|
модно)))) режим разве может быть модой?)))) просто у каждого ребенка свой режим. одна мама кормит через каждые 4 часа, другая через каждые 2, а третья каждый час. и у всех это режим. я кормлю очень часто когда не работаю и когда нахожусь дома, но даже если и меня нет целый день я не разрешаю выдерживать больше 2 с пловиной часов. У меня внутренняя истерика что мало того что я не с ребенком так он еще и голодный))))
ДВ, Читать нет времени вас , у Кати инфекционный мониклиоз как то так,лежит в больнице, темпа то высокая, то низкая, вообщем ставят капельницы, она такая худенькая ужос, я стараюсь держатся бывает срываюсь, лежала два дня врачей не было, сегодня только в 11 соизволили придти, я подняла всех на уши, пришла с врачихой поговорила вроде отлегло, но все равно переживаю.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Пусть будет Рождественский вечер волшебным!
Пусть Вас наградит непременно теплом,
И Ангел, спустившись с прекрасного неба,
Добром и уютом одарит Ваш дом!
Счастливого Рождества!!!
Вложение 7487152
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
ну а если ребенок орет голодным криком,то что не кормить или как,у Богдана сейчас зубы и он успокаивается только у груди,а таких успокоений может быть и 20,каждый ребенок индивидуален,и нельзя всех под одну гребенку,у кого то деть спит всю ночь,а у кого то просыпается каждые два часа,а то и чаще...я считаю,что к кормлению нельзя приставлять понятие "модно"ведь за пределами форума,многие о Т.В. с Крохи даже не слышали и вводят прикорм как сами считают правильным,так что Т.В. и ее позиция по вводу прикорма модная?А не правильная?ИМХО
Лежим на поскоте в детской больнице 3, 2 раза в день ингаляции с пульмикортом, внутривенно лазолван, тавегил, ношпа и преднизолон и в попу цефотаксим антибиотик, сказали в чт анализ крови и если покжет воспаление то еще антибиотик добавят.... хрипит ужасно, еще с морозами ожидается грипп какой-то....бедненькие наши детки...
Самая счастливая мама)
мы на полном ГВ,и он и двух бывает не выдерживает,при том что у него такой характер,что хандрить и ныть не будет,а сразу ор начинается,поэтому я и говорю о своей ситуации...у меня племяша тоже с 2-х была на ИВ и тоже и 4-ре,а иногда и 5ть выдерживала,а у подруги доця такая же как мы и спокойно три часа может выдержать,а у другой подруги,там вообще ховайся,каждые 40к минут...
у нас совпало рождество и наши 7 месяцев,
вечер бабушек закончился, идем помогать убирать,
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки