься тем что тебе по душе. Ты получаешь удовольствие от дела которое тебе нравится, и в итоге выигрываешь не только ты, но и окружающие тебя люди. "Учительница первая моя"), это так важно какая она. До сих пор помню своего первого учителя Гольд Раису Михайловну из 69й школы)
Вот будет здорово если кто-то из наших девчонок приведет к тебе в первый класс свое чадо)
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
8 утра -каша, 12 ч - овощи,16.00 - гв, 20.00 - гв и в 4 утра - гв . Раньше в 12 ночи было последнее кормление,я ей сквозь сон впихивала бутылку с молоком ,а сейчас на 4 утра перенесла , потому что она иногда просыпалась в 6-7 утра и требовала еду , тепер она спокойно до 8 утра сытая спит и потом завтракаем
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Доброе утро! С Рождеством!
В Ялте сегодня такаая погодка, супер!!!! Солнце, горы в дымке, красотища!!! До этого все время серенько было, туманно, а как мы собрались уезжать-Солнце!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Доброе утро, всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!ЧТОБ ДЕТКИ НАШИ НЕ БОЛЕЛИ И МЫ ВМЕСТЕ С НИМИ.
Малышей с датками!
Мы с этими болячками все праздники пропустили и НГ толком не было, вот и рождество мимо нас((((У малого было 5 числа 5 мес тоже как то не до праздника было, ну думаю мы все наверстаем))(.
Катюше уже лучше темпы нет, спала хорошо, даже аппетит появился,значит идет на поправку.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки