Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 879
  1. Вверх #461
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Всегда мечтал послать майора ФСБ - идите майор в сад ! =))).
    Но все таки не послал. Боишся и правильно делаешь так ФСБ везде тебя найдет и отберет твой кусок масла на свой кусок хлеба.

Ты майор как раз сам не понял , что сказал - от долгов России, но не от должников и никто от Аляски не отказывался,
    Советская Россия отказалась от всего - что должны ей и , что должна она. Аляску отдавала Российская Империя которая юридически не имеет не какого отношения к СССР.
    Учи мат часть.

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от Эдик
    Но все таки не послал. Боишся и правильно делаешь так ФСБ везде тебя найдет и отберет твой кусок масла на свой кусок хлеба.
    ТвоЁ ФСБ тут на Украине мне до лампочки товариСЧ =))). И как тут прижился термин "завуалированный" я так понимаю ты уже понял , что ты в "саду" =)))))) Ну мой кусок масла вместе с моим хлебушком останется для твоего ФСБ лишь мечтой, поверь , могу лишь предложить приобрести губозакатительную машину, а то у майора как посмотрю "губа не дура" , мягко стелется да мешает для нормальной хотьбы =)

Советская Россия отказалась от всего - что должны ей и , что должна она. Аляску отдавала Российская Империя которая юридически не имеет не какого отношения к СССР.
    Учи мат часть.
    Мат я и так знаю, а твоя часть меня не волнует, это ты в России распинайся и сам себе доказывай что сейчас Россия, империя или бывший СССР. Что ж ты за Россиянин такой, что так не патриотично Алясками разбрасываешься ? =))))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #463

Мат я и так знаю, а твоя часть меня не волнует, это ты в России распинайся и сам себе доказывай что сейчас Россия, империя или бывший СССР. Что ж ты за Россиянин такой, что так не патриотично Алясками разбрасываешься ? =))))
    И до Аляски доберемся - после Крыма.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    =)P.S. К стати, Россия вполне на законных основания может потребовать в "зад" Аляску, так как она была отдана в аренду Екатериной всего навсего на 100 лет для пополнения казны, а америкосы нагло не вернули, так обЪявите им войну и забирайте =)) Ведь в отличие от Крыма, Аляска - аренда, а Крым - дарение, а как говорится "Договор дарения" не оспаривается , а плохим друзЬям такие подарки не делаются =)))
    Во времена Екатерины штатам было не до Алясок. Аляска была продана Александром ІІ в 1867 году за $7,2 млн.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Squee
    Во времена Екатерины штатам было не до Алясок. Аляска была продана Александром ІІ в 1867 году за $7,2 млн.

Все таки JIacKaBbIu DywuTeJIb мат часть то придется поучить.
    Быстро в магазин за учебником . Только не купи его на украинском . а то там всякое могут написать.

6. Вверх #466
    А тебе, балаболка, "патриот российский", не стыдно, что это я, а не ты такие ошибки замечаю?
    Carthago delenda est

7. Вверх #467
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Эдик
    Все таки JIacKaBbIu DywuTeJIb мат часть то придется поучить.
    Вы хоть приблизительно знаете значение термина "матчасть" ? Ну хоть отдалённо ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Squee
    А тебе, балаболка, "патриот российский", не стыдно, что это я, а не ты такие ошибки замечаю?
    Ты знаешь стыдно - не обратил внимание ведь времени мало на нескольких форумах тусуюсь. Я прочитал твой пост и вспомнил Любе которой не правельные слова написало. Кстати если бы продали при Екатерине то Аляску должны были отдать в 19 веке.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вы хоть приблизительно знаете значение термина "матчасть" ? Ну хоть отдалённо ?
    Метириальная часть. Я угадал?

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Эдик
    Вау ! С первого раза, бывает же такое..
    А теперь примените этот термин к истории.....

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Эдик
    И до Аляски доберемся - после Крыма.
    Руки коротки =))) Подарки не оспариваются, так что не захлебнитесь собственной слЮной от злости =)))

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Эдик
    Ты знаешь стыдно - не обратил внимание ведь времени мало на нескольких форумах тусуюсь. Я прочитал твой пост и вспомнил Любе которой не правельные слова написало. Кстати если бы продали при Екатерине то Аляску должны были отдать в 19 веке.
    Балабол !!! Это то же самое, что если я скажу, что целенаправленно неправильно написал, чтоб проверить твои знания, но почему то я так и уверен, что при Екатерине и отдать еЁ таки на самом деле должны были в конце 19 веке.

P.S. спорить по данному факту не буду, лучше в библиотеку загляну =)))

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Эдик
    И это ответ майора ФСБ

14. Вверх #474
    И это ответ майора ФСБ
    Многих офицеров нельзя вынуждать к осмыслению сразу всего вопроса и требовать сразу полного ответа - ресурсов не хватит, зависнет то, что у них исполняет роль системы мышления . Надо скармливать им информацию постепенно, последовательно, простыми небольшими задачками, иногда не вредно и перезагузить вопрошаемого офицера .....

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Indeets
    Многих офицеров нельзя вынуждать к осмыслению сразу всего вопроса и требовать сразу полного ответа - ресурсов не хватит, зависнет то, что у них исполняет роль системы мышления . Надо скармливать им информацию постепенно, последовательно, простыми небольшими задачками, иногда не вредно и перезагузить вопрошаемого офицера .....
    Ню-ню... Все вышесказанное может быть с таким же успехом и к простым смертным...

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от nve_asu
    Ню-ню... Все вышесказанное может быть с таким же успехом и к простым смертным...
    зарево от капитанских погон достает лишь жевательную часть, а она не зависает )

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    зарево от капитанских погон достает лишь жевательную часть, а она не зависает )
    Типа того...

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Эдик
    Лучше бы ты промолчал! Классные продавцы! А когда мы вам нефть должны будем вернуть?
    Carthago delenda est

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Странно. Я задумал тему как разговор о ментальных отличиях россиян и украинцев. Похоже таких не оказалось или они настолько очевидны, что все перешли на выяснение личностей.

Кстати. Во-первых, я еще раз столкнулся с эффектом подобоя, когда на соседней ветке заговорил о зарубежных контрактах. Реакция оказалась очень похожей на российскую, т.е. попыткой убедить, что нормальные люди и здесь устраиваются и в Европе нас ждут только трудности. Т.е. путинский "патриотизм".

Ясно, что у немцев достаточно оснований гордиться ФРГ сегодня, но мало кто будет доказывать, что работа в Германии - хорошо, а во Франции или Америке априори плохо. Наоборот, сытые немцы легко признают, что в Швейцарии или Люксембурге лучше. Это объективно, значит, нормально.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Хочу добавить. Коррупция на Украине (восточной и южной) выше среднероссийской. Так было со времен СССР и может раньше.

Какая-то причина удерживает пока Украину от белорусского или путинского варианта. На мой взгляд, очень многие его бы приняли "на ура".
    Ця причина - Центр і Захід України

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права