Тема: Против фальсификации...

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 123
  1. Вверх #41
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Да ну прямо. Точного граффика нескажу, его просто нету. Могу только расположение сказать где мы бываем, город Одесса
    Тогда сиди мовчки, и не угрожай взрослым людям... некрасиво и глупо.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Ух ты, а ты у нас типа сильно взрослый !? А нука нука ? Сколько же вам взрослый дядя лет?
    Я угрожаю ? Это не угроза, это просто "народное движение" Где увидит там и почистит

3. Вверх #43
    Ух ты, а ты у нас типа сильно взрослый !? А нука нука ? Сколько же вам взрослый дядя лет?
    Я угрожаю ? Это не угроза, это просто "народное движение" Где увидит там и почистит
    Для особо одарённых "народных двигунов" есть профайл.... Увидеть меня можно на Привозе, я там работаю...

4. Вверх #44
    Намёк на большой и острый топор ? Кстати на Привозе небыл уже давно

5. Вверх #45
    Намёк на большой и острый топор ?
    Никаких намёков. Мне топор не нужен.

6. Вверх #46
    А я то думал что по рабочему профилю, зарубаемс всех топором
    Ну да ладно, может как то и встретимся, до окончания выборного шоу Буду теперь у всех интересоватся,а не работаете ли вы на привозе ))))))))))

7. Вверх #47
    Мама еду покупает и готовит?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Мама еду покупает и готовит?
    Сострить неполучится Сразу видно гражданина Киева У нас на районе 3 базара, 2 супермаркета практически рядом и куча магазинчиков

9. Вверх #49
    Сострить неполучится Сразу видно гражданина Киева У нас на районе 3 базара, 2 супермаркета практически рядом и куча магазинчиков
    Значит мама...

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Значит мама...
    Ну и где это было написанно что мама ? Петренко, неприятно говорить но ты похож на балабола такими утверждениями! Сам придумал и сам утвердил! Впрочем...Это политика оранжевых...что поделать...

11. Вверх #51
    -Wolf-
    гость
    Вот смотрю я на все это дело и диву даюсь.... как люди еще ведутся на такого рода провокации... удивительно может мы еще не доросли до демократии, если у нас люди катре Украине с 3-мя сортами поверили и Ковбойчику, сидевшем на Украине... как все печально ...

Дело в том, что поидее в споре должна возникнуть истина. Вроде даже мудрые люди так говорили, но и говори, что из двух спорящих оба правы...
    Например такой довод, что сказали с ТРК Украина там какой-то ведущий не очень могут служить агрументированными доводами...

На продолжении 5 часов смотрел ТРК Украина, ктоме обвинений про Ю ни слова вообще. Только по Я. В то время как на 5-м канале, хоть и пытаются показать всою симпатию к Ю, они достаточно хорошо освящали все митинги за Я, в том числе в Донецке, Луганске и т.д. Показывали митинги на вокзале в Киеве, показывают и тех и тех. А ТРК Украина за только митинги за Я. Кроме оскорблений Ю в прямом эфире ну что можно еще сказать ... :|

- На счет белизны и "слепого" отношения к противополжным доводам. Что могу сказать? Тут дело не в "слепой вере". Некоторые шаги, которые делает аппозиция мне не всегда по-душе.
    Взгланув, на то, что лилось с 3-х основных каналов в сторону Ю у многи реакия "верить" пропала, как таковая. Посмотрите, как изменились каналы, я не говорю, что они стали прямо "чистенькие" однако независимости и освещения максимального количесвта информации у них прибавилось. Как верить тому, что говорили и раздували ранее??? Или на проверку этого факта ушло столько времени?? Тогда какое право имели они это говорить? Как верить 1,2,3 сорт и разделение людей, в то время, как сторонники Ю говорят о Единой Ураине, а сторонники Я уже начали сепаратистское движение и попытки отделения областей? Как можно верить, когда в основном (но не всегда) то, что говорят про Ю, на этих же канал через время (которое хватает, что бы "втулить" глубоко в голову те мысли которые они говорили ранее) говорят или показывают абсотно противоложное, которое подрывает доверие многому тому, что было сказано ранее, а ровным счетом и что будет сказано познее (если соврали раз, кто гарантирует, что этого не повторится?). И наоборот, то что говорили сторонники Ю, только подверждается все больше с каждым днем...

