Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 2420 из 2460 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 49185
  1. Вверх #48381
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Мы со вчера дома,моя малявочка такая вся вялая,бледная,похудела,так жалко масяню свою. Я почти всю ночь не спала,слушала дыхание,трогала лоб... Короче,стресс у меня случился конкретный! Как теперь успокоиться после всего этого? Валерьянки что ли пропить? Педя была,успокоила меня,сказала,что все нормально,продолжать лечение,что правильно сделала,что свалила от туда. Чуть отлегло )
    [MOD]

2. Вверх #48382
    Частый гость Аватар для Блик
    Девочки и малышастики с новым годом!!!

пару дней пропустили , теперь вас и не перечитать

Мы на новый год наотрез отказывались спать с 18 до 2 х ночи сна ни в одном глазу, встретил со всеми, салют смотрел с открытым ртом и хохотал.

Правда телефон глюканул у меня, на тот новый год тоже самое было. как будто какой то вирусяка новогодний там сидит. осталась без связи на пару дней. теперь карточку надо восстанавливать после него.

Болеющим выздоровления. Остальным тож не хворать. Пусть все болячки останутся в прошлом году!!!

3. Вверх #48383
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    У нас так с овощным пюре,рот хорошо открывает,ттт.Плохо дела обстоят с кашей,я уже какую только не даю,и сахарила,и с фруктой давала,и так,и сяк,бекает и все.Но пока минимум 150 грамм не съест,я не отстану.Завтра с молоком попробую,может лучше пойдет.
    А у нас после каши, после овощей, после творога с фруктами, после смеси... Как только заканчивается еда сразу хватаю на руки и скачу по квартире с ним чтоб успокоился

Мы сегодня чаек в парке победы кормили. Ваня сидел-сидел тихонько потом как начал смеяться, хохотал - заливался, смеялись даже мимо проходящие люди))) Его вообще сложно рассмешить, он обычно визжит, верещит когда ему весело, а хохочет редко
    13.04.13

4. Вверх #48384
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Девочки я вижу многие мясо пока не дают,я с врачом разговаривала,он сказал что там белок-это очень важно для растущего организма т .д ит п,а вот про баночное мясо мы долго спорили..я с маг давать пока не хочу курицу .индейку..а в баночном 50% мяса и ту баночку что я делила на 2 раза 80гр мяска маловато получается
    мы мясо ввели еще 7 мес не было. педя сказала по новым нормам так можно к тому же это белок и гемоглобин повышается. кушали перепелку она мягенькая вот закончилась надо снова искать покупать что то. мне удорбно я отварную уже заморозила.
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    У нас так с овощным пюре,рот хорошо открывает,ттт.Плохо дела обстоят с кашей,я уже какую только не даю,и сахарила,и с фруктой давала,и так,и сяк,бекает и все.Но пока минимум 150 грамм не съест,я не отстану.Завтра с молоком попробую,может лучше пойдет.
    милупу кушает с удовольствием. пробовала такую?
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Мы со вчера дома,моя малявочка такая вся вялая,бледная,похудела,так жалко масяню свою. Я почти всю ночь не спала,слушала дыхание,трогала лоб... Короче,стресс у меня случился конкретный! Как теперь успокоиться после всего этого? Валерьянки что ли пропить? Педя была,успокоила меня,сказала,что все нормально,продолжать лечение,что правильно сделала,что свалила от туда. Чуть отлегло )
    с возвращением больше туда ни ногой и не болейте!!!!!!!!!!
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

5. Вверх #48385
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Света хорошо что уже дома. Я тоже первую ночь все время слушала дыхание малой. Так страшно было...Я тоже хочу чего нить успокоительного...

Погуляли в городе сейчас ) со вчера стали выходить на часик. Так хорошо... дома уже просто невозможно.
    Но малая спит днем просто отвратительно, что то нарушился у нас сон совсем. И как восстанавливать не представляю.

На Дерибасовской такая ярмарка классная, оч мне понравилось там )
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

6. Вверх #48386
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Девочки, всем привет!

А мы из мяса хотим кушать только говядину.. мужичок, блин. Кролик и перепёлка ему вообще никак...

По поводу мужей, думаю, не смысла спорить.. у каждого своя правда, свои отношения, своя любовь...
    Я до б. думала, что вот рожу ребеночка и как-то веселее мне станет, не будет так грустно, что муж долго на работе или уделяет мне мало внимания иногда... а получилось как-то наоборот... он мне стал нужнее, чем раньше
    12345678...

7. Вверх #48387
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

А мы из мяса хотим кушать только говядину.. мужичок, блин. Кролик и перепёлка ему вообще никак...

По поводу мужей, думаю, не смысла спорить.. у каждого своя правда, свои отношения, своя любовь...
    Я до б. думала, что вот рожу ребеночка и как-то веселее мне станет, не будет так грустно, что муж долго на работе или уделяет мне мало внимания иногда... а получилось как-то наоборот... он мне стал нужнее, чем раньше
    а какую часть говядины ты берешь?
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

8. Вверх #48388
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    а какую часть говядины ты берешь?
    лопатку вроде.. муж ходит на Привоз, сам выбирает...
    12345678...

