|
Айка, в рот-это только к тебе![]()
Не-не, прыгать в рот и творить там-это ее привилегия!![]()
и пьяных парадоксов друг?![]()
сели и держимся
важаемые форумчане, спасибо за дельные советы, и особенно людей, кто меня понимает! Я новенькая, шрифта русского не было, вот так и получилось, щас нашла выход и не плохо. Интерес насчет сколько зарабатывают в Брокарде, могу объяснить тем что подруга меня жарила на уголках, а свою правду не рассказывала. Вы понимаете..Конечно, как любой любящий дочка или сын.....Что мы хотим от своих родителей? Помочь, чтоб у них была хорошая жизнь, чтоб отдыхнули и не болели..Правильно? а тут у меня...что? куда мои деньги, куда когда я отрываю от своих детей и от себя? куда? на мерзкие морозняки бабушек Лен?такой поток сознания и в 5 утра...во люди живутЯ просила Бога, чтоб он мне помог, хоть чуть в этой ситуации, вы Знаете, Он мне помог, он мне приснилсля Исус Христос, он плакал.... Я попрасила Бога, он меня помиловал наконецто.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 08:59 ----------
надо аффтору дать ссылочку, пусть сразу сюда пишет
О жизни:
О деньгах:было, со временем, а как мы иногда свои ближних? Как? любовь...и то ничего и это ерунда, пока капец не настает... Кто-то носил розовые очки?? Мне нравятся розовые очки, в конце концов, мир так прекрасен.... Я люблю людей, своих друзей и семью, но иногда эти розовые очки так дадут между глаз.. А я люблю мир, я не люблю новости, когда розовые очки сползают и мне тошно...Мне нравится верить в хороших людей, которые есть... И абслолютно людей, кто просто так, не друзья, а хорошие люди просто помогли, вот так просто, Вы таких встречали???
кто у Гарри Поттера палочку забрал? Верните, вон человек извелся весьЭто волшебная палочка как в книжке Харри Паттор, палочка с деньгами. Кому чудо, кому ...Скажем так, деньги это чудо, и зависит от Человека, на что он употребляет... У кого находится эта Палочка Харри Поттера??? У кого?? В каких руках?? Это магия-деньги..Не всем доступно, и какие силы дают иногда управлять...?? Как бы мы справились на примере?? На доброту людям и т.д , или как??? Добро побеждает зло, в любой сказке.. А способны ли мы на Палочку Харри Поттер, ей распоряжаться?? Ведь эта палочка, принадлежит человеку с чистой душой,,,,,,,,,,,,,Или наоборот
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
лучше принесу сама, это из кулинарной темы
а себе лень было варить, ела шубу.
девчонки, откуда последние дровишки ? Я так смеялась , что даже комментить нет сил ))))))))))))))))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Набона-Матрёна!!!Родителям приперла сосну 2*2 , и 2 набоных елочки.
![]()
Социальные закладки