Вот поэтому и прорала ареакция нормально реагировать на доводы против Ю. Т.к. слишком много из того, что говорили оказалось ложью ...

К сожадению, это н секрет, что Одесса, давно считается и есть аполитичным городом, причоин этому мжно привести массу
    Если в каком-то городе при различнном повышеии цен (комунальные услуги, рынок и т.д. например недавнее отключение горячей воды) люди в других городах пытаются выйти на улицы, бастовать, доказать свою правоту ... то в Одессе это редко наблюдается, мы просто проглатываем очередную наглость власти....
    1. Одесса не имеет большого количество патриотов среди горожан. точнее даже не сколько патритов, сколько людей знающих и историю, культуру Укрины.
    2. Одессу политика интересует по стольку по скольку, у нас своих проблем хватает, какая там плитика...
    3. Из-за многочисленной несправедоивости (к примеру выборы мэра города) Одесса не верит в то, что можно сделать что-то, как хочет это народ (хотя Мукачево доказало обратное)
    4. В одесситах сформировался такой менталитет, что политика это не наше и лезть туда не стоит, а лучше поддержать того, кто от власти или того, кто был до этого, что бы если что потом не оказаться в проигрыше из-за того, что могут полететь с постов многие люди, от этого теряются "связи".
    а на запададе люди тоже боролись... ехали в Киев ... их кто-то заставлял... нет они по своему желанию ехали... потому чо они Украинцы и дела Украины, особенно большого плана это - в первую очередь их дела как полноправных граждан государства.
    Что я могу сказать еще в Одессе - нет (мало) украинцев... тут есть росиияне, болгары, молдоване, румыни кто угодно, но мало украинцев. Украицев, не по паспорту, а по духу... по своим взглядам... по своим мыслям (и язык, как таковой тут тоже сыграл совсем не второстепенную роль)... поэтому патриотизм за страну многим чужден, непонятен т.к. это не их страна, а следовательно о каком патриотизме пожет идти речь...
    Западная Украина... Западная Украина.... Мы почему-то забыли про столицу - Киев и Киевскую область, которая, как нельзя лучше знает о власти... о власти не по телевизору, не по радио, а на улице, в процессе непостредственной работы....
    Неужели Киев, на который приходится основная чать людей у которых сосредоточена власть (власть не та, которую мы привыки считать в Одессе - какие-то чиновнички, а министры, различного рода большие политические деятели...) почему Киев проголосовал за Ющенко... кхе... или это там понаехало т.н. "западенцев" и они зделали свое "черное дело"?

Если чесно я горжусь ими (Западной Ункаиной и многими областями центральной украины), горжусь, что есть еще много людей, которые занимаются не только своими проблемами (рутиной, быт) а стремятся что-то изменить к лучшему, может не к лучшему но тем не менее люди которые не боятся перемен, люди, которые впринципе не очень знают что там за поворотом, но они туда идут, потому что если не поверуть будет то, что сзади, а там они уже были и знают что там (сзади) было плохо, а слдовательно знают, что ожидает впереди. Они сохранили действительную Украинкую культуру, обычаи исторю... а это не мало ...

