|
Вложение 7465753
Не верю!сайт Korrespondent.net, який належить організованій злочинній групи "Сім'я", який оформлений на підставну особу Курченка Сергія Віталійовича
Я продавал машину, приехали покупатели. Они несколько дней назад мне звонили, и в тот день в обед мы договорились встретиться в 11
Один машину продаёт по ночам, у другого частные уроки английского до пол двенадцатого ночи. Насыщенной жизнью живут ребята.Насиковский также отметил, что когда подъехал к дому учительницы, посмотрел на часы, чтобы понять, опоздал он или нет. Циферблат показывал 22:20. Урок английского длился около часа, отметил подозреваемый.
Вообще мне это начинает напоминать историю с Мазурком. Чем больше фактов, тем дальше истина. В итоге истина всё же ускользнула. Что это было, так и не ясно. Похоже эта история кончится так же.
Журналистка Чорновол опознала одного из нападавших
Журналистка Татьяна Чорновол опознала одного из нападавших, которые избили ее в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе. Об этом сообщил сегодня на брифинге ее муж Николай Березовый.
"По тем фотографиям, которые милиция показывала, одного она точно узнала", - сказал Березовой, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Уточнять кого именно и что с остальными, Березовой не стал, чтобы не было обвинений со стороны следствия в том, что обнародованная информация вредит следственным действиям.
значит, продолжение следует ...
так, глядишь, еще до главного Зека страны доберутся ))
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
100%
Міністерство внутрішніх справ розшукує ще одного, шостого, підозрюваного в побитті журналістки Тетяни Чорновол. Про це повідомив керівник Головного слідчого управління МВС Микола Чинчин на зустрічі з іноземними послами, інформує сайт відомства.
«Слідство також має інформацію про причетність до побиття ще однієї людини. Її анкетні дані встановлені, триває розшук», – сказав Чинчин. Імені розшукуваного він не повідомив.
За словами слідчого, з одним із уже арештованих проведено слідчий експеримент.
Крім того, Чинчин повідомив, що вже в перші години й ще до того, як слідству надали фрагменти відеозапису відеореєстратора з автомобіля Чорновол, правоохоронці вилучили відеозаписи із всіх камер спостереження автодороги, по якій рухалися автомобілі.
Таким чином, слідство має інформацію про час і маршрут руху автомобілів потерпілої й нападників у районі місця події.
Норвегия была нищей страной, пока не нашли нефть. И сразу 70% доли забрало государство. Итог- Норвегия-одна из благополучнейших стран, мляд..ей олигархов там нет, доходы от продажи нефтепродуктов и самого сырья идет в народ, простыми словами.
Каждый раз, пересекая границу родины-уже уродины, понимаю, как я ненавижу эти морды, которые пришли к власти. И понимаю некоторых американцев, которые от безысходности берут в руки ствол.
Предлагаю другой путь.
Даже с этими судьями что имеем. Даже с теми прокурорскими что имеем. Добиться признания в суде, хоть национального а затем и ЕСПЧ о геноциде украинского народа правящей властью и лично должностными лицами (надеюсь не стоит их перечислять, их и так все знают), и добиться свержения правящей власти с мировым осуждением, лишением всех счетов, а они как мы все знаем за бугром. Национализировать не только нефте-газо добычу, но и всего того что было приХватизировано.
И я надеюсь, что у Украины будет шанс, из вотчины кое кого, стать действительно державой, а для нас всех - Родиной.
Я так понял,что в Киеве машины продают только в ночное время,да и английский язык лучше всего даётся при занятиях с преподавателем после 22 часов.Как ВСЕГДА-всё по-идиотски-хоть бы что то придумали интересное,но когда нет мозгов-что можно придумать?.
Бронштейн с компанией точно так и действовали - ВСЁ национализировали , экспроприировали , забрали (несогласных - к стенке).
А когда этот сумашедший бред окончился , например у прибалтов , реституцией всё возвращают владельцам .
Опять хочется на грабли , с заранее известным результатом ? Незаконную приватизацию Юля ещё раз удачно перепродала , вот только деньги .......
А попроще вариант вам не подходит ? Разочарование в Ющенко дало ему - 3 %.
Не демократично ? Без ЕСпЧ никак ? Возражения с визгами о фальсификациях - как один из видов политической борьбы . Недовольные проигравшие были и будут всегда .
А свержения как в Румынии не получится без большой крови . Надо ?
