|
Мда-с Стикон уже отдыхает,новогоднее настроение портить было некому
Moscovia delenda est!
дебаты возле ук начались бородачу хотели бошку настучать
В "кондоминиуме" по башке надавать...
Это их идея снять временные щиты
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
откройте щитовую со счетчиками и посмотрите - заведен ли кабель на счетчик
если заведен, то вопрос стоит исключительно во включении 2х автоматов (до счетчика и после счетчика) [ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ПРОВОДКА В КВАРТИРЕ СКОММУТИРОВАНА]
счетчики и автоматы расположены как квартиры на этаже:
левый верхний - первая квартира
левый правый - третья квартира
левый во втором ряду сверху - четвертая квартира
правый во втором ряду сверху - шестая квартира
квартиры на этаже считать слева направо (по часовой стрелке)
если на счетчик кабель не заведен - привет "кондоминиуму" ООО "Французский бульвар Инвест", это их преступная халатность, в результате которой вы остались без электроэнергии на праздники
Вы вообще из какой секции? В Д вчера на времянках еще было 220В
Последний раз редактировалось multik; 30.12.2013 в 13:54.
и вообще вон внизу F B I просматривает тему
задайте ему вопрос
F B I , вы кто ? мы давно за вами наблюдаемесли сосед, давайте знакомиться.
Несколько дней тому кто-то звонил и диспутировал на тему "нужно ли новострой передавать по КабМиновской процедуре". Я обещал перезвонить, но номер в последних набранных уже не найду. В любом случае, т.к. звонящий был с форума, отвечу ему тут - кабминовская процедура распространяется и на новострой:
2. Закон України від 29 листопада 2001 р. N 2866-III "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку" та Порядок передачі майна на баланс об'єднання співвласників багатоквартирного будинку, затверджений постановою Кабінету Міністрів України від 11 жовтня 2002 р. N 1521 "Про реалізацію Закону України "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку", встановлюють процедуру передачі на баланс об'єднання співвласників багатоквартирного будинку як житлових комплексів, що перебували на балансах житлово-експлуатаційних контор (ЖЕКів) та інших організацій, так і новозбудованих житлових комплексів, а також пов'язують таку передачу тільки з прийняттям об'єднанням співвласників багатоквартирного будинку відповідного рішення, встановлюють обов'язковість такої передачі та не покладають на об'єднання співвласників багатоквартирного будинку обов'язок встановлювати балансоутримувача будинку (постанова Верховного Суду України від 27 квітня 2012 р. у справі N 3-23гс12).
(с) Висновки Верховного Суду України, викладені у рішеннях, прийнятих за результатами розгляду заяв про перегляд судового рішення з підстави, передбаченої п. 1 ч. 1 ст. 111 16 ГПК України, за I півріччя 2012 р.
Вот уроды! Оставили людей без света, еще и на праздники.![]()
слишком много разговоров, кто что сделал. собрание осмд, выбор директора и директор пошел работать. если не вы и не мы, потому что за границей, то кто? бла бла бла мля мля и далее....
У вас есть директор толковый? или вы желаете занять такую вакансию ? не проблема,собираем собрание осмд принимаем решение и переизбираем - проблем нет.
Вы готовы платить директору что бы он работал? или готовы заняться сборами средств на это? все решаемо - инициируйте - и вуаля.
Вас лично что то не устраивает? Вы полагаете что лично я бестолковый ?....-тогда чисто теоретически группа "бестолковых" создала осмд в чем сомневался "марсель",а практически вижу вы сильно много знаете и готовы помочь, только очень далеко находитесь физически...
Десятки тысяч летят и будут.
Социальные закладки