Мы же в свою очередь (Одесса) голосуем не за демокранию или за что-то еще... мы боимся, что бы что-то поменялось, потому что многие напуганы теми переменами, которые были после развала СССР. Поэтому и страх перед изменением ситуации. Мы голсуем за консерватизм нашего развития, за консерватизм нашей экономики. Если ничего не менять у власти, оставаться на том же месте, это ни к чему хорошему не приведет. Где эволюция которая из поколения в поколения изменяла виды для совершенствования. Как можно идти к лучшему из нищеты ничего не меняя... КАК???? Понимаю, если бы власть делала все на благо народа. постоянно (а не только перед выборами, что бы задобрить избирателей) Если бы у нас были все надлежащие социальные права, а тембелее возможность их отстаивания и получения гарантий защиты, понимаю, если бы у нас был высокий уровень зарплат, социального положения и не важно по каким меркам по меркам Европы, запада, востока... в первую очередь нормальная жизнь во всех ее проявления по НАШИМ меркам, по меркам которые походят НАМ, а не каму-то там, где-то там. Тогда я согласен зачем менять власть, она справляется со всоими обязанностями и вполне успешно........... Это все так отступление... а наблюдается абсолютно диаметрально противополжная картина. Если у тя проблемы в чем-то и ты ничего не делаешь, ничего не меняешь, проблемы что отпадут сами сабой???? интересная точка зрения....

... тут просто размышления того, чего мы можем получить если сидеть на месте и ничего не менять...

Спасибо за внимание.

12. Вверх #52
    Вольф, с точностЬю наоборот я могу тоже самое аргументировать, эТо вечный разГовор. Блин, можЕт о чЁм-то другом поГоворим, а то уже тошнит от всеГо эТого, каждый видит одну и туже передачу в разных красках или эТо парадокс или нормалЬное явление, но только бы из-за эТого костылять не начали друг-друга...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Вольф, с точностЬю наоборот я могу тоже самое аргументировать
    И про 5 канал - ТРК "Украина"? И про поливание грязью со всех каналов Я. в течение всей предвыборной кампании? И про аполитичность Одессы?

Пишу коротко, чтобы ты хоть это прочитал... :wink:

14. Вверх #54
    Ээхх, жалко на работу бежать надо, но как освобожусь отпишу по поводу Фульва, кое в чём он прав, нет спору, но кое в чём опять таки оранжевая агитация Единственное что приятно что он не опукается до истеричных имоций в стиле Юлии Тимошенко как это делает Алексей, глава банды оранжевых водил
    Вообщем до вечера

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Вольф, с точностЬю наоборот я могу тоже самое аргументировать, эТо вечный разГовор. Блин, можЕт о чЁм-то другом поГоворим, а то уже тошнит от всеГо эТого, каждый видит одну и туже передачу в разных красках или эТо парадокс или нормалЬное явление, но только бы из-за эТого костылять не начали друг-друга...
    Уже начали .... :twisted: :twisted: :twisted:

16. Вверх #56
    И про 5 канал - ТРК "Украина"? И про поливание грязью со всех каналов Я. в течение всей предвыборной кампании? И про аполитичность Одессы?

Пишу коротко, чтобы ты хоть это прочитал...

кУда от тебя денешЬся ?
    дорогой ты нашь земляк, вот читаю и думаю, ведь эТо же я перед выборами одного оранжевоГо так же спросил

Пишу так же коротко и вижу, что наконец мы друг-друга поняли, ещЁ немного и будем пЬянствовать вместе, толЬко ты из оранжевых кружек, а я с бело-голубых ))))))))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

17. Вверх #57
    а я ?
    водку?? теплую?? из мыльници ??? БУДУ!!!

18. Вверх #58
    Ниче Котяра и на нашей улице будет праздник, и у нас опрокинеться камаз с пряниками...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Crazy_Rakot
    Ниче Котяра и на нашей улице будет праздник, и у нас опрокинеться камаз с пряниками...
    Главное что бы не с апельсинами !

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Akara
    п.с. помню когда у нас возле унвиера раздавали те же апельсины, и как 1 из нашей компании после них стало плохо, я думаю Крейзи_Ракот подтвердит.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права