Ничего, переживешь. И не такое едят и не помирают: http://4stor.ru/strashno-interesno/29713-11-samyh-otvratitelnyh-blyud.html (слабонервным по ссылке не ходить)
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ничего, переживешь. И не такое едят и не помирают: http://4stor.ru/strashno-interesno/29713-11-samyh-otvratitelnyh-blyud.html (слабонервным по ссылке не ходить)
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
важаемые форумчане, спасибо за дельные советы, и особенно людей, кто меня понимает! Я новенькая, шрифта русского не было, вот так и получилось, щас нашла выход и не плохо. Интерес насчет сколько зарабатывают в Брокарде, могу объяснить тем что подруга меня жарила на уголках, а свою правду не рассказывала. Вы понимаете.. Мне это надоело.. Насчет мамы, не приведи Господь, ее лохотронят, а она лохотронит меня. Бабушка Лена, мне уже пару друзей, выслали новости какая она аферистка и как зарабатывает на людях, видно она уже за наси деньги дом построила. Там у мамы и другие были. Человек зависим, медитация хорошо, но они и другую ерунду заносят в голову, типа болячек, которые ваабще не сушествуют. Конечно, как любой любящий дочка или сын.....Что мы хотим от своих родителей? Помочь, чтоб у них была хорошая жизнь, чтоб отдыхнули и не болели..Правильно? а тут у меня...что? куда мои деньги, куда когда я отрываю от своих детей и от себя? куда? на мерзкие морозняки бабушек Лен? На прочих гадалок и аферистов, шо мама повторяет как Попугай и это мерзко слушать? Вы понимаете что одна кварира уже продана, спасибо моей маме, вы понимате что в этой квартире, не ремонта,,ничего,,спасибо моей маме и лохотронам..Вы понимаете, что мой деньги, высланние на здоровье и балгополучие, буквально спускаются в туалет. Я просила Бога, чтоб он мне помог, хоть чуть в этой ситуации, вы Знаете, Он мне помог, он мне приснилсля Исус Христос, он плакал...Я не особо верующий человек , редко хожу в церковь...Щас дела луче, она наконецто согласилась на помощь сиделки - компанонки. Я попрасила Бога, он меня помиловал наконецто..До этого я переживала, как мама, что после смери отца, она не хотела никакой помощи, год назад мы ее упрашивали с ее лечащим врачом.. И только недавно она согласилась..Могу одно сказать... Бог Чудеса не делает, но если его попрасить..обелгчение ситуации всегда будет!! А это дай Бог Здоровия, всем людям, что помогли мне и за добрый совет и Всем добрым Людям!!
уважаемые форумчане, спасибо за дельные советы, и особенно людей, кто меня понимает! Я новенькая, шрифта русского не было, вот так и получилось, щас нашла выход и не плохо. Интерес насчет сколько зарабатывают в Брокарде, могу объяснить тем что подруга меня жарила на уголках, а свою правду не рассказывала. Вы понимаете.. Мне это надоело.. Насчет мамы, не приведи Господь, ее лохотронят, а она лохотронит меня. Бабушка Лена, мне уже пару друзей, выслали новости какая она аферистка и как зарабатывает на людях, видно она уже за наси деньги дом построила. Там у мамы и другие были. Человек зависим, медитация хорошо, но они и другую ерунду заносят в голову, типа болячек, которые ваабще не сушествуют. Конечно, как любой любящий дочка или сын.....Что мы хотим от своих родителей? Помочь, чтоб у них была хорошая жизнь, чтоб отдыхнули и не болели..Правильно? а тут у меня...что? куда мои деньги, куда когда я отрываю от своих детей и от себя? куда? на мерзкие морозняки бабушек Лен? На прочих гадалок и аферистов, шо мама повторяет как Попугай и это мерзко слушать? Вы понимаете что одна кварира уже продана, спасибо моей маме, вы понимате что в этой квартире, не ремонта,,ничего,,спасибо моей маме и лохотронам..Вы понимаете, что мой деньги, высланние на здоровье и балгополучие, буквально спускаются в туалет. Я просила Бога, чтоб он мне помог, хоть чуть в этой ситуации, вы Знаете, Он мне помог, он мне приснилсля Исус Христос, он плакал...Я не особо верующий человек , редко хожу в церковь...Щас дела луче, она наконецто согласилась на помощь сиделки - компанонки. Я попрасила Бога, он меня помиловал наконецто..До этого я переживала, как мама, что после смери отца, она не хотела никакой помощи, год назад мы ее упрашивали с ее лечащим врачом.. И только недавно она согласилась..Могу одно сказать... Бог Чудеса не делает, но если его попрасить..обелгчение ситуации всегда будет!! А это дай Бог Здоровия, всем людям, что помогли мне и за добрый совет и Всем добрым Людям!!
было, со временем, а как мы иногда свои ближних? Как? любовь...и то ничего и это ерунда, пока капец не настает... Кто-то носил розовые очки?? Мне нравятся розовые очки, в конце концов, мир так прекрасен.... Я люблю людей, своих друзей и семью, но иногда эти розовые очки так дадут между глаз.. А я люблю мир, я не люблю новости, когда розовые очки сползают и мне тошно эти новости по телеку смотреть, я переключаю канал, хотя в курсе...Мне нравится верить в хороших людей, которые есть, я люблю жизнь, я лучше может быть буду наивным человеком..чем....весь негатив..Я люблю этот мир за все хорошее, за всех шикарных друзей,што мне Бог послал в тяжелую минуту. И абслолютно людей, кто просто так, не друзья, а хорошие люди просто помогли, вот так просто, Вы таких встречали???
может надо открыть отдельную тему, что такое деньги и как люди ими распряжаюсться, Это волшебная палочка как в книжке Харри Паттор, палочка с деньгами. Кому чудо, кому ...Скажем так, деньги это чудо, и зависит от Человека, на что он употребляет... Мы можем этот мир украсить, мы можем употребить эти деньги на хорошее, на детей, на будущее, на учебу светлых и талантливих людей.. Но, а так же на плохое... У кого находится эта Палочка Харри Поттера??? У кого?? В каких руках?? Это магия-деньги..Не всем доступно, и какие силы дают иногда управлять...?? Как бы мы справились на примере?? На доброту людям и т.д , или как??? Добро побеждает зло, в любой сказке.. А способны ли мы на Палочку Харри Поттер, ей распоряжаться?? Ведь эта палочка, принадлежит человеку с чистой душой,,,,,,,,,,,,,Или наоборот
Тьфу, а видимо колбаса все-таки повлияла..
А Ольгу007 я вспомнила, она уже давненько приходила с жалобами на то, что её мама увлеклась походами к бабушке Лене, которая находит у женщины несуществующие болячки и проводит ей лохотроноисцеление. А, как я поняла, Ольга, находясь в другом городе, высылала маме деньги, и она спрашивала совета у нас, как достучаться до мамы, объяснить, что это развод.... Мама верила бабушке Лене и не хотела слушать Ольгу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я , все уже поняла сама до деталей...Что, почем, и т.д. А раньше ничего не могла понять,это тяжело.... А спасибо фарумчанам, колбаску поела, мухомоморчиков сжарила-а они такие красивые заразы,шо жалко есть... А, эффект, то эффект...и мои пробелмы, не проблемы,,,,И на фик палочку Харри Потерр.![]()
Привет всем. Я пока жив!!!! Колбасу доедаю.
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
Социальные закладки