|
и я две недели... обещали сначала в среду на прошлой неделе, потом среда-четверг на этой неделе, потом восресенье-понедельник... вот жду будет ли завтра... потому что потом нам уже не надо будет...
а мы вчера забрали свое письмецо!!! огромное спасибо - красиво и очень впечатляюще!!!
Сегодня дети получили письма от Деда Мороза! Очень здорово!!! Вероника, спасибо))))
За письма спасибо, дети были в восторге, теперь ждут деда мороза с подарками![]()
Ндааааа,это был первый и последний раз,когда я у вас что-то заказывала.......больше двух недель ждать....наконец-то сегодня:"Буду с 9 до 10",позвонили в 11.45,когда я уже была далеко не дома......"Давайте вечером с 20.00 до 22.00"...ага ,давайте((((((( и где?......завтра уже не актуально,поздравление то с наступающим НГ .......СПАСИБО!......хорошо,хоть ребенку не сказала заранее.....
п.с.зачем писать про платную доставку ????и так несерьезно к этому относиться?????????????
Последний раз редактировалось irisha _; 30.12.2013 в 22:16.
Девочки! 5 грн. за доставку- это не называется платной доставкой. Это чисто символическая плата за привезённое письмо к дому. Если бы стоимость доставки была 30-50 грн. - без проблем в чётко определённое время ваше личное письмо было бы у вас.
А точное расписание я не могу составить - я не поезд и не могу точно время расписать. Всё зависит от вас всех, потому что у вас у всех детки, а у многих - маленькие. К кому-то надо поднятся (потому что детей не с кем оставить), кого-то подождать надо (пока спустится человек). Несколько лишних 5-10 минут возле чьего-то дома + пробки и выливаются в то, что к кому-то в крайней точке приезжаешь на час позже.
"Платная доставка" - не обязательна, приезжайте и забирайте сами.
А то, что письма развозятся после 20.00 - так это время, когда уже все дома.
Всем не угодишь. Надо искать точки для компромисса.
Последний раз редактировалось VikNik; 31.12.2013 в 02:56.
[/COLOR] А что кто-то говорил,что это поздно??? я вас еще в 23.00 ждала,вы хотя бы позвонили...........
Нет слов.......так напишите тогда"Мы не даем гарантии доставки письма за 5 грн,все зависит от обстоятельств".......ну как так можно,это же дети.....вы бы хотя бы звонили и говорили:" я опаздываю на час, полтора,но буду".....а так....извините меня,но если вы уже взялись за чисто символическую 5 грн. доставку,нужно делать это достойно ,либо не делать вообще!!!!!!......
п.с.смотрю это мне одной так повезло
чтобы искать точки компромисса,как вы говорите,нужно оставлять свои координаты и обговаривать все нюансы!!!!!
Читатели темы,извините,накипело!!!!!!
Последний раз редактировалось irisha _; 31.12.2013 в 06:17.
Вероника,огромное спасибо за наше письмо!!!Дети в восторге,удивляются откуда дедушка Мороз все про них знаетА как письмо приятно пахнет елочкой!Мы второй год заказываем у Вас письмо и очень довольны,спасибо Вам огромное и С наступающим Вас новым годом!!!Желаем здоровья,счастья и благополучия!!!
![]()
Может успокою тех, кто еще ждет - нам принесли. Спасибо, успели.
Спасибо , Вероника за своевременное исполнение заказа. Вы занимаетесь добрым делом- дарите волшебство. Теперь будем знать к кому обращаться за получением прекрасных эмоций. УМНИЦА!!!!!! С наступающим Вас годом прекрасной лошадки!!!!!!
P.S. Девочки- форумчанки, будьте ДОБРЕЕ!!!!! ВЕРЬТЕ В ЧУДО И ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ!!!!!
Добрый день!
С Новым годом! Желаю Вам счастья, любви, здоровья и всего самого,самого наилучшего в новом году!
Вероника, огромное спасибо за письмоСынуля просто в восторге, Вы подарили ему волшебную сказку!
![]()
Социальные закладки