Эдик, сцк на предвыборную компанию бабку за счёт тарифов собирает! Ещё и бигборды вывесел, типа социальная программа, преодолеем кризис вместе.
|
Эдик, сцк на предвыборную компанию бабку за счёт тарифов собирает! Ещё и бигборды вывесел, типа социальная программа, преодолеем кризис вместе.
Спасибо!![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
не знаю как у вас... но с приходом весны мой двор в буквальном смысле слова вылизали! я даже удивился! Еще в прошлом году платил за уборку непосредственно дворнику либо "черным налом" либо "огненной водой"что случилось в этом году даже не знаю! Но твердо уверен что порядок в нашем городе потихоньку наводится, тут сомнений и быть не может! и фонари во дворах горят! за это тоже спасибо!
![]()
Везет вам, Гари тренер, а к нам во двор, дворничка как приходила раз в месяц, так и приходит, хоть тарифы и повысились.
Господа, у нас в доме не работает лифт: подскажите, пожалуйста, куда звонить? Насколько я знаю, сейчас эта организация трансформировалась. Никто из жильцов нашего дома шевелиться по этому поводу не собирается...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А у нас принесли ГЕРЦ и там за мусор оплата в СОЮЗ,а не в ЖСК.Давно нужно провести акцию гражданского неповиновения,не платить за неоказанные услуги и всё.Автомобилисты и дальнобойщики хоть как-то заявляют о своих проблемах.Может и коммунальщики зашевелятся.А так многие молчат и думают-пусть кто-то ,только не я.Так и будут нас доить.![]()
Боритесь-поборете!
Вам надо позвонить в организацию Одессалифт, на этом сайте есть вся информация http://www.odessa.ua
Скажу только так что у нас лифт, хотя ему всего 5 лет работал неделю и не работал 3, а у нас маленький ребёнок и 8 этаж, так моя жена названивала каждый день и всех там достала так, что её связали с главным инженером и после этого(было это пол года назад) лифт стал работать значительно лучше.
Кто задался целью тот всегда её достигнет.
А я с восхищенно слушаю гневные речи по поводу ЖКХ из уст Валерия Дмитриевича Матковского, в прошлом начальника ЖЭКа, ДЭЗа,затем главного коммунальщика города,а ныне оппозиционера, клеймящего власти за развал злосчастного ЖКХ. Он, на моей памяти,20 лет проработал в этой системе и точно так же ничего толкового не сделал, правда на зарплату начальника ДЭЗа обзавелся магазином. И Толик Орловский, простите- Анатолий Иосифович, из тощего,жалкого мастера ЖЭКа на Болгарской, превратился в откормленного зам. председателя Приморского исполкома не за деловые качества, а за умение взять и поделиться. И еще благодаря удивительной способности деревенских- зацепиться одним когтем в городе и перетащить туда всю родню. Посмотрите какие тихие и скромные они приезжают и какими становятся впоследствии, словно отыгрываются на нас за свое нелегкое, деревенское детство.
Социальные закладки