Надо!!! Без крови у нас уже никак! Коррупция заполонила все ветви власти, все сферы: производства, социальной направленности и т.д. Как можно прогнать этих тварей цивилизованным и мирным путем? Никак!! Это не реально ибо тех, кого нужно сажать и стрелять - это выходцы из обычных сел и городов, что рядом с нами, а порой и наши прежние соседи, которые когда-то были "простыми смертными" и когда-то так, как мы сейчас тоже хаяли тогдашнюю власть, но придя в свое время на аналогичные посты, быстро освоились и с удовольствием использовали весь потенциал своей должности... Мне часто говорят: "а ты бы на их месте не воровал?" Этот вопрос и есть ответ на многие главные вопросы! Подавное большинство нынче недовольных сами бы мечтали быть в рядах тех, кого сейчас проклинают! Как же тогда сменить систему? По моему, только с помощью кровавой революции, когда сметут в миг не только ПР ,а их всех оппонентов, соответственно и всех ихних ставленников на местах!! ...пострадают многие невинные, не спорю; но кровь, боль надолго еще засядут в мышление и наших ,и ихних. После этого наступит эпоха Возрождения! Плохо только то,что история всегда повторяется, и как показывает практика на примере Ленина, такая Эпоха все-равно будет жить не вечно: ну нельзя нашим людям давать полную свободу и сплошной "пряник" , они это с годами все-равно перекрутят сугубо в свою пользу, и все пойдет снова по тому же сценарию... такой уж народ!
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Так баба Натаха обещала всем роскошную жизнь,но видимо ошиблась,т.к. диплом "потеряла".Это вообще так "НЕОБЫЧНО",что в П.Р. попала "ОБМАНЩИЦА".Теперь уже будем знать.
Опять пошёл сыр-бор, что правительство расстрелять, везде коррупция и т.д.
Ну , а дальше?
Я смотрю на людей вокруг и вижу, что уже на бессознательном уровне в народе "бандитизм" в башке засел крепко накрепко.
Да просто понаблюдайте в повседневности вокруг. Поразитесь! Правительство от народа не особо отличается, только величиной "хапки" и реализацией "хапануть".
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А я не знаю ни одного порядочного человека вообще в стране Украина )))) Если кому и нравится выдумывать себе и людям, что он "крайней степени порядочный" то пусть себе так и думает. Но пусть не забывает, что 45 000 000 тоже так думают.
Любая смена власти может дать только временную встряску, но не больше.
А по теме, чувствую что скоро мусора сообщат официальную версию происшествия и весь "мыльный пузырь с потерпевшей во имя майдана" лопнет.
Собственно как всегда, информацию представляют так как удобно, а просто говоря БРЕШУТ!
для этого нужно родиться в ОАЭ или хотя бы в Европе.
а на Украине..
ну вот одна девушка пыталась показать людям куда утекают их денюжки кровно-заработанные, показать на что хватает бюджетика страны, которая тех элементарных 2000 даже инвалидам и старичкам дать не может.
девочку избили - а люди говорят что так ей и надо, нечего ерундой страдать.
и вот вопрос - эти люди достойны чтобы им кто-то просто так денег давал?
как видим - они даже не достойны за труд получать достойно...
ну и вопрос - и что тут можно сделать?
так почему они самоубиваются так сильно и почему у них продают в автоматах баночки с кислородом и постоянные катаклизьмы, уверен что они таки на правильном пути?
ну даже если не так там все плохо - что с того? а в Чехии и еще лучше
и природа не гонит людей и не самоубиваются так сильно...да и не на работе большую часть жизни проводят...хотя достойных денег все равно получают
а еще когда там на девушку нападают и даже без такого, что у нас с Татьяной сделали - там никто девушку не винит - собираются дружною толпою и требуют правосудия
и таки добиваются...поэтому и с бандитизмом проблем нет..ну кроме русской мафии родимой, куда ж без нее...
так может они на правильном пути?
Для того, что бы хватило на первое время то, о чём ты написал, прежде всего надо перестать воровать власть имущим.
А для этого, я уже давно говорил, необходимо снять мораторий на смертную казнь для чинуш. В России мне понравился один законопроект, о внесении в УК уголовной ответственности для родственников террористов. Что то подобное надо для Украины в отношении родственников нынешних чиновников, ибо воруется как раз для блага семьи.
Своровал, к стенке всю семью. А для того, что бы не было фальсификаций, следователь также должен нести уголовную ответственность за бездействие и за фальсификацию по каждому уголовному производству, вплоть до расстрела.
Естественно контроль должен быть также со стороны следственного комитета, естественно с той же ответственностью.
Естественно всё должно быть прозрачно для народа.
Социальные закладки