Тема: Талантливый ребенок

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Русенька

По умолчанию Талантливый ребенок

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли в Одессе школы для маленьких моделей?
    У моей соседке талантливая доча (4года 8 мес), очень фотогенична, а что главное хорошо двигается и любит фотографироваться. У мамочки нет интернета, поэтому пишу я. Где в Одессе можно отдать такую девочку на обучение:курсы, студия или танцы, может еще что-то такого плана? Родители не очень обеспеченные люди.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Клуб Дисковери ул. Льва Толстого, 12
    http://www.gemchugina.com.ua/

3. Вверх #3
    Спасибки большое!!! Дала данные родителям.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Detka V
    Еще говорят, что есть при Антошке какая-то школа, может пусть перезвонят, спросят. Тел Мега-Антошки на Греческой: 332083, 332084.
    А еще есть разные школы искусств они есть в каждом районе, можно узнать по справочной. А также в некоторых школах раннего развития, но все зависит от района, где живет девочка?

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли в Одессе школы для маленьких моделей?
    У моей соседке талантливая доча (4года 8 мес), очень фотогенична, а что главное хорошо двигается и любит фотографироваться. У мамочки нет интернета, поэтому пишу я. Где в Одессе можно отдать такую девочку на обучение:курсы, студия или танцы, может еще что-то такого плана? Родители не очень обеспеченные люди.
    Видела объявление Модельного Агенства о наборе деток. Записала для своей. Нам почти 5 лет. Ещё не звонила. Вот их тел. 735-52-61.

6. Вверх #6
    Detka V и Кира! спасибо за информацию, что-то и меня эта тема заинтересовала, может малого своего тоже поведу.
    Единственное, что меня смущает...а нужно ли это мальчикам? Моему 4,5 года.

7. Вверх #7
    Золотые ручки

вы меня удивляете...
    отдай парня на плавание, отдай на футбол, отдай в изо-студию.
    нет, надо в модельное агенство! И чему там научат ребенка? Общество постребления порождает подобные стремления.
    Жванецкого вспоминаю "..отдают на фигурное катание чтоб хоть раз мелькнул по телефизору"

Ты пишишь про девочку из не обеспеченой семьи. Зачем ей это??? Учите детей полезному если есть стремления и желания, а не кривляться и краситься с детства!

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    вы меня удивляете...
    отдай парня на плавание, отдай на футбол, отдай в изо-студию.
    нет, надо в модельное агенство! И чему там научат ребенка? Общество постребления порождает подобные стремления.
    Жванецкого вспоминаю "..отдают на фигурное катание чтоб хоть раз мелькнул по телефизору"

Ты пишишь про девочку из не обеспеченой семьи. Зачем ей это??? Учите детей полезному если есть стремления и желания, а не кривляться и краситься с детства!
    Был на плавании и дзюдо, на футбол еще рано, там с 6 лет берут, а ему 4,5 года.
    Куда же его пристроить?

Зачем девочке это?
    Затем что ей это нравится. Она уже маленькая звезда, а то, что семья необеспеченна так и что? Куда ж им ее отдать?

9. Вверх #9
    Золотые ручки

на футбол на стадионе Динамо берут с 4 лет.

смотри, ей сейчаас 4. Как думаешь как скоро ее начнут "стебать" что плохо одета и не модно подстрижена? Да сразу и начнут.
    Какие ценности там прививают?

много есть-потолстеешь
    подруг там нет, тока конкурентки
    ну и постарше - не переспишь - не проедешь

может девочкины таланты например в драмкружок бесплатный направить? Могу порекомендовать центры где бесплатно с детьми занимаются.
    серьезно, у меня первый пост получился злобненьким, не сердись, обидеть не хотела, просто модельное агенство - это для гламурных мам. "Вот моя тоже модель"
    Не место там малышу.

10. Вверх #10
    User banned
    в секцию художественной гимнастики.

11. Вверх #11
    на футбол на стадионе Динамо берут с 4 лет.

смотри, ей сейчаас 4. Как думаешь как скоро ее начнут "стебать" что плохо одета и не модно подстрижена? Да сразу и начнут.
    Какие ценности там прививают?

много есть-потолстеешь
    подруг там нет, тока конкурентки
    ну и постарше - не переспишь - не проедешь

может девочкины таланты например в драмкружок бесплатный направить? Могу порекомендовать центры где бесплатно с детьми занимаются.
    серьезно, у меня первый пост получился злобненьким, не сердись, обидеть не хотела, просто модельное агенство - это для гламурных мам. "Вот моя тоже модель"
    Не место там малышу.
    Я не сержусь, просто не знаю информацию, на которую Вы опираетесь.

А когда тренируются на Динамо такого возраста группа? К кому там подойти?
    Не знаю насчет модельных агентств, у меня нет знакомых, которые туда своих деток водят.
    А насчет драмкружков- порекомендуйте, пожалуйста.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    в секцию художественной гимнастики.
    Спасибо! Подскажите, где такая секция на Черемушках?