9. Вверх #48389
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    девочки мой посредник в отпуске а на диснее скидки дайте плиз своего посредника через кого сейчас дисней заказать???? неполитик заказывает?
    заказывает. и тарифы за вес снизил до 9 дол кг америка
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #48390
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Девочки я вижу многие мясо пока не дают,я с врачом разговаривала,он сказал что там белок-это очень важно для растущего организма т .д ит п,а вот про баночное мясо мы долго спорили..я с маг давать пока не хочу курицу .индейку..а в баночном 50% мяса и ту баночку что я делила на 2 раза 80гр мяска маловато получается
    магазинную курицу вообще нельзя. лет до 5 так точно. мне педя старшему запретила все эти наши рябы, гавриловские и прочие давать. про младшую вообще молчу
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #48391
    Постоялец форума Аватар для Slastёna
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

и мы только телятину едим(мамамоя покупает)кроль вообще не нравится
    03,03,2013 Глеб

12. Вверх #48392
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, а что вы делаете с кроликом? Вот куплю я тушку, разделаю на части. Можно с костей снять мясо и сделать фарш? Простите, может глупый вопрос, но с кроликом ни разу не имела дела.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

13. Вверх #48393
    Посетитель Аватар для Таник
    Цитата Сообщение от Slastёna Посмотреть сообщение
    и мы только телятину едим(мамамоя покупает)кроль вообще не нравится
    А мы едим кролика и филе курин.домашнее,а говядину еще не пробовали.Как мяско ввела,Дашка так быстро лопать овощи начала и кричит,когда съедает)))

14. Вверх #48394
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    ппц, еле уложила Нику спать... целый час крутилась, трындела что-то и вот уснула! интересно сколько проспит: час-два?!))
    а я решила ввести творог, а потом уже мяско! сказала С заказать(она, где-то всё домашнее заказывает) перепелку, индюшку и говядину-всего по пол кг на пробу, чтобы знать ЧТО лучше пойдет у нас.
    люблю всем сердцем!!!

15. Вверх #48395
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы делаете с кроликом? Вот куплю я тушку, разделаю на части. Можно с костей снять мясо и сделать фарш? Простите, может глупый вопрос, но с кроликом ни разу не имела дела.
    Я разобрал на мякоть, перемолола на фарш, сделала тефтели и заморозила сразу)
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

16. Вверх #48396
    Посетитель Аватар для Таник
    Да,сняла мяско с костей и перемолола,сделала порции и заморозила)))

17. Вверх #48397
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Цитата Сообщение от Таник Посмотреть сообщение
    Да,сняла мяско с костей и перемолола,сделала порции и заморозила)))
    Ну тебе уже ответили

Мы тож седня гуляли в городе.
    Ярмарка на самом деле оч клевая, только людей оч много
    Пришли домой а мне плохо, все хуже и хуже, морозит, приплыли темпа 37,6 самая мерзкая
    Срплей, горло,кащель, ниче такого нет
    П сказала мне енгистол через каждые 2 часа, малой виферон, или лафарабион.
    Надеюсь пронесет нас
    Спряталась от мелкой на кухне, а она с папулей играет
    Улыбайся) мир прекрасен)

18. Вверх #48398
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Ну тебе уже ответили

Мы тож седня гуляли в городе.
    Ярмарка на самом деле оч клевая, только людей оч много
    Пришли домой а мне плохо, все хуже и хуже, морозит, приплыли темпа 37,6 самая мерзкая
    Срплей, горло,кащель, ниче такого нет
    П сказала мне енгистол через каждые 2 часа, малой виферон, или лафарабион.
    Надеюсь пронесет нас
    Спряталась от мелкой на кухне, а она с папулей играет
    Спасибо всем, девочки.
    А что с костями оставшимися делаете? на них же остается чуть мяска, я понимаю. На какие-то бульены пускаете или собачкам?

Настюш, не болей. Вот я мечтаю попасть на эту ярмарку, но малого сейчас не с кем оставить, а с ним я туда боюсь, этот вирус дурацкий, не дай Бог снова заболеет.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #48399
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Спасибо всем, девочки.
    А что с костями оставшимися делаете? на них же остается чуть мяска, я понимаю. На какие-то бульены пускаете или собачкам?

Настюш, не болей. Вот я мечтаю попасть на эту ярмарку, но малого сейчас не с кем оставить, а с ним я туда боюсь, этот вирус дурацкий, не дай Бог снова заболеет.
    Думаю на этих косточках, себе можно отличный супец сделать
    Спасибо!
    Улыбайся) мир прекрасен)

20. Вверх #48400
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Спасибо всем, девочки.

суп делаю или жаркое)
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

Закрытая тема
Страница 2420 из 2460 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права