Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 441 из 874 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 17476
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Это их бизнес. Наше дело оптимально сбалансировать прибыльность этого бизнеса, который за наши деньги.
    Лучший вариант на баланс осмд, а ук нанимаем на работу. Тогда всё будет прозрачно и без грустных угроз отключим котёл и т.д.
    Может не каждая ук согласится на такие условия, а нам ренессанс и так не нужен.
    Это не возможно,они сказали НЕТ,да и не выгодно тут и ослу ясно.
    Да и после ихнего вранья - спасибо,с такими лично я подписывать не буду передачу комплекса,и думаю не я один такой.
    Я ж тупо ловил их на самом тривиальном вранье, улыбается и говорит "никаких террас" , да и много такого )
    Лжецов аж очередь на такой комплекс, а вот как бы его показательным сделать - это уже задача... Я понимаю что мы не на берегу моря где то в аркадии, но нужно постараться,а то мне оч тут нравится, не хочется хату продавать.

2. Вверх #8802
    Новичок
    Я подметал лестницу в респираторе, но от этого мусора и пыли до сих пор противно...
    Надо заказывать качественный влажный клиринг, а лучше стикон поднапрячь так как обязаны сдать в чистоте.
    Пока народ не окончит "шпаклевки-штукатурки" и прочие грязные работы, не уйдут стиконовские рабочие - врядли есть смысл делать генеральную уборку. Но поддерживать чистоту обязательно надо. Нечего за...раться!!!!

3. Вверх #8803
    Откуда взяли эту цифру?
    Не будет такого тарифа! Юрики платят 1,24
    Стикон щас платит 1.24 -1.3 какая разница, то есть могут с нас посчитать уже "марселевцы" по 1.24 а то стикон себе такой грех не возьмёт, вроде на вид то приличная контора.
    А мы сидим вот прямо сейчас тут в интернете по 1.24 киловатт, а стикон платит. Если пока что стикон терпит, то потом перекинет на марсель по 1.24,а марсель в виду своей не компетентности может дать где то оплошность и мы окажемся глаза в глаза с обл энерго по 1.24,и они скажут а мы то gsm счётчики давали вам с 000000.00 а gsm передатчик скинул на сервер что вы накатали кучу энергии.
    Это не водяной счётчик который заведомо покупаешь где может быть 2-3 куба или в крайнем случае б\у где 100 кубов,и приходят и по факту пломбируют.
    Может уже серваки с фамилиями работают и он отсылают инфу, вот я и парюсь что бы как у нас в стране делается не произошло , что где то договор задним числом на общий счётчик на весь комплекс, и заавансировал Улыбышев,а потом будет пытаться с нас сорвать за якобы потребленную энергию по 1.24.
    Да , мне важно заплатить за 500 киловатт 620 грн или 105 (0.21 электро дом). Как бы на дороге редко валяются 500 рублей каждый месяц.

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    ...Это не возможно,они сказали НЕТ...
    Это промежуточный ответ в переговорном процессе. В финале должно быть ДА, а как будет называться ук второй вопрос.

...Лжецов аж очередь на такой комплекс, а вот как бы его показательным сделать - это уже задача... Я понимаю что мы не на берегу моря где то в аркадии, но нужно постараться,а то мне оч тут нравится, не хочется хату продавать.
    Нужно работать и всё будет ок.
    Вот смотри: в паркинге уберите, закончите минимальное освещение, заложите стену в магазин 3на3м. и запускайте. из 30ти машин во дворе минимум 10 переедут + найдутся кто захочет здесь ставить машину по 600грн. в месяц. Так нет, тянут и тянут...

5. Вверх #8805
    Частый гость
    Я подметал лестницу в респираторе, но от этого мусора и пыли до сих пор противно...
    Надо заказывать качественный влажный клиринг, а лучше стикон поднапрячь так как обязаны сдать в чистоте.
    Малоканов с Улыбышевым так обнимаются, а вы хотите чтоб марсель стикон поднапряг...

6. Вверх #8806
    Это промежуточный ответ в переговорном процессе. В финале должно быть ДА, а как будет называться ук второй вопрос.