13. Вверх #13
    Золотые ручки

в одессе есть сеть государтсвенных центров внешкольного образования (типа дом пионеров) где масса БЕСПЛАТНЫХ кружков для детей

я работала на тенистой 2-4 - туристы, краеведы, биологи-животноводы всякие - масса кружков, есть на троицкой, 37 а - там техники-химики от этого же центра

малый плачет позже продолжу
    про динамо - нада идти узнавать, это мама на форуме водит, в теме игрушки кажется рассказывала

14. Вверх #14
    Золотые ручки

на варнинской во втором ряде домов есть клуб Родина и на ю-з масссиве есть клуб ближе к первой станции, на троицкой есть такой центр ближе к сов армии, я не могу щас сидя дома дать адреса, но они друг о друге знают, так что инфу зайдя в один из них найти можно

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Поддерживаю Petrova.
    Модельное агенство не место для ребенка,тем более,что одевочка из необеспеченной семьи - гораздо больше будет у нее соблазнов.
    Кружки можно найти бесплатные - было бы желание. А на внешности ребенка не стоит спекулировать,она может так и привыкнуть с детства себе путь прокладывать.

16. Вверх #16
    Частый гость
    девочки, ну что вы такое пишете про модельные агентства!!!!!!!! я сама много лет проработала моделью и имела свое небольшое агентство и могу с твердой уверенностью сказать, что ничему плохому там не учат точно!!! там в основном общеразвивающие предметы,которые помогут любому малышу чувствовать себя уверенно,повышают самооценку, прививают любовь к красоте.
    я считаю что любой девочке и избирательно мальчикам нужно посещать такие школы. и совершенно не важно мало-или многообеспеченная семья, пусть будут соблазны, пусть рождаются амбиции и стремления добится чего-то большего, а что же если девочка малообеспеченная-то ее место только в чулане зерно перебирать, вспомните сказку про золушку.
    блин, пусть с детсва знает, что МНОГОНЕ ЕШЬ-ПОТОЛСтеешь, потому что толстой быть некрасиво, пусть знает что подруг там нет есть только конкурентки, потому что подруг у красивых девушек не может быть, а насчет "переспишь", так это уже личностные рамки каждого индивидуального человека, плюс мы же о детях говорим.
    однозначно, если ребенок -звезда, этому надо помогать развиваться, а не затюхивать, шо это все для них красивых и успешных, а ты постой в сторонке, камешек попинай. В модельные агенства как правило обращаются если нужны"лица" для семок разных, реклама, кино, телевидение, может у ребенка актерский талант откроется, вобщем я однозначно "за" модельные агантсва для деток, это только плюс для вас и вашего ребенка.

17. Вверх #17
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    там в основном общеразвивающие предметы,которые помогут любому малышу чувствовать себя уверенно,повышают самооценку, прививают любовь к красоте.
    перечислите предметя пожалуйста, интересно стало.

блин, пусть с детсва знает, что МНОГОНЕ ЕШЬ-ПОТОЛСтеешь, потому что толстой быть некрасиво,
    некрасиво быть скотиной по отношению к тем кто тебе доверяет, некрасиво врать, некрасиво обижать слабы..да мало ли некрасиво, а уж "толстой"...80% женщин родив ребенка становяться некрасивыми? Может ненадо насаждать с детства такие стереотипы? Я вот против категорически. Хорошо быть спортивной и подтянутой, приятней чем полной, но это не значит что человек некрасив.
    Ну, у вас, как у руковоителя агенства, конечно уже другие стереотипы от которых вас не оттянуть Ток без обид.

пусть знает что подруг там нет есть только конкурентки, потому что подруг у красивых девушек не может быть
    вот уж тоже...модель в вас видна сразу. Может не надо детям такие представления прививать? Вернее не так.
    НЕ НАДО ДЕТЯМ ТАКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРИВИВАТЬ!

18. Вверх #18
    Шашка
    девочки, ну что вы такое пишете про модельные агентства!!!!!!!! я сама много лет проработала моделью и имела свое небольшое агентство и могу с твердой уверенностью сказать, что ничему плохому там не учат точно!!! там в основном общеразвивающие предметы,которые помогут любому малышу чувствовать себя уверенно,повышают самооценку, прививают любовь к красоте.
    я считаю что любой девочке и избирательно мальчикам нужно посещать такие школы. и совершенно не важно мало-или многообеспеченная семья, пусть будут соблазны, пусть рождаются амбиции и стремления добится чего-то большего, а что же если девочка малообеспеченная-то ее место только в чулане зерно перебирать, вспомните сказку про золушку.
    блин, пусть с детсва знает, что МНОГОНЕ ЕШЬ-ПОТОЛСтеешь, потому что толстой быть некрасиво, пусть знает что подруг там нет есть только конкурентки, потому что подруг у красивых девушек не может быть, а насчет "переспишь", так это уже личностные рамки каждого индивидуального человека, плюс мы же о детях говорим.
    однозначно, если ребенок -звезда, этому надо помогать развиваться, а не затюхивать, шо это все для них красивых и успешных, а ты постой в сторонке, камешек попинай. В модельные агенства как правило обращаются если нужны"лица" для семок разных, реклама, кино, телевидение, может у ребенка актерский талант откроется, вобщем я однозначно "за" модельные агантсва для деток, это только плюс для вас и вашего ребенка.
    Девушка, вам сколько лет, чтобы такое писать???? Некрасивых людей не бывает, а насчет подруг - это вообще, надо же придумать такое. И вы это преподносите детям? Теперь понятно, откуда вся эта грязь берется. Из модельных агенств, где преподают "общеразвивающие предметы"
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #19
    на варнинской во втором ряде домов есть клуб Родина и на ю-з масссиве есть клуб ближе к первой станции, на троицкой есть такой центр ближе к сов армии, я не могу щас сидя дома дать адреса, но они друг о друге знают, так что инфу зайдя в один из них найти можно
    Спасибо за информацию!

20. Вверх #20
    Спасибо за Ваше мнение!
    А что Вы думаете по поводу мальчиков в модельном бизнесе?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права