А у нас сегодня прошёл утренник в шрр. Малый в восторгеему очень понравилось.
Вот мы с подарками от деда мороза.
|
А у нас сегодня прошёл утренник в шрр. Малый в восторгеему очень понравилось.
Вот мы с подарками от деда мороза.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Все, ппц! Я в прошлом году была не просто плохой девочкой, а охренительно плохой! Мало того, что мне Дед Мороз прям 31 месячные подарил на НГ, так 1-го еще и молочница началась, которую я только сейчас распознала... Погнала мужа в аптеку за свечами, а то щас кончусь...(((
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прочитала одну историю из жизни...и смеялась и плакала:
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, поэтому приходится довольствоваться, чем придется.
Маленький пацан сидит возле нарядной елочки, к нему выходит мужик в костюме «смерти», в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…
- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- ОТЧЕ НАШ! ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А к нашему малому Дед Мороз пришел в виде переодетого дедушкиРебенок сделал вид, что поверил, рассказал стишок, а когда Дед Мороз ушел, он мне говорит "Это дедушка был в халат переодетый!" Догадался
![]()
Девочки, привет, и всех с наступившим Новым годом наконец то!
А у меня праздники продолжаются вовсю, 9 го у дочки день рождения 10 лет!
Кто у нас на форуме хорошо делает торты, кого знаете? Желательно в районе Таирова или центр.
эх, у меня "змеиный" год еще не закончился, видимо...малый три недели уже болеет и анализы на фоне лечения лучше не становятся(...еще к нам бабушка приезжает в гости, а спать ее укладывать негде(( заказала интексовскую кровать в тырнет-магазе, а она будет аж после праздников( на чем маму укладывать ума не приложу(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Всем привет))))спасибо за поздравления!!!! Так,Заирка смени авку,я ее первая заняла)))))а то я путаю сообщения))))
Хи,и у меня такой подарок был((((месячные....новогодние))))))
вот сколько людей хвалят отца Сергия,а форумские атеисты просто клюют и оскорбляют..не приятно...Он очень светлый и душевный человек!!!!
но нам не очень удобно туда ходить, причастие только в воскресенье и оооочень много людей, если б не это, то ходили б туда постоянно!!!
)))))
Я стараюсь на ночь читать хотя б молитвенное правило Серафима Саровского,(не всегла получается вечерние молитвы прочесть)малый его знает полностью,мы в унисон читаем,а тут недавно я запнулась ,закашлялась,так Соня подхватила и начала Отче наш читать)))))напамять)))я прямо плакать начала от умиления)))
Вика,знаешь,когда начался сыр бор за парк Горького и крест,что там поставили я вписалась...не могла сдержаться....хотелось доказать людям,что они в чем-то не правы...за что и схлопотала...так и отец Сергий,пытается доказать ,рассказать,но увы не многие прислушиваются,а наоборот....но надежда,что кто-то прочтет и услышит,поймет остается)))))
С Новым Годом всех !!!!!!
Квартиру не обязательно освещать, её можно просто почистить самой, в любой церкви продаются сборники молитв. Очень хорошо чистят сечи церковные в рюмочку соли поставленные и раставленные по углам. Свеча должна сплавиться с солью. Потом осторожно высыпаешь соль в белый мешочек хлопковый и выносишь из дома (до соли нужно не дотрагиваться).
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Какой-то странный метод, мягко говоря. Напоминает "народные" методы отворотов-приворотов со всякими там заговорами и обрезками ногтей. Не думаю, что в церкви такое советуют.
У моей бабушки в селе местный батюшка каждый год ходит по домам "посевать" на Крещение. Звали-не звали, зашел во двор, освятил все, что под руку попалось (хату, сарай, машину, собаку), взял денюжку, пошел дальше.![]()
Последний раз редактировалось desmodus; 04.01.2014 в 00:47.
пару месяцев назад поругалась я с мужем,да так что ......,а подружка моя дала мне акафист Иоанну Златоусту почитать....реально муж и прощение попросил и все наладилось))))))))))))
вот даже сегодня невзначай с нашей уборщицей заговорили,так она говорит,что ВЕРИТЬ надо)))и тогда все на лад пойдет)))))
я поняла, что это неблагодарное дело. Тот, кто захочет что-то узнать, пойдет и сам спросит. Но не на форуме в теме, где поливают не только грязью. Я как-то в раздел про религию зашла. Как зашла - так и вышла (смешно, но искала нужное для себя). Ничего нового духовного или полезного для себя не нашла, а копаться в какашках в поиске нужного не очень и хочется.
Жить легко и радостно!
а кто знает,где большой выбор коньков для льда?
не хватет меня надолго фотки вставлять, не для моих нервов))))...сперва отбери офтки, потом проверь их размер, потом уменьши, потом загрузи.....
потом еще скину фотки с ДР
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки