Тема: Срочно нужна помощь! Остался один день! Жертва новогоднего ДТП!

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1

По умолчанию Срочно нужна помощь! Остался один день! Жертва новогоднего ДТП!

Сос! Прошу помощи! Жертва новогоднего ДТП! Я никогда не обращаюсь за помощью, но сейчас безвыходная ситуация. Этот Новый год я встретила не так, как планировала. В 23.48, подЪезжая к дому на перекрестке Ул. Малая Арнаутская и проспект Мира, посередине дороги, я увидела сбитую маленькую собачку. Подойдя к ней, я думала, что она мертва, тк лежала она в луже крови и лапками вверх. Но я приложила руки к сердечку и носику и она Дышала! Решение было мгновенным- мы отвезли ее в клинику на Разумовского. В машине она подняла на меня глаза и в них была отчаянная мольба о помощи! В клинике, после осмотра, рентгена, капельниц и уколов, вердикт врачей следующий: переломов нет, есть внутреннее кровотечение- приостановлено. Следующие сутки показательные, если выживет- будет жить! После капельницы она немного пришла в себя и нас отпустили домой с большим лечением на дому! Но дома у нее нет! Очень сложно было в 2 часа ночи 1 января найти передержку, но мы нашли, но только до 2 января! Что делать дальше, я не знаю. Проблема в том, что я на 9 месЯце беременности, и сегодня- завтра не смогу больше на100% оказывать ей помощь( не говоря об остальных моих подопечных). Поэтому очень прошу помощи в поиске передержки, средств на ее оплату и поиске хозяина! Деньги на лечение не прошу, все сами оплатили. Собачка маленькая девочка около 5 кг. Шерстка грязная, но без "ковтюхов". Упитанная. Из чего можно сделать вывод, что она может быть домашней или потеряшкой. Воспитанная, адекватная. Когда врач в конце ей развязал повязку на мордочке, она начала целовать его руки!!! Благодарная девочка! Еще раз очень прошу, помощи! Собачке повезло, ей дали новый год и новую жизнь, вопреки тем, кто так спешил его отметить, что даже цена жизни его не смутила! Нам нужна срочно передержка или хозяин и ср- ва на передержку. В любой момент я могу выбыть на время из внешнего мира и она опять окажется у дороги.... Мой тел 067 269 26 34 вот так я встретила новый год.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (109.6 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg image.jpg (136.2 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg image.jpg (131.8 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg image.jpg (100.7 Кб, Просмотров: 2)

2. Вверх #2
    Скорая помощь форума
    Дорбый день. Спасибо Вам. Есть ли номер карточки на которую можно перевести денежку?
    У меня есть 100грн от Ольги на собачку.
    Последний раз редактировалось коtка; 01.01.2014 в 21:23.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #3
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Отражение Посмотреть сообщение
    Сос! Прошу помощи! Жертва новогоднего ДТП! Я никогда не обращаюсь за помощью, но сейчас безвыходная ситуация. Этот Новый год я встретила не так, как планировала. В 23.48, подЪезжая к дому на перекрестке Ул. Малая Арнаутская и проспект Мира, посередине дороги, я увидела сбитую маленькую собачку. Подойдя к ней, я думала, что она мертва, тк лежала она в луже крови и лапками вверх. Но я приложила руки к сердечку и носику и она Дышала! Решение было мгновенным- мы отвезли ее в клинику на Разумовского. В машине она подняла на меня глаза и в них была отчаянная мольба о помощи! В клинике, после осмотра, рентгена, капельниц и уколов, вердикт врачей следующий: переломов нет, есть внутреннее кровотечение- приостановлено. Следующие сутки показательные, если выживет- будет жить! После капельницы она немного пришла в себя и нас отпустили домой с большим лечением на дому! Но дома у нее нет! Очень сложно было в 2 часа ночи 1 января найти передержку, но мы нашли, но только до 2 января! Что делать дальше, я не знаю. Проблема в том, что я на 9 месЯце беременности, и сегодня- завтра не смогу больше на100% оказывать ей помощь( не говоря об остальных моих подопечных). Поэтому очень прошу помощи в поиске передержки, средств на ее оплату и поиске хозяина! Деньги на лечение не прошу, все сами оплатили. Собачка маленькая девочка около 5 кг. Шерстка грязная, но без "ковтюхов". Упитанная. Из чего можно сделать вывод, что она может быть домашней или потеряшкой. Воспитанная, адекватная. Когда врач в конце ей развязал повязку на мордочке, она начала целовать его руки!!! Благодарная девочка! Еще раз очень прошу, помощи! Собачке повезло, ей дали новый год и новую жизнь, вопреки тем, кто так спешил его отметить, что даже цена жизни его не смутила! Нам нужна срочно передержка или хозяин и ср- ва на передержку. В любой момент я могу выбыть на время из внешнего мира и она опять окажется у дороги.... Мой тел 067 269 26 34 вот так я встретила новый год.
    Пове3ло не только собачке но и вам. Вы встретили НГ неординарно, помогая выжить больному и бе33ащитному существу. И не только вы, а ваш ребенок видел и чувствовал вашу доброту, помогал вам преодолевать трудности. Вы будучи в положении, не прошли мимо, не бросили ее умирать на дороге. Таким людям как вы, Бог во всем помогает и весь год у вас будет легким и успешным. Я верю в это. От себя лично хочу вас по3дравить с наступившим уже Новым годом и чтобы все ваши желания исполнились. Чтобы не было трудностей. Чтобы во всем удача и успех. Дай вам бог 3доровья. Вам и вашим бли3ким.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    Пове3ло не только собачке но и вам. Вы встретили НГ неординарно, помогая выжить больному и бе33ащитному существу. И не только вы, а ваш ребенок видел и чувствовал вашу доброту, помогал вам преодолевать трудности. Вы будучи в положении, не прошли мимо, не бросили ее умирать на дороге. Таким людям как вы, Бог во всем помогает и весь год у вас будет легким и успешным. Я верю в это. От себя лично хочу вас по3дравить с наступившим уже Новым годом и чтобы все ваши желания исполнились. Чтобы не было трудностей. Чтобы во всем удача и успех. Дай вам бог 3доровья. Вам и вашим бли3ким.
    Полностью поддерживаю!!!

