|
Откровенно, не скрывая правды!
У меня сосед на 9эт. долбит, ну надо человеку пока терпимоБлижайшие 5 лет это будет регулярно.
Кто тебя так обидел? Имя?
Довольно жёстко. Предлагаю коммерческую основу. 5 грн. ночь без охраны , но нужны ворота и прожектор как сейчас.
Или как на Разумовского закрыто и ни одной - никогда, хотя там бы поместилось 15 авто точно
Спасибо))))
Как-нить после праздников потревожу я -милую старушку- на предмет клея))))Ну и сантехников тоже, вот только любопытно у меня по 2 стояка в квартире на каждую из типов воды, стало быть мне как минимум 4 счетчика положены или ..берите что есть, а то и этого скоро не будет...)))?
Было бы здорово, чтоб машины могли въезжать во двор для разгрузки-погрузки, но никак не для стоянки. Это было бы справедливо по отношению ко всем жильцам! ИМХО
Made in Love )
Так...лучший контролер -ваша совесть)))))
А если серьезно -звездных воин- на предмет: ваше четвероколесное чудовище тут не стояло -нам не избежать. Это как у Оруэла..на любом скотном дворе все животные равны, но есть те, кто ровнее...к сожалению это наша реальность
Вот в том дворе где я теперь проживаю вопрос решили кординально, ночью на крузер камень упал (нехилый такой кусок гранита))))))) Разборки конечно были, хозяева даже в милицию обращались, но...ветер понимаете ли бывает зимой, вот и оторвался кусок гранита от кирпичного дома))))
Пока сами не решим как будет во дворе с парковкой- беспорядок будет всегда, ну и -более ровные животные- без них никуда))))
дождитесь открытия паркинга, потом хоть бассейн во дворе ставьте
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кстати, господа-товарищи)))
За паркинг.
Я столько версий цены слыхал за парко-место, что уже и не знаю чему верить. Может кто подскажет что теперь реально просят за -клочек счастья- под железного коня? Может кто знает что вообще делается со свободными местами на предмет купить (снять) в паркинге, а то я слышал историй пять от ..ты с ума сошел, какой паркинг, все раскуплено до революции еще было..и до ..да нафиг там это никому не вперлось, заезжай-ставь, тебе еще за это спасибо скажут...
Поделитесь информацией)) Спасибо.
15т.куёв места купить есть(за такую-то цену)цена аренды пока неизвестна,в Разумовском кстати паркоместо стоит десятку и аренда 600грн/мес,да Андрэ?
Moscovia delenda est!
Спасибо.
Такую версию я тоже слышал, любопытно много-ли выкуплено, как по мне немного цена завышена на этом этапе, а вот 10Кдолларов -это более реальная цена, было бы тут так, можно было бы начинать думать))) Вариант аренды был бы более реальный, быстрее быстала понятна реальная ситуация с парко-местами)))))
но появится альтернатива
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Проценко сдача первой очереди 1 кв 2014 )))
Ханс Кристиан просто отдыхает![]()
Всех с наступающим рождеством ...подскажите пожалуйста где на этаже в секции Д можно будет подключить электро инструмент к питанию(установка двери в кладовке)и к кому надо обратится с этим вопросом...
Социальные закладки