девочки, ну что вы такое пишете про модельные агентства!!!!!!!! я сама много лет проработала моделью и имела свое небольшое агентство и могу с твердой уверенностью сказать, что ничему плохому там не учат точно!!! там в основном общеразвивающие предметы,которые помогут любому малышу чувствовать себя уверенно,повышают самооценку, прививают любовь к красоте.
я считаю что любой девочке и избирательно мальчикам нужно посещать такие школы. и совершенно не важно мало-или многообеспеченная семья, пусть будут соблазны, пусть рождаются амбиции и стремления добится чего-то большего, а что же если девочка малообеспеченная-то ее место только в чулане зерно перебирать, вспомните сказку про золушку.

блин, пусть с детсва знает, что МНОГОНЕ ЕШЬ-ПОТОЛСтеешь, потому что толстой быть некрасиво, пусть знает что подруг там нет есть только конкурентки, потому что подруг у красивых девушек не может быть, а насчет "переспишь", так это уже личностные рамки каждого индивидуального человека, плюс мы же о детях говорим.
однозначно, если ребенок -звезда, этому надо помогать развиваться, а не затюхивать, шо это все для них красивых и успешных, а ты постой в сторонке, камешек попинай. В модельные агенства как правило обращаются если нужны"лица" для семок разных, реклама, кино, телевидение, может у ребенка актерский талант откроется, вобщем я однозначно "за" модельные агантсва для деток, это только плюс для вас и вашего ребенка.
Социальные закладки