Нужно работать и всё будет ок.
    Вот смотри: в паркинге уберите, закончите минимальное освещение, заложите стену в магазин 3на3м. и запускайте. из 30ти машин во дворе минимум 10 переедут + найдутся кто захочет здесь ставить машину по 600грн. в месяц. Так нет, тянут и тянут...
    В финале спрашивать ни кто не будет...

-Херня еще одна негативная появилась именно для 17 этажей "Б"В" котельная мне прямо в окна херачит, если бы только пар, так и гарь от котла. Интересно что будет с окнами через год.
    При разных уровнях домов при таком маленьком расстоянии между ними , должны были как минимум метров 5 дымопароход сделать.
    Окно открываешь и в морду эта хрень. - тока написал сразу потушили )))))))))

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Малоканов с Улыбышевым так обнимаются, а вы хотите чтоб марсель стикон поднапряг...
    Вроде женатые

8. Вверх #8808
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Вроде женатые
    Тогда я их вычеркиваю из своей картотеки?
    Хочу почувствовать все, что только можно.

9. Вверх #8809
    Стикон щас платит 1.24 -1.3 какая разница, то есть могут с нас посчитать уже "марселевцы" по 1.24
    Тариф для населения 0.28 точка. Себестоимость квт выходящий из атомной станции был 0,06, сейчас может 0.10 наверно.

Если пока что стикон терпит, то потом перекинет на марсель по 1.24,
    На нас, а не на марсель. Никто не обоснует эту цифру для меня, как для потребителя.
    Стикон затянул сдачу, затягивает подстанцию, мы в чём виноваты?
    Подготовьте документы и при подключении к эл. счётчику давайте прямой договор, ук договор вменяемый, или реквизиты куда платить.
    и мы окажемся глаза в глаза с обл энерго по 1.24.
    Если сейчас пойти в обл и сказать, что я готов платить по 0.56 со мной заключат не прямой договор, а идеально ровный

10. Вверх #8810
    Частый гость
    Откуда взяли эту цифру?
    Не будет такого тарифа! Юрики платят 1,24
    И типовый договор в законе есть - а ук накатало "свой", и дом как передается в законе есть - а передали, и расчет тарифов законом оговорён - а у нас.... вы наверное на мгновение забыли в какой стране мы живём

11. Вверх #8811
    made in Ukraine ,хочешь жить набивай кулаки или карманы.

Есть стройки или временно непонятно сданные дома где люди реально платят по 1.24,не знаю на каком законном основании, но это повсюду... закон - закон, на заборе тоже вон пишут законы.
    Любой закон обойти можно если очень нужно.

12. Вверх #8812
    На собрании говорил, что решают сложные задачи каждый день.
    Какие, народ не дал сказать.
    Вообще, сильно давили на него на собрании, он мало инфы выдал, в основном защищался от накипевшего.
    О отчётности речь вообще не шла.

13. Вверх #8813
    Вообще, сильно давили на него на собрании, он мало инфы выдал, в основном защищался от накипевшего.
    Говорил. и мне как то показалось что говорил слегка вообще не то что говорил индивидуально в офисе в секции "Г".
    Задача то реально сложная , как нырнуть за сокровищем и не намокнуть.
    Хорошо что народ не дал сказать какие задачи, вдруг он верующий и его спасли от лишних грехов

14. Вверх #8814
    Частый гость
    на днях знаю с Малокановым решал о "подарках" на НГ... сложностей тут много наверное было...
    о отчётности он и ОСМД говорил: не сейчас, а скажем тогда то и тогда то я вам ДАМ нужные бумаги и вы себе посмотрите....

15. Вверх #8815
    Частый гость
    кому=то из подписавших договора дали расчетные книжки за свет, воду, СДПТ, тепло, чеки про оплату выдают?

16. Вверх #8816
    Есть стройки или временно непонятно сданные дома где люди реально платят по 1.24,не знаю на каком законном основании, но это повсюду... закон - закон, на заборе тоже вон пишут законы.
    Любой закон обойти можно если очень нужно.
    На каком, пришёл шустрый парень ООО (перетёр с обл договор и т.д.) кинул общий счётчик и качает с "бездоговорного народа" как его карману угодно.