Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 2421 из 2460 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,401 по 48,420 из 49185
  1. Вверх #48401
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы делаете с кроликом? Вот куплю я тушку, разделаю на части. Можно с костей снять мясо и сделать фарш? Простите, может глупый вопрос, но с кроликом ни разу не имела дела.
    Я купила перепелки и целиком их отварила. Для меня получился бульон, а Илюше мясо сняла с кости (вареное проще снимать чем сырое), мелко порезала и порционно заморозила. Мне кажется так удобнее . Я когда ставлю овощи варить сразу и мясо достаю из заморозки. Потом так мясо под блендер с овощами и кидаю.
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

2. Вверх #48402
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Я купила перепелки и целиком их отварила. Для меня получился бульон, а Илюше мясо сняла с кости (вареное проще снимать чем сырое), мелко порезала и порционно заморозила. Мне кажется так удобнее . Я когда ставлю овощи варить сразу и мясо достаю из заморозки. Потом так мясо под блендер с овощами и кидаю.
    мне педя сказала так сделать
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #48403
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    где наша Настя0907?
    Туточки я ))
    У меня сестричка с мужем и дочей приехали на НГ, а ей в феврале рожать сыночка, вот я и стараюсь все свободное время с ней проводить!
    Так прикольно, ложу ей на живот руку и малыш внутри так пинает, у меня аж ностальгия по беременности! Как же это прекрасно носить внутри ребеночка!

4. Вверх #48404
    Посетитель Аватар для Таник
    Спасибо всем, девочки.
    А что с костями оставшимися делаете? на них же остается чуть мяска, я понимаю. На какие-то бульены пускаете или собачкам?

Настюш, не болей. Вот я мечтаю попасть на эту ярмарку, но малого сейчас не с кем оставить, а с ним я туда боюсь, этот вирус дурацкий, не дай Бог снова заболеет.
    Кости и там всякие лапки тд в супец,очен вкусный,наваристый получается))

5. Вверх #48405
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    мне педя сказала так сделать
    а я не знала что так можно...
    так конечно гараздо проще!! так и сделаю в след. раз.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

6. Вверх #48406
    Девочки, а что вы делаете с кроликом? Вот куплю я тушку, разделаю на части. Можно с костей снять мясо и сделать фарш? Простите, может глупый вопрос, но с кроликом ни разу не имела дела.
    мы с костей сделали жаркое. потушили ребра эти. дам довольно много получилоась (из 2-х молодых кролей) и вчера съели ))

7. Вверх #48407
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Мы со вчера дома,моя малявочка такая вся вялая,бледная,похудела,так жалко масяню свою. Я почти всю ночь не спала,слушала дыхание,трогала лоб... Короче,стресс у меня случился конкретный! Как теперь успокоиться после всего этого? Валерьянки что ли пропить? Педя была,успокоила меня,сказала,что все нормально,продолжать лечение,что правильно сделала,что свалила от туда. Чуть отлегло )
    Слава Богу,что вы дома уже!Здоровья Кристиночке,а тебе сил!
    милупу кушает с удовольствием. пробовала такую?
    это пачечная?мы пачечное не едим вообще.

8. Вверх #48408
    Мы отменили уже все-мясо, кисломолочку, фрукты, сменили памперсы, кота не выпускаем, убрали все сомнительные игрушку, а аллергия так и прет! Я сегодня даже всю бытовую химию сменила! Уже пошло на спину, живот!
    Сегодня позвонила начмеду Резника, она сказала подъедать 9 января, аллерголог будет, сходим к нему и сдадим кровь на аллергены, потом разговаривала с их имунологом, она говорит, что это все-таки на продукты, тоже советует сдать кровь на аллергены, там у них есть лаборант Ольга Николаевна и она хорошо берет кровь!
    Бля, началось все с того, что пришла подружка, а я делала овощной супчик и она спросила можно ли Валере буряк, ветвь он аллерген, а я ответила, что мы не аллергики и уже его ввели в рацион и на след. день началась аллергия!!!

9. Вверх #48409
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    т.е. ты не ждешь, пока этот вареный кусочек полностью разморозится и бросаешь в блендер?
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #48410
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Мы отменили уже все-мясо, кисломолочку, фрукты, сменили памперсы, кота не выпускаем, убрали все сомнительные игрушку, а аллергия так и прет! Я сегодня даже всю бытовую химию сменила! Уже пошло на спину, живот!
    Сегодня позвонила начмеду Резника, она сказала подъедать 9 января, аллерголог будет, сходим к нему и сдадим кровь на аллергены, потом разговаривала с их имунологом, она говорит, что это все-таки на продукты, тоже советует сдать кровь на аллергены, там у них есть лаборант Ольга Николаевна и она хорошо берет кровь!
    Бля, началось все с того, что пришла подружка, а я делала овощной супчик и она спросила можно ли Валере буряк, ветвь он аллерген, а я ответила, что мы не аллергики и уже его ввели в рацион и на след. день началась аллергия!!!
    фенистил не помогает вообще???? так вы на одной смеси остались??? и все равно сыпет?

