Сообщение от
Отражение
Сос! Прошу помощи! Жертва новогоднего ДТП! Я никогда не обращаюсь за помощью, но сейчас безвыходная ситуация. Этот Новый год я встретила не так, как планировала. В 23.48, подЪезжая к дому на перекрестке Ул. Малая Арнаутская и проспект Мира, посередине дороги, я увидела сбитую маленькую собачку. Подойдя к ней, я думала, что она мертва, тк лежала она в луже крови и лапками вверх. Но я приложила руки к сердечку и носику и она Дышала! Решение было мгновенным- мы отвезли ее в клинику на Разумовского. В машине она подняла на меня глаза и в них была отчаянная мольба о помощи! В клинике, после осмотра, рентгена, капельниц и уколов, вердикт врачей следующий: переломов нет, есть внутреннее кровотечение- приостановлено. Следующие сутки показательные, если выживет- будет жить! После капельницы она немного пришла в себя и нас отпустили домой с большим лечением на дому! Но дома у нее нет! Очень сложно было в 2 часа ночи 1 января найти передержку, но мы нашли, но только до 2 января! Что делать дальше, я не знаю. Проблема в том, что я на 9 месЯце беременности, и сегодня- завтра не смогу больше на100% оказывать ей помощь( не говоря об остальных моих подопечных). Поэтому очень прошу помощи в поиске передержки, средств на ее оплату и поиске хозяина! Деньги на лечение не прошу, все сами оплатили. Собачка маленькая девочка около 5 кг. Шерстка грязная, но без "ковтюхов". Упитанная. Из чего можно сделать вывод, что она может быть домашней или потеряшкой. Воспитанная, адекватная. Когда врач в конце ей развязал повязку на мордочке, она начала целовать его руки!!! Благодарная девочка! Еще раз очень прошу, помощи! Собачке повезло, ей дали новый год и новую жизнь, вопреки тем, кто так спешил его отметить, что даже цена жизни его не смутила! Нам нужна срочно передержка или хозяин и ср- ва на передержку. В любой момент я могу выбыть на время из внешнего мира и она опять окажется у дороги.... Мой тел 067 269 26 34 вот так я встретила новый год.
Социальные закладки