и левомиколем, и чайным деревом от орифлейм, и бензил бензоатом, а ты?
|
и левомиколем, и чайным деревом от орифлейм, и бензил бензоатом, а ты?
я мазала только чайным деревом. и проходит это долго. а от орифлейм или нет это уже разницы нет . оно одинаковое везде
где можно сделать фотоэпиляцию и сколько это стоит?![]()
мне фотоэпиляция не помогла, волосы просто и темных стали светлыми, а светлые волосы фотоэпиляция, как и лазерная, не берет. (об этом они кстати умалчивают)
Цены разные, зависит от зоны, можно взять оптом например предоплатить 5 сеансов на ноги тогда большая скидка.
После фотоэпиляции волоски не выпадают, они долждны сами выпасть в течение недели, но у меня нифига не выпадало, приходилось самой выдергивать их, но это почти не больно по сравнению с обычным выщипыванием.
В общем в фотоэпиляции я тоже разочаровалась, так что борьба продолжается.
Процедура выглядит так: к коже прикладывают аппарат и щелкают, как фотоаппаратом со вспышкой, болезненно но терпимо как ожог, и так по всей зоне. Пощадь воздействия примерно с полпальца. ( В некоторых салонах цена идет за 1 щелчок, а сколько щелчков сделать это уж врач посмотрит по вашему виду и кошельку.) На чувствительной коже могут остаться легкие ожоги, мне один раз даже наносили пену от ожегов после процедуры.
КУпленный эпилятор тоже не воодушевил - очень долго, хотя думаю что надо радоваться массажному эффекту. Но после него куча прыщичков и раздражение сильное. От этого помогает хорошо биоконовский бальзам с пиявками.
А вообще бритва - пока лучше ничего нет.(((
Ясно, бритва остается самым дешевым и, главное, безболезненным средством
Ну не скажите. У меня после этого такое раздражение, что маманегорюй(((Сообщение от Лола
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
угуСообщение от Черная моль
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
О, так мне, оказывается еще и повезло. У меня раздражение только после электроэпилятора. И то после часа само проходит.
Повезло...причем несказанно....Сообщение от Лола
------------------------------------------------------------------------------------------
надо присыпать тальком, если это ТАМСообщение от Черная моль
![]()
А если это везде?))))Сообщение от Паноптикум
Черная моль, ты мне дашь если я проэппелирую себе бикини?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Я что, где-то писала, что мне нравится проэпилированные мужчины?)))Сообщение от boo
Достоверный источник мне донес что если я продепелирую бикини у меня будет больше шанс трахнуться с тобой!!!!
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
кстати, да! Я вот тоже хочу!Сообщение от boo
Кстати, вот boo в двух последовательных постах сначала сказал эпиляция, а потом депиляция. Вот, скажите несведующему, а в чем разница то?
эх , это ж неудобноСообщение от Черная моль
будешь вся белая от талька ходить
![]()
Хоспади, фтопку таких информатороф)))Сообщение от boo
Проэпилировать себе зону бикини?)) Да ради бога, кто ж мешаетъ?))Сообщение от cheshirrrrre
Угу)) Прийдется сменить ориентацию - Белая моль))) Фублин)))Сообщение от Паноптикум
А ты спроси у гимнасток. Они профи в этом.Сообщение от Паноптикум
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки