Всем добрый вечер!!!
Прошу помощи в оплате лечения, замечательного кота по имени Барбос..
А история такая, 3 недели назад, в мою дверь зашел шикарный, большой кот, зашел как будто всегда там жил, я его покормила, и была уверена что он попроситься назад на улицу, но выходить он отказался, и даже сопротивлялся, он вел себя хорошо, знает лоток, ненавящив, и очень добрый, но был однин минус, он не кастрирован, и запах...сами понимаете...
Я решила найти ему семью, и уже вечером за ним приехала семейная пара, я была рада за кота!!!
Но он на третий день заболел (стул с кровью)
Но у новых хозяев не нашлось времени отвезти его в клинику, в таком состоянии он пробыл еще 4 дня, и с трудом я уговорила их что кота нужно срочно к врачу, там поставили странный диагноз "стресс" и прописали диету и уколы, которые по всей видимости никто ему не делал(( проблема исчезла на неделю, и он снова заболел семье были не довольны тем что нужно тратить время и деньги на своего питомца, и приняли решение выставить его на улицу, поставив меня перед фактом, я ждала его со вчерашнего утра, и наконец сегодня его поместили в клинику, там ждет его лечени и кастрация, иначе если его не кастрировать, его будут каждый раз выбрасывать на улицу((
Помогите в оплате лечения, пожалуйста, это невероятно умный, ласковый кот ,семи киллограмовое чудо !!
Тем кто может помочь, можно занести помошь в клинику "Дар" по адрессу Пантейлимоновская 50 для Барбоса
Или на мою карту Приват банк 6762 4620 5434 4236
Чеботарь Н.А
Большое вам, человеческое спасибо !!![]()
Социальные закладки