Тема: ЖКХ: КРАХ НЕИБЕЖЕН!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 90 из 90
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Эдик, сцк на предвыборную компанию бабку за счёт тарифов собирает! Ещё и бигборды вывесел, типа социальная программа, преодолеем кризис вместе.

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Спасибо!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что городские жеки взимают плату за содержание дома как некий налог, обязательный для оплаты, а сами в свою очередь ничего делать не хотят, хотя мы им платим за это... советую начинать актировать неоказанные услуги, хоть избавите себя от мифических услуг, которые годами не оказывались в наших домах и заодно сократите квартплату на половину....
    не знаю как у вас... но с приходом весны мой двор в буквальном смысле слова вылизали! я даже удивился! Еще в прошлом году платил за уборку непосредственно дворнику либо "черным налом" либо "огненной водой" что случилось в этом году даже не знаю! Но твердо уверен что порядок в нашем городе потихоньку наводится, тут сомнений и быть не может! и фонари во дворах горят! за это тоже спасибо!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Везет вам, Гари тренер, а к нам во двор, дворничка как приходила раз в месяц, так и приходит, хоть тарифы и повысились.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Господа, у нас в доме не работает лифт: подскажите, пожалуйста, куда звонить? Насколько я знаю, сейчас эта организация трансформировалась. Никто из жильцов нашего дома шевелиться по этому поводу не собирается...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    А при чем тут ЖКХ к теплосетям, воде, газу, электричеству, лифту ,вывозу мусора??
    Может быть раньше это все было 5 в одном, но теперь все это отдельные инстанции, а вот жкх никаких услуг не поставляет (окромя как убирают раз в неделю двор), а сегодняшнее поднятие цен на их услуги с 30 гривен - до 145 грн.(в моем случае) -это как? за что? Вы мне можете вразумительно ответить? Это не я буду бегать за ними и спрашивать, что это вы сделали за мои деньги, а они будут бегать за мной чтобы я заплатила .
    Картина маслом - приходит ко мне начальник жека и говорит -
    - У вас долг .
    - Я знаю и что?
    - Когда заплатите?
    - Когда деньги будут.
    Все, и вручил мне непонятную бумагу в кот. ни реквизитов, ни лицевых счетов, ни телефонов, ни юридического адреса - НИЧЕГО.
    Оплатите.
    ЭТО Я ДОЛЖНА ЕЩЕ ДОЛЖНА ПОБЕГАТЬ УЗНАТЬ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ И ОТДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ?
    это мне больше всех надо?

Так вот, милый друг, я вам скажу - я не заплачу ни копейки, пусть начисляют до посинения и подают на меня в суд, посмотрим кто кого.
    +1
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    А вот к вывозу мусора как раз имеют отношение. Уже имеют. С января посредник появился в вывозе мусора - ЖКС. Оплата за вывоз мусора (кто не знает)- отдельной строкой оплачивается на счет ЖКС.
    НОРМАЛЬНО?
    А у нас принесли ГЕРЦ и там за мусор оплата в СОЮЗ,а не в ЖСК.Давно нужно провести акцию гражданского неповиновения,не платить за неоказанные услуги и всё.Автомобилисты и дальнобойщики хоть как-то заявляют о своих проблемах.Может и коммунальщики зашевелятся.А так многие молчат и думают-пусть кто-то ,только не я.Так и будут нас доить.
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Вячеслатор

По умолчанию Одессалифт

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Господа, у нас в доме не работает лифт: подскажите, пожалуйста, куда звонить? Насколько я знаю, сейчас эта организация трансформировалась. Никто из жильцов нашего дома шевелиться по этому поводу не собирается...
    Вам надо позвонить в организацию Одессалифт, на этом сайте есть вся информация http://www.odessa.ua
    Скажу только так что у нас лифт, хотя ему всего 5 лет работал неделю и не работал 3, а у нас маленький ребёнок и 8 этаж, так моя жена названивала каждый день и всех там достала так, что её связали с главным инженером и после этого(было это пол года назад) лифт стал работать значительно лучше.
    Кто задался целью тот всегда её достигнет.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Вам надо позвонить в организацию Одессалифт, на этом сайте есть вся информация http://www.odessa.ua
    Скажу только так что у нас лифт, хотя ему всего 5 лет работал неделю и не работал 3, а у нас маленький ребёнок и 8 этаж, так моя жена названивала каждый день и всех там достала так, что её связали с главным инженером и после этого(было это пол года назад) лифт стал работать значительно лучше.
    Кто задался целью тот всегда её достигнет.
    Такая же фигня
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А я с восхищенно слушаю гневные речи по поводу ЖКХ из уст Валерия Дмитриевича Матковского, в прошлом начальника ЖЭКа, ДЭЗа,затем главного коммунальщика города,а ныне оппозиционера, клеймящего власти за развал злосчастного ЖКХ. Он, на моей памяти,20 лет проработал в этой системе и точно так же ничего толкового не сделал, правда на зарплату начальника ДЭЗа обзавелся магазином. И Толик Орловский, простите- Анатолий Иосифович, из тощего,жалкого мастера ЖЭКа на Болгарской, превратился в откормленного зам. председателя Приморского исполкома не за деловые качества, а за умение взять и поделиться. И еще благодаря удивительной способности деревенских- зацепиться одним когтем в городе и перетащить туда всю родню. Посмотрите какие тихие и скромные они приезжают и какими становятся впоследствии, словно отыгрываются на нас за свое нелегкое, деревенское детство.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права