|
девули, наступает вечер... всех поздравляю со Святым Вечером!!!
мы ждем крестниц; кутя, вареники, оливье уже на столе)) так хочу уже кути... слюни весь пол залили)))
я тоже сама режим вводила , по требованию кормить это не мой конек,именно потому что ничего нельзя спланировать-в общественных местах я не кормлю , и поэтому каждая поездка или выход в люди это было непонятно что, так я додумалась ,что нам нужен режим )) а теперь с этим прикормом у меня нет выходных,но главное режим ,мне так удобно ,я всегда сама себе хозяйка и могу строить планы как мне удобно))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Фсе уже пьют и жрут?)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всех с наступающим и наступившима мы вот праздники проводим в больнице((( сначала неделю назад нам сказали что у нас обструктивный бронхит, а сегодня 'обрадовали' воспалением одного легкого..... в общем я уже зеленого цвета.... я вот думаю одно легкое это лучше чем 2? Его колют 2 раза в день и в вену и антибиотик в попу а процесс идет очень медленно.... не знаю я...
Самая счастливая мама)
Девочки была в метро взяла замороженый кабачок по 11 грн., может кому то надо
девули подскажите кто сделал календарь? где и сколько. я вот думаю может еще можно заказать?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
моей двоюродной сестре 2, 3 года. при мне ныла маме накрасить ей ногти в полтора года.. если мама сидит при ребенке красит ногти, то вряд ли ребенок не захочет тоже их накрасить. . скажу больше, я конечно не собираюсь так делать, но видела мальчиков с накрашенными ногтиками...
мой, если совсем сильно спать хотел, то тоже орал, но заснуть не мог.. и даже под грудью была истерика. приходилось пару раз терпеть 5-7 мин крик и все, дите в отрубе..
вот у меня так Саня вышел в 3 нед на режим каждые 3 часа.. потом с 3х месяцев вес плохо набирал.. в итоге сейчас кормлю по требованию, но не чаще, чем через 2 часа.. но дома 3 часа он уже не выдерживает.. не пойму почему так... спасибо ему, хоть на улице спит хорошо, и я не парюсь, что придется его кормить вдруг где-то. ..
14.08.13 Сашка
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки