Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 631 из 1196 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 23912
  1. Вверх #12601
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от ВИЛЛИ Т. Посмотреть сообщение
    Вы правы Гугл не знает что такое Стафилококус ксилосус. Как-то стрёмно есть то, чего не знает Гугл)))) Но я съел и с нетерпением жду утра.
    Ничего, переживешь. И не такое едят и не помирают: http://4stor.ru/strashno-interesno/29713-11-samyh-otvratitelnyh-blyud.html (слабонервным по ссылке не ходить )
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #12602
    Новичок
    Друзья!!! С праздниками вас!!!! А по теме - подарили мне палку колбасы. В составе разная дребедень. И неожиданно - Стафилококус ксилосус. Я ем колбасу и думаю - неужели это моё последнее сообщение?
    важаемые форумчане, спасибо за дельные советы, и особенно людей, кто меня понимает! Я новенькая, шрифта русского не было, вот так и получилось, щас нашла выход и не плохо. Интерес насчет сколько зарабатывают в Брокарде, могу объяснить тем что подруга меня жарила на уголках, а свою правду не рассказывала. Вы понимаете.. Мне это надоело.. Насчет мамы, не приведи Господь, ее лохотронят, а она лохотронит меня. Бабушка Лена, мне уже пару друзей, выслали новости какая она аферистка и как зарабатывает на людях, видно она уже за наси деньги дом построила. Там у мамы и другие были. Человек зависим, медитация хорошо, но они и другую ерунду заносят в голову, типа болячек, которые ваабще не сушествуют. Конечно, как любой любящий дочка или сын.....Что мы хотим от своих родителей? Помочь, чтоб у них была хорошая жизнь, чтоб отдыхнули и не болели..Правильно? а тут у меня...что? куда мои деньги, куда когда я отрываю от своих детей и от себя? куда? на мерзкие морозняки бабушек Лен? На прочих гадалок и аферистов, шо мама повторяет как Попугай и это мерзко слушать? Вы понимаете что одна кварира уже продана, спасибо моей маме, вы понимате что в этой квартире, не ремонта,,ничего,,спасибо моей маме и лохотронам..Вы понимаете, что мой деньги, высланние на здоровье и балгополучие, буквально спускаются в туалет. Я просила Бога, чтоб он мне помог, хоть чуть в этой ситуации, вы Знаете, Он мне помог, он мне приснилсля Исус Христос, он плакал...Я не особо верующий человек , редко хожу в церковь...Щас дела луче, она наконецто согласилась на помощь сиделки - компанонки. Я попрасила Бога, он меня помиловал наконецто..До этого я переживала, как мама, что после смери отца, она не хотела никакой помощи, год назад мы ее упрашивали с ее лечащим врачом.. И только недавно она согласилась..Могу одно сказать... Бог Чудеса не делает, но если его попрасить..обелгчение ситуации всегда будет!! А это дай Бог Здоровия, всем людям, что помогли мне и за добрый совет и Всем добрым Людям!!

3. Вверх #12603
    Новичок
    уважаемые форумчане, спасибо за дельные советы, и особенно людей, кто меня понимает! Я новенькая, шрифта русского не было, вот так и получилось, щас нашла выход и не плохо. Интерес насчет сколько зарабатывают в Брокарде, могу объяснить тем что подруга меня жарила на уголках, а свою правду не рассказывала. Вы понимаете.. Мне это надоело.. Насчет мамы, не приведи Господь, ее лохотронят, а она лохотронит меня. Бабушка Лена, мне уже пару друзей, выслали новости какая она аферистка и как зарабатывает на людях, видно она уже за наси деньги дом построила. Там у мамы и другие были. Человек зависим, медитация хорошо, но они и другую ерунду заносят в голову, типа болячек, которые ваабще не сушествуют. Конечно, как любой любящий дочка или сын.....Что мы хотим от своих родителей? Помочь, чтоб у них была хорошая жизнь, чтоб отдыхнули и не болели..Правильно? а тут у меня...что? куда мои деньги, куда когда я отрываю от своих детей и от себя? куда? на мерзкие морозняки бабушек Лен? На прочих гадалок и аферистов, шо мама повторяет как Попугай и это мерзко слушать? Вы понимаете что одна кварира уже продана, спасибо моей маме, вы понимате что в этой квартире, не ремонта,,ничего,,спасибо моей маме и лохотронам..Вы понимаете, что мой деньги, высланние на здоровье и балгополучие, буквально спускаются в туалет. Я просила Бога, чтоб он мне помог, хоть чуть в этой ситуации, вы Знаете, Он мне помог, он мне приснилсля Исус Христос, он плакал...Я не особо верующий человек , редко хожу в церковь...Щас дела луче, она наконецто согласилась на помощь сиделки - компанонки. Я попрасила Бога, он меня помиловал наконецто..До этого я переживала, как мама, что после смери отца, она не хотела никакой помощи, год назад мы ее упрашивали с ее лечащим врачом.. И только недавно она согласилась..Могу одно сказать... Бог Чудеса не делает, но если его попрасить..обелгчение ситуации всегда будет!! А это дай Бог Здоровия, всем людям, что помогли мне и за добрый совет и Всем добрым Людям!!

