Ксюша как Даша? Какой диагеоз?
|
Ксюша как Даша? Какой диагеоз?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
вернулись из больницы-правосторонний отит, орви, бронхит, и пневмония под вопросом... больница эта- просто место пыток, как там работать в этих условиях, только очерстветь до мозга костей... принесли Даши на руках, возле кабинета Лора прошу пропустить с температурой39 без очереди, никто даже ухом не повёл, тут здоровых типа нет...пипец люди, а у? Пока к врачу не зашла не попросила принять-хрена кто пропустит.
укололи сразу аналоги и димедрол, потом цефритриаксон с лидокаином, на попе синяк с пять копеек, крика столько, что сейчас на попу не садится и плачет, а нам его ещё 9 раз колоть. Как? Как я не представляю...
Счастье-это когда у тебя все дома!
Спасибо, девы за поддержку, это очень помогло мне не устроить истерику в больнице, т к ил реально уже ни хрена нет... мы месяц назад переболели бронхитом, оба ребёнка, Даша обошлась а,б в сиропе , а малому короли цефтум, всего 12 дней на а.б. полный аут и вот опять... при чем началось у Даши с ушей, я капала отипакс, потом аугментин, но ничего не помогло, и горло пшикала и нос, а там пипец, горло краснючее, хрипы справа, уши... откуда?
Наташа, Амор, давать ли отхаркивающий сироп, если она покашливает нечасто?
Пришла врач дежурная, алилуйя, нормальная, адекватная, спрашиваю, наверно все отдыхают врачи, и моя с нашего участка тоже, т к трубку не берет. Нет, оказывается, рабочие дни у них... так зачем эти врачи, если я не могу её вызвать по участку? И по тел мороз... дали направление в больницу на Дачу Ковалевского, если температура не упадёт... Даша как узник Освенцима, четвёртый день на чае...впихнула в неё грамм сто каши вот...
Врач говорит сплошные бронхит и четыре пневмонии уже у неё по вызовам...А мы вообще дома сидели, откуда это все?
Спасибо ещё раз всем, что не остались равнодушными.
Кто колос этот а, б, дайте совет как его колоть, а то она орёт истерически в полном смысле, попу напрягает, укол идёт в мышцу и ещё больнее и синяк, а там той попы с кулачек...
Ксюш держись...на тебе доча...ты справишься-главное не паникуй. Не хочет есть делай овощные супчики жидкие или бульон-пусть пьет побольше. Выздоравливай Дашу.
Случайности не случайны...
девы, сегодня Х-фактор! финал!!!)) надеюсь, что победит Сашка))
люблю всем сердцем!!!
наступают вечери,у меня теперь 8 кумовей и еще мои ..голова кругом как бы все организовать-тяжелая неделька будет
всем привет. мамы ХЕЛП!!!!!у меня была вирусяка, обошлось без ТТ, а теперь на 5й день 37.5! муж лежит пластом(мигреннь, гипнртоник), у дитя куча лекарств. у меня сил нет, подскажите чем лечится....мы на ГВ
началось))) Марченко мне сегодня нравится!
люблю всем сердцем!!!
Социальные закладки