Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 689 из 701 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 14011
  1. Вверх #13761
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Она решила уподобиться Киркорову? Надя, а она щимет именно твоего ребенка, или такое отношение ко всем?
    Да у нас училка вообще отдельный разговор..но вроде ко всем..там все должно быть правильно и по уставу..шаг в бок-расстрел!)))

2. Вверх #13762
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Вот он считает что когда станет взрослой и часа решит пробивать ей уши или нет. И кстати у нас в компанией есть пару девочек у которых ушки тоже не пробиты.А то что она хочет как у всех, так это просто Стадное желание......это мнение мужа.

Ах, девоньки как же в горах классно.Наши все уехали в Буковель, а мы с Верочкой гуляем на улице.Вечером идем на ужин с Кутей!!!
    Я пробила уши в 25 лет! И ни капли не жалею
    В смысле, что пробилаьпо собственному желанию, а не потому что 'так надо или так не надо'.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #13763
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Да у нас училка вообще отдельный разговор..но вроде ко всем..там все должно быть правильно и по уставу..шаг в бок-расстрел!)))
    Если нормально дает материал, то наверно можно и потерпеть. Дисциплина тоже должна быть, в пределах разумного, конечно.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девули, наступает вечер... всех поздравляю со Святым Вечером!!!
    мы ждем крестниц; кутя, вареники, оливье уже на столе)) так хочу уже кути... слюни весь пол залили)))

5. Вверх #13765
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    В смысле, что пробилаьпо собственному желанию, а не потому что 'так надо или так не надо'.
    знакомая моя не пробивает себе уши, дочь ее тоже, мама ее покойная тоже с целыми ушами... это у них фишка своя в семье такая)) хотя на шее и на руках золото с бриллиантами))

6. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    И у нас режим. Вера кушает каждые 4 часа.Но сам он не появился, сначала 2 часа выдерживала я с каждым разом сама увеличивала время между кормление м.Могу сказать что чем больше промежутке становился Вера спокойней вставала.
    я тоже сама режим вводила , по требованию кормить это не мой конек,именно потому что ничего нельзя спланировать-в общественных местах я не кормлю , и поэтому каждая поездка или выход в люди это было непонятно что, так я додумалась ,что нам нужен режим )) а теперь с этим прикормом у меня нет выходных,но главное режим ,мне так удобно ,я всегда сама себе хозяйка и могу строить планы как мне удобно))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #13767
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    знакомая моя не пробивает себе уши, дочь ее тоже, мама ее покойная тоже с целыми ушами... это у них фишка своя в семье такая)) хотя на шее и на руках золото с бриллиантами))
    у меня нет ни одной знакомой без проколотых ушей)))
    и вообще не вижу в этом проблемы , если ребенок вырастит и не захочет носить серьги, то она в любой момент может их снять и дырки зарастут ))

8. Вверх #13768
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    с таким же успехом можно и не носить, если уши проколоты или еще побольше сделать дырочек))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #13769
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    девули, наступает вечер... всех поздравляю со Святым Вечером!!!
    мы ждем крестниц; кутя, вареники, оливье уже на столе)) так хочу уже кути... слюни весь пол залили)))
    С Рождеством наступающим!!! а мы идем к родителям на вареники)))

10. Вверх #13770
    Фсе уже пьют и жрут?)))

11. Вверх #13771
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я как деспот и тиран...проколола дочке в 11 месяцев..
    Чего деспот, я Кате проколола в 8 мес

12. Вверх #13772
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Та сыну тоже в дневник писала, нет школьной формы! Блин он рвет брюки после каждого ношения! Я устала их зашивать, тем более я ненавижу шить!!рррррр ну и пусть, вот такая я плохая))) но рубашки ежедневно!
    А черные джинсы, что тоже нельзя?

13. Вверх #13773
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Всех с наступающим и наступившим а мы вот праздники проводим в больнице((( сначала неделю назад нам сказали что у нас обструктивный бронхит, а сегодня 'обрадовали' воспалением одного легкого..... в общем я уже зеленого цвета.... я вот думаю одно легкое это лучше чем 2? Его колют 2 раза в день и в вену и антибиотик в попу а процесс идет очень медленно.... не знаю я...
    Самая счастливая мама)

14. Вверх #13774
    Девочки была в метро взяла замороженый кабачок по 11 грн., может кому то надо

15. Вверх #13775
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    девули подскажите кто сделал календарь? где и сколько. я вот думаю может еще можно заказать?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

16. Вверх #13776
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим и наступившим а мы вот праздники проводим в больнице((( сначала неделю назад нам сказали что у нас обструктивный бронхит, а сегодня 'обрадовали' воспалением одного легкого..... в общем я уже зеленого цвета.... я вот думаю одно легкое это лучше чем 2? Его колют 2 раза в день и в вену и антибиотик в попу а процесс идет очень медленно.... не знаю я...
    О Божечки бедный масик..... Держитесь, главное долечитесь, а то воспаление легких это серьёзно. Лучше в больнице под наблюдением врачей, чем дома Надеюсь у вас все коро пройдет.

17. Вверх #13777
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Вот к этому муж и ведет!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

18. Вверх #13778
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    что то я не помню чтоб ребенок в 1,5-2 года хотела красить ногти, после 3 это да, это скорей маме так захотелось, на эту тему можно спорить так же как ползунки и джинсы
    моей двоюродной сестре 2, 3 года. при мне ныла маме накрасить ей ногти в полтора года.. если мама сидит при ребенке красит ногти, то вряд ли ребенок не захочет тоже их накрасить. . скажу больше, я конечно не собираюсь так делать, но видела мальчиков с накрашенными ногтиками...

Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Скажите,как вы своего ребенка в таких случаях укладываете? Я своего укачиваю-он в ор,а сам не засыпает
    мой, если совсем сильно спать хотел, то тоже орал, но заснуть не мог.. и даже под грудью была истерика. приходилось пару раз терпеть 5-7 мин крик и все, дите в отрубе..
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    я тоже сама режим вводила , по требованию кормить это не мой конек,именно потому что ничего нельзя спланировать-в общественных местах я не кормлю , и поэтому каждая поездка или выход в люди это было непонятно что, так я додумалась ,что нам нужен режим )) а теперь с этим прикормом у меня нет выходных,но главное режим ,мне так удобно ,я всегда сама себе хозяйка и могу строить планы как мне удобно))
    вот у меня так Саня вышел в 3 нед на режим каждые 3 часа.. потом с 3х месяцев вес плохо набирал.. в итоге сейчас кормлю по требованию, но не чаще, чем через 2 часа.. но дома 3 часа он уже не выдерживает.. не пойму почему так... спасибо ему, хоть на улице спит хорошо, и я не парюсь, что придется его кормить вдруг где-то. ..
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #13779
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    вот у меня так Саня вышел в 3 нед на режим каждые 3 часа.. потом с 3х месяцев вес плохо набирал.. в итоге сейчас кормлю по требованию, но не чаще, чем через 2 часа.. но дома 3 часа он уже не выдерживает.. не пойму почему так... спасибо ему, хоть на улице спит хорошо, и я не парюсь, что придется его кормить вдруг где-то. ..
    кстати, плохой набор веса тоже повлиял на введение режима, я не могла понять сколько она съедает, взяли весы и оказалось, что она по 30,40, 50 грамм высасывает с промежутком от часа до двух, начала выдерживать по 3 часа и ребенок стал съедать полноценные порции

20. Вверх #13780

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    кстати, плохой набор веса тоже повлиял на введение режима, я не могла понять сколько она съедает, взяли весы и оказалось, что она по 30,40, 50 грамм высасывает с промежутком от часа до двух, начала выдерживать по 3 часа и ребенок стал съедать полноценные порции
    я это давно писала. но почему-то сейчас модно кормить по требованию )

Закрытая тема
Страница 689 из 701 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права