4. Вверх #12604
    Посетитель Аватар для Зануда
    Цитата Сообщение от olga007 Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане, спасибо за дельные советы, и особенно людей, кто меня понимает! Я новенькая, шрифта русского не было, вот так и получилось, щас нашла выход и не плохо. Интерес насчет сколько зарабатывают в Брокарде, могу объяснить тем что подруга меня жарила на уголках, а свою правду не рассказывала.
    Это что сейчас было???
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

5. Вверх #12605
    Новичок
    было, со временем, а как мы иногда свои ближних? Как? любовь...и то ничего и это ерунда, пока капец не настает... Кто-то носил розовые очки?? Мне нравятся розовые очки, в конце концов, мир так прекрасен.... Я люблю людей, своих друзей и семью, но иногда эти розовые очки так дадут между глаз.. А я люблю мир, я не люблю новости, когда розовые очки сползают и мне тошно эти новости по телеку смотреть, я переключаю канал, хотя в курсе...Мне нравится верить в хороших людей, которые есть, я люблю жизнь, я лучше может быть буду наивным человеком..чем....весь негатив..Я люблю этот мир за все хорошее, за всех шикарных друзей,што мне Бог послал в тяжелую минуту. И абслолютно людей, кто просто так, не друзья, а хорошие люди просто помогли, вот так просто, Вы таких встречали???

6. Вверх #12606
    Новичок
    может надо открыть отдельную тему, что такое деньги и как люди ими распряжаюсться, Это волшебная палочка как в книжке Харри Паттор, палочка с деньгами. Кому чудо, кому ...Скажем так, деньги это чудо, и зависит от Человека, на что он употребляет... Мы можем этот мир украсить, мы можем употребить эти деньги на хорошее, на детей, на будущее, на учебу светлых и талантливих людей.. Но, а так же на плохое... У кого находится эта Палочка Харри Поттера??? У кого?? В каких руках?? Это магия-деньги..Не всем доступно, и какие силы дают иногда управлять...?? Как бы мы справились на примере?? На доброту людям и т.д , или как??? Добро побеждает зло, в любой сказке.. А способны ли мы на Палочку Харри Поттер, ей распоряжаться?? Ведь эта палочка, принадлежит человеку с чистой душой,,,,,,,,,,,,,Или наоборот

7. Вверх #12607
    Не покидает форум
    было, со временем, а как мы иногда свои ближних? Как? любовь...и то ничего и это ерунда, пока капец не настает... Кто-то носил розовые очки?? Мне нравятся розовые очки, в конце концов, мир так прекрасен.... Я люблю людей, своих друзей и семью, но иногда эти розовые очки так дадут между глаз.. А я люблю мир, я не люблю новости, когда розовые очки сползают и мне тошно эти новости по телеку смотреть, я переключаю канал, хотя в курсе...Мне нравится верить в хороших людей, которые есть, я люблю жизнь, я лучше может быть буду наивным человеком..чем....весь негатив..Я люблю этот мир за все хорошее, за всех шикарных друзей,што мне Бог послал в тяжелую минуту. И абслолютно людей, кто просто так, не друзья, а хорошие люди просто помогли, вот так просто, Вы таких встречали???
    хватит мухоморы есть!