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Что-то с Новой Долиной получилось?

6. Вверх #6
    Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Извините, что поздно отписываюсь, но целый вечер занималась пристройством собачки на передержку. Итак, передержка на период лечения 4-5 дней найдена!!!! Бесплатная! Только лекарства и продукты с меня. Спасибо моей отзывчивой подруге детства. По состоянию нашей собачки: сегодня ей значительно лучше, она слабенькая еще, но ужу сама встает, ходит по немногу. Аппетит отменный, пьет водичку, писает))) и виляет хвостиком. Девочка очень хорошая, терпит в туалет до последнего, видно, что привыкла делать дела на улице, тк очень виноватый вид, когда в туалет ходит)). Пеленку не знает. Сейчас находится на передержке с 4 котами и очень дружелюбна с ними. Со слов врача вчера,сегодня был переломный и решающий день и он оказался хорошим!! Мы будем жить и радовать!!! Собачка явно идет на поправку! Сейчас уже даже при уколе болючего антибиотика, пытается вырваться и огрызаться!! Что тоже очень хроший признак.
    Я хотела бы всем Вам сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! За неравнодушие, желание помочь, кто чем может, советы и за то, что вы делаете этот мир чуть лучше!
    Что мы будем делать дальше? До окончания оперативного лечения, которое выписал врач 4-5 дней, собачка будет на этой передержке, тк для нее очень большой стресс был очередной переезд. После этого покажу врачу. Параллельно с лечением активно ищем нового или старого хозяина. Если не найдем за это время, то поступило предложение от одной из форумчанок (ЛяЛя), взять собачку к себе на передержку и последующее устройство (тк я уже думаю буду в больнице). За что ей огромное спасибо!!! Я бы сама все довела до конца, но, с одной сороны увы, а другой -к счастью, такие уважительные обстоятельства.
    Касательно фин помощи. Спасибо большое! Но Карточки у меня нет. Если будут какая-либо помощь, я буду выставлять все чеки, а оставшиеся деньги отдам на следующую передержку.
    Еще раз всем СПАСИБО! Завтра отпишусь о состоянии собачки! На сегодняшний день- самое главное-это найти ей любящего хозяина, ведь собачка очень хорошая

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Спасибо Вам огромное!!! Вы столько сделали для собани когда Вам самой совсем не легко . Она просто обязана быть счастливой!!!
    Есть возможность сделать хорошие ее фото? Если в планах попытка быстрого пристройства, то такие фото просто необходимы.
    В каком районе сейчас собаня? Может кто-то из наших сможет подъеха, чтобы сфотографировать ее .
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #8
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!!! Вы столько сделали для собани когда Вам самой совсем не легко . Она просто обязана быть счастливой!!!
    Есть возможность сделать хорошие ее фото? Если в планах попытка быстрого пристройства, то такие фото просто необходимы.
    В каком районе сейчас собаня? Может кто-то из наших сможет подъеха, чтобы сфотографировать ее .
    А ее и так 3аберут))) Она счастливая, потому что на ее пути встретились добрые люди и помогли выжить!

