|
Вытяжку купила хорошую, купольная Пирамида, прицепили ее на кухне после капремонта. А оказалось, что в вентканале нет тяги, - вернее тяга обратная - назад в квартиру. И шо теперь делать? Совет: проверяйте вентиляцию заранее![]()
А вот вам здрасьте!
Это означает, что этажами ниже вентканал открыт, а над вами
кто-нибудь его заложил или он попросту обвалился. Вызовите
трубочиста. Пусть ставит диагноз и лечит. Это вполне реально
исправить.
Эммм. В смысле прозревать?
Какой производительности вытяжка-то нужна? %)
[QUOTE=NeMo;4462539]Это означает, что этажами ниже вентканал открыт, а над вами
кто-нибудь его заложил или обвалился.[/QUOT
Буду что-то думать... Надо мной еще три этажаБудем пробивать с крыши
Только вот где грамотного трубочиста взять - не знаю. Мой председатель кооператива сказал, что это мои проблемы и максимум, чем он мне может помочь - это открыть вход на крышу.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 03.03.2009 в 12:36.
А вот вам здрасьте!
Будете смеяться, но у меня сооружение типа Пирамида, модель СК-17 под названием mekappa (производитель народу не известен), покупала 4 года назад на "малине". Скажу вам аппарат - зверь: при площади кухни 22кв., высотой потолка 3м сосет так, что если дверь на кухню плотно не закрыта, то вытяжка работает еще и доводчиком двери, если же дверь закрыта, то открыть ее можно с трудом. В свое время вытяжка стоила смешных денег. Меня больше интересовал дизайн, т.к. выбирая вытяжку я столкнулась с тем, что заявленная производительность и мощность частенько не соответствуют действительности, а гарантия в нашем государстве - понятие довольно относительное, но лучше, конечно, чтобы такая имелась.
Эммм. В смысле прозревать?
Какой производительности вытяжка-то нужна? %)[/QUOTE]
Прозревать - это учитыаая Вашу формулу расчета , приведенную выше нам нужна вытяжка на 330 кубов/в час, так стоит ли брать тогда на два двигателя?
Я в ЖЭКе своём узнал телефон нашего придворного трубочиста,
позвонил ему и на следующий день канал был освобождён от завала.
Стоило мне это, до 100 гривен. То ли 60, то ли 80. Точно не припомню.
400 кубовой хватит с головой.
UPD, хотя в принципе и двухмоторные есть тихие. Всё от моторов зависит.
Лучше будет ориентироваться на такой параметр, как уровень шума.
Последний раз редактировалось NeMo; 03.03.2009 в 13:28.
А где можно купить решетки для вытяжки JetAir, никто не подскажет?
народ, подскажите, плиз, где можно найти новый "тканевый" фильтр в вытяжку
старый уже никуда не годится, мы его простирывали уже, теперь просто рзлазится((((
или его чнм-то заменить можно?
Привет всем!
Подскажите, в новом доме, забита вытяжка, вообщем тяги нет, ни в кухне, в ванной.
Что делать, к кому обращаться?
Так пусть значит ОСМД и решает,к председателю идите.
Социальные закладки