8. Вверх #12608
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    может надо открыть отдельную тему, что такое деньги и как люди ими распряжаюсться, Это волшебная палочка как в книжке Харри Паттор, палочка с деньгами. Кому чудо, кому ...Скажем так, деньги это чудо, и зависит от Человека, на что он употребляет... Мы можем этот мир украсить, мы можем употребить эти деньги на хорошее, на детей, на будущее, на учебу светлых и талантливих людей.. Но, а так же на плохое... У кого находится эта Палочка Харри Поттера??? У кого?? В каких руках?? Это магия-деньги..Не всем доступно, и какие силы дают иногда управлять...?? Как бы мы справились на примере?? На доброту людям и т.д , или как??? Добро побеждает зло, в любой сказке.. А способны ли мы на Палочку Харри Поттер, ей распоряжаться?? Ведь эта палочка, принадлежит человеку с чистой душой,,,,,,,,,,,,,Или наоборот
    Кто палочку у Гарри Поттера забрал? Верните, а то человек вон извелся весь)

Аффтар, пЕши иСчО ( но тлько маленькими порциями, а то мозг не выдержит)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #12609
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
    Это что сейчас было???
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    хватит мухоморы есть!
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Кто палочку у Гарри Поттера забрал? Верните, а то человек вон извелся весь)

Аффтар, пЕши иСчО ( но тлько маленькими порциями, а то мозг не выдержит)))
    Я, конечно, могу ошибаться, но это похоже на последствия от употребления колбасы со "Стафилококус ксилосус"
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

10. Вверх #12610
    Новичок
    Тьфу, а видимо колбаса все-таки повлияла..

11. Вверх #12611
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ничего, переживешь. И не такое едят и не помирают: http://4stor.ru/strashno-interesno/29713-11-samyh-otvratitelnyh-blyud.html (слабонервным по ссылке не ходить )
    Зашла по ссылке.
    Читаю:
    "11 самых отвратительных блюд".
    Ниже:
    Стиральные машины.
    Шины.

)))))))))))))) Нет, реклама однозначно дарит нам позитивчик.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #12612
    Знатная приколистка
    А Ольгу007 я вспомнила, она уже давненько приходила с жалобами на то, что её мама увлеклась походами к бабушке Лене, которая находит у женщины несуществующие болячки и проводит ей лохотроноисцеление. А, как я поняла, Ольга, находясь в другом городе, высылала маме деньги, и она спрашивала совета у нас, как достучаться до мамы, объяснить, что это развод.... Мама верила бабушке Лене и не хотела слушать Ольгу.

13. Вверх #12613
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Я, конечно, могу ошибаться, но это похоже на последствия от употребления колбасы со "Стафилококус ксилосус"
    хорошая колбаска) ЛСД нервно курит %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #12614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Ольгу007 я вспомнила, она уже давненько приходила с жалобами на то, что её мама увлеклась походами к бабушке Лене, которая находит у женщины несуществующие болячки и проводит ей лохотроноисцеление. А, как я поняла, Ольга, находясь в другом городе, высылала маме деньги, и она спрашивала совета у нас, как достучаться до мамы, объяснить, что это развод.... Мама верила бабушке Лене и не хотела слушать Ольгу.
    А я , все уже поняла сама до деталей...Что, почем, и т.д. А раньше ничего не могла понять,это тяжело.... А спасибо фарумчанам, колбаску поела, мухомоморчиков сжарила-а они такие красивые заразы,шо жалко есть... А, эффект, то эффект...и мои пробелмы, не проблемы,,,,И на фик палочку Харри Потерр.

15. Вверх #12615
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    А сиделку в своем объявлении человек абсолютно адекватно ищет)))) Добро побеждает таки зло, удачной борьбы....продолжение следует....
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

16. Вверх #12616
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    Привет всем. Я пока жив!!!! Колбасу доедаю.
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

17. Вверх #12617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    если в кране нет воды.....

(по теме)ко мне тоже как-то приходил кадр из серии "мы из ЖЭКа, сотрудничает с заводом-изготовителем, будем менять окна у вас в парадной". Ну меняйте......
    только в чем развод - не пойму, то ли "перепись населения" на предмет наживы, то ли плановый обход типа "есть кто дома?"
    поменяли?

18. Вверх #12618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
    Это что сейчас было???
    похмельный синдром тролля?

19. Вверх #12619
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Стафилококусам привет передавай...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

20. Вверх #12620
    Знатная приколистка
    Если было бы всё пИчально, то колбаса доедала бы Вас.
    А так - всё классно, идём по приборам. ))))))))))

Ответить в теме
Страница 631 из 1196 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права