9. Вверх #9
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Дорбый день. Спасибо Вам. Есть ли номер карточки на которую можно перевести денежку?
    У меня есть 100грн от Ольги на собачку.
    Написала Вам в личку свой телефон. Обязательно встретимся и я передам Вам денежку.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #10
    Добрый вечер! Отписываюсь по состоянию собачки. Она сегодня настолько бодра и активна, что уколы можно было сделать только вдвоем! Вообще уже не хочет лечиться! Убегает и огрызается, когда видит укол))) У нас отменный аппетит, в туалет ходим. Очень радуемся, когда видим знакомые лица. Все хорошо.
    Касательно поиска хозяина. Вчера и сегодня звонила женщина, хочет взять к себе собачку. Завтра мы договорились и она поъедет познакомится с собачкой и со мной.
    Надеюсь, что человек будет хороший.
    По возможному старому хозяину. Сегодня обошла все продуктовые магазины в районе, спрашивала искал ли кто-то собачку. Не искали. Описала собачку, такой не видели ранее. Соседи у нас работают в Кировском сквере, где обычно выгуливают всех собак нашего района. Показала им фото. Тоже сказали, что никто не искал и не видели никогда ее раньше.
    Но будем надеяться.
    Спасибо за предложение сфотографировать. Собачка находится на Таирово. Подождем еще пару дней и, если никто не найдется, то можно будет пофоткать. Я завтра сама попытаюсь ее лучше сфотографировать.
    Вот такие новости на сегодня

11. Вверх #11
    Скорая помощь форума
    Как дела у собачки?
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #12
    Посетитель
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Как дела у собачки?
    У нее дела отлично))) Живет в частном доме. Но очень осторожна и тяжело идет на контакт. Но тут такая компашка и3 четвероногих товарищей, думаю что дружба не 3а горами)))))

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для Тётя
    Я так понимаю, она уже нашла своего хозяина?

14. Вверх #14
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тётя Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, она уже нашла своего хозяина?
    Да. Нашла. Спасибо маленькой женщине с большим и добрым сердцем, которая не прошла мимо и помогла бедной собачке.

15. Вверх #15
    Посетитель
    Катюша. У вас все будет преотлично.....вы это 3аслужили!!!!

16. Вверх #16
    Скорая помощь форума
    Ура! Очень рада за собачку)
    Спасибо всем принявшим участие в ее судьбе).
    Порадуйте нас фото.
    Есть ли долги в клинике по собачке?
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #17
    Дорогие форумчане! Поизношу свои извинения за долгое молчание по личным причинам (пришлось побегать по врачам). У нас ,действительно, радостная новость - наша собачка нашла новый дом! А также собачка полностью здорова, после проведенного лечения! Взяла собачку прекрасная женщина ( форум станка) с очень большим и добрым сердцем! Я уверена, что теперь у собачки все будет прекрасно и ее счастливая история только началась! Собачка пережила сильный стресс, поэтому очень осторожно идет на контакт с новыми людьми, но это мелочи, главное, что она здорова и нашла любящего хозяина! Я хотела бы выразить огромную благодарность всем вам- неравнодушным, добрым, сострадающим, желающим помочь и замечающим чужую боль людям! Спасибо вам, что вы есть, что вы делаете этот мир лучше и помогаете слабым. Спасибо вам за ваши советы, желание помочь, за то, что хотели взять собачку, кто на передержку, кто на пмж, за желание оказать финансовую и любую посильную помощь! Благодаря всем вам, эта собачка обрела новую жизнь! Касательно финансового вопроса. В этот раз мы справились сами, все оплачено, долгов нет! Всем спасибо, кто хотел помочь денюжкой, но наших сил хватило, поэтому мы ни у кого денег не брали- это было бы нечестно. Есть животные и волонтеры, которым деньги сейчас важнее и нужнее, чем нам. Но, в любом случае, всем огромная благодарность! Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	121.7 Кб
ID:	7500658Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	128.6 Кб
ID:	7500657 фото собачки прилагаю! И еще одно маленькое наблюдение. Вы знаете, как для меня, обычный поступок, спасение животного (не важно, что это был нг) вызвал большой ажиотаж. Звонили и с новостей и с газет, что меня очень удивило и заставило взгрустнуть. Я желаю нам всем жить в мире, где подобные поступки, которые вы все совершаете каждый день, будут ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ! И сенсационными сюжетами для новостей и газет, будут события, когда человек прошел мимо умирающего или нуждающегося в помощи! Всех вам благ!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права