11. Вверх #48411
    т.е. ты не ждешь, пока этот вареный кусочек полностью разморозится и бросаешь в блендер?
    я думала в конце варки овощей к ним туда кидать шарик мяса. овощи доварятся и мясо растает там и в блендер

12. Вверх #48412
    Постоялец форума Аватар для Line
    Туточки я ))
    У меня сестричка с мужем и дочей приехали на НГ, а ей в феврале рожать сыночка, вот я и стараюсь все свободное время с ней проводить!
    Так прикольно, ложу ей на живот руку и малыш внутри так пинает, у меня аж ностальгия по беременности! Как же это прекрасно носить внутри ребеночка!
    поправляйтесь от этой аллергии скорее!!! значит дело не только в коврике? только хотела спросить как там кот ваш?
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    а я не знала что так можно...
    так конечно гараздо проще!! так и сделаю в след. раз.
    мне педя сказала что разницы нет морозить вареное или сырое
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что вы дома уже!Здоровья Кристиночке,а тебе сил!

это пачечная?мы пачечное не едим вообще.
    да пачечная и ооочень вкусная может попробуешь нутриция делает желтая упаковка
    стараюсь подождать конечно, но не всегда успеваю, я кидаю мясо все равно в горячие овощи и т.к. мясо уже порезано мелко то оно быстро там и доразмораживается.
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

13. Вверх #48413
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    фенистил не помогает вообще???? так вы на одной смеси остались??? и все равно сыпет?
    Ни фенистил, ни энтеросгель, ни дермалекс, вообще НИЧЕГО не помогает! Я уже не знаю на что думать и что делать!

14. Вверх #48414
    Частый гость Аватар для Вика110708
    ты же все убрала,значит не продукты,точно сглазила,а еще бывает на порошок, моющее ср-ва,вода наша хлорированая до ужаса,новые цветы ,пыль...и т.д
    а от пыли девочки такое бывает..

15. Вверх #48415
    поправляйтесь от этой аллергии скорее!!! значит дело не только в коврике? только хотела спросить как там кот ваш?

мне педя сказала что разницы нет морозить вареное или сырое

да пачечная и ооочень вкусная может попробуешь нутриция делает желтая упаковка

стараюсь подождать конечно, но не всегда успеваю, я кидаю мясо все равно в горячие овощи и т.к. мясо уже порезано мелко то оно быстро там и доразмораживается.
    Видать не в коврике! Все уже убрала, что только можно было! Кот хорошо, прям я в корне поменяла свое мнение о котах-очень добрый и нежный! Иммунолог сказала, что наврятле от лысого кота! Но будет видно после анализов! Я уже на елку и игрушки думаю! На все думаю!

16. Вверх #48416
    Ни фенистил, ни энтеросгель, ни дермалекс, вообще НИЧЕГО не помогает! Я уже не знаю на что думать и что делать!
    вот еще вспомнила так еще дис бак может проявлятся

17. Вверх #48417
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    ты же все убрала,значит не продукты,точно сглазила,а еще бывает на порошок, моющее ср-ва,вода наша хлорированая до ужаса,новые цветы ,пыль...и т.д
    а от пыли девочки такое бывает..
    Женщина у меня убирала два раза в неделю, сейчас три раза! Всю химию сменила на немецкую бесфосфатную, зять занимается порошками, сказал Ушастого няня выкинуть и забыть о нем! Купили сегодня в эпицентре(там скидка 25%) немецкую!

18. Вверх #48418
    Посетитель Аватар для PUPPY
    Девочки, привет Сходили мы с мужем в кино, смотрели Любовь в большом городе, получили массу удовольствия, фильм отличный, добрый, в зале не было ни одного свободного места, наржались мы конечно.... ))) Кто еще не видел -посмотрите)))
    Счастье:)))

19. Вверх #48419
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    я вот заметила, что мясо, которое в фарше, потом вкуснее в супе.. фиг знает чего так.
    12345678...

20. Вверх #48420
    Женщина у меня убирала два раза в неделю, сейчас три раза! Всю химию сменила на немецкую бесфосфатную, зять занимается порошками, сказал Ушастого няня выкинуть и забыть о нем! Купили сегодня в эпицентре(там скидка 25%) немецкую!
    обычный пылесос пылевого клеща не вытаскивает с матраца,у меня муж работает с этой техникой такого навидался,..попробуй купать в кипяченой воде,а еще подумай что новенького появилось за это время,елка настоящая

Закрытая тема
Страница 2421 из 2460 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права