|
фото на открывается
ясно все с марселем, сами уйдут. задача выполнена у них...
может на французком бульваре и готовы молчать что сдпт 4 грн, у нас вряд ли, они это сначала понимали...
Это их проблемы, что у них там на ФБ. Пусть там хоть по 10 платят. Мне их не надо!
Знаем один номер человека с секции В (корпус 2) - женщину зовут Лена, живёт в корпусе 2 или Секции В, номер телефона сама пишет на бумажке когда дежурит. Вопрос о том кто будет вытаскивать из лифта во время мима дежурства (с 20,01 по 7,59) риторический!!
Кому нужны козлы для ремонта звоните отдам 7701776
Не читала пару страниц не знаю ли предлагали ли это то вариант соседи из секции В давайте соберемся и поубераем в парадной?
что мешает осмд заключить договор с облэнерго и горводопроводом, для начала, чтобы мы с чего то начали и не мучались с энергией. может найти директора толкового, если никто не собирается этим заниматься, иначи скоро полетят десятки тысяч гривен в ук, пока будем быка собираться доить.
А что у стикона сегодня выходной? Мусорку в этом году уже не вывезут?
![]()
Для подписания договора надо подписать акт приема передачи дома, для акта надо хотя бы элементарно знать хоть дату, название и от кого марсель получил права на наш дом, но после отправки писем и туда и туда никто не спешит его давать... Незря же Улыбышев с Малокановым цемкаются в стиконе... После этого пойдут сборы членов осмд, а их 24 человека половина из которых живут по всему городу, которые должны будут подписать ряд бумаг, а уж потом заключение договоров и тд и тп
А до этого всего проделан огромный фронт работ и для того чтоб в предверии НГ говорить про бестолкового директора, может озадачите себя вопросом: а что я сделал?.....
Вы наверное небыли на собрании где хузяин на все обязанности ухмылялся...
У них сейчас новые заботы, они под шумок прикарманеные "террасы" из нежилых в жилые переводят, кстати в законе они описаны как "помещения общественного пользования". Мне интересно как потом владельцы спасибо скажут горе-продавателю...
Ничего прогоним!
К вопросу о подключении электричества. Электрики уже в отпуске до 13-го января.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
А что надо по электрике?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки