Год назад было гораздо веселее на море !
|
Очень красиво, готическое серое небо) Завораживает)
Всех с Новым Годом! Счастья, мира, добра и новых достижений!)
День добрый!
Сегодня тоже отметился с утра ближе к обеду)
Собственно, 10-16 Фонтана, 10:30-11:00. Море волнуется ощутимо, но пирсы не накрывает, до этого далеко, а так шумит красиво. Небо затянуто облаками-тучами, действительно какое-то готическое) Местами пролетала какая-то крупа, похожая на мелкий град. Ветер восточный, довольно пронизывающий и неприятный и если гулять вдоль моря, то боковой. Народу действительно немало, что приятно удивило. И гуляют, и гуляют с собаками, и гуляют с детьми, и бегают, и стационарно выпивают на свежем воздухе, а один даже купался. А вот машин к счастью меньше, воздух соответственно чище!
Всех с наступившим Годом Лошади!
Поздравляю всех с Новым годом!!! Пусть в новом году исполнятся все Ваши желания, настроение будет жизнерадостное, здоровье - крепкое! Всем удачи и любви!
УРА! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Спасибо!
От улыбки
YaTanya
Спасибо за фото. Добавлю, что на 16 ст БФ вода была 4°С. После того, как вошли в воду, обнаружили, что она она чудовищно грязная, взвесь каких то хлопьев, всяких мелких остатков. Поспешили покинуть воду. Это похоже на залповый сброс неочищенных канализационных вод, причем объем их таков, что даже при всем желании прибрежные харчевни такого сделать не могли.
Последний раз редактировалось Lively; 04.01.2014 в 11:36.
А я думаю на каролино-бугаз завтра съездить... Если доеду, фото выложу.
Як багато може змінити на краще простий похід до моря!
Навіть не дивлячись на відсутність сонечка, море чудове, вода чиста, невеликі хвилі, скільки градусів не знаю,по відчуттям- близько 8. Кайф.![]()
В Отраде замечательно! Видела купающихся !
Социальные закладки