|
Чуть более 150 человек в порыве сознательности поначалу заключили договора, дали аванса за 2 мес вперед, но сейчас видя такую "работу" ук часть из них оплату пока остановили... Ук сейчас не до этого... Думаю главным сейчас является процесс перевода терасс из нежилых в жилые, а тут я думаю без разрешения эксплуатирующей организации никак, а выдать разрешение самому себе несложно!!! Поэтому они сначала с терасс бабла срубят, а потом начнут народ щемить...
Просверлил отверстие ( в пенобетоне) 6-7 см в глубину фасадной стены ( под дюбель) и оттуда вырвался сплошной, достаточно сильный поток одесского ветра )))
В шов попал, в котором между камнями нет раствора вообще.
Не верю! Где эти 150 собственников? На собрании с десяток рук насчитали с договорами. Кто здесь пишут пару человек с договорами.
Предположу, что заключено от 20ти до 50ти договоров максимум.
Вечером идёшь со стороны переулка и внутри двора светятся по всему комплексу 10-15 окон и это с отселенцами.
Кто будет платить за отопление? Необходимо примерно 300-1000 кубов газа ежесуточно на котёл. Куб от 0.48 до 0.73 по-моему.
Чтобы не платить за еле тёплые батареи в договоре надо прописать диапазон температур радиаторов (теплоносителя).
Вот пример УК в России УК "Уютный Дом"
УК это управляющая компания или Улыбышев Константин?
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 03.01.2014 в 11:41.
150 договоров есть, об этом писал стикон и говорила ук... Только деньги эти не в газе а уже в кармане... Сам с уст Улыбышева слышал " я не альтруист"...
Котел Висман Витоплекс 100 потребляет 67 м3/сутки при 100% загрузке и работе на полных парах... Учитывая что было замечено как котлы выключают на время и убирают раз в месяц и то не везде, и мусор стикон вывозит, и ... можно посчитать экономию средств...
Ук что так что так одинаково...
Последний раз редактировалось Eros; 07.01.2014 в 08:47.
до НГ только внутри двора вечером после 21ч. насчитала около 35 квартир со светом, а если и снаружи то ещё больше, да и те кто просто ремонт делают, есть соседи со сделаным ремонтом но не живущие ещё тут.
5 сданных секций по 100 квартир в каждой, так что 150 договоров вполне реально.даже если это чёс.
Мы не живем, но сдури все оплатила, теперь, естественно, платить пока не буду, буду ждать ОСМД!
Надеюсь, что лифт скоро будет работать хотя бы до 20-00!!! А то это вообще беспредел!!!
Вопрос к знающим: заканчивается второй месяц, за который оплачено тепло. Пора снова вносить платеж через неделю. Я еще пока не живу, но уже на чемоданах. Как сейчас обстоят дела с отоплением? У УК еще есть полномочия по эксплуатации котлов? Платить им? Или ОСМД переняло уже на баланс и оплачивать ОСМД? Куда, кому, по каким реквизитам? Тепло нужно в батареях, прошу масляные радиаторы и прочие дуйки не предлагать. Заранее огромное спасибо за ответ!
Что поделаешь, будем ждать. Все равно, сейчас заплатить и сидеть смотреть на еле-еле теплые батареи- выкинутые на ветер деньги.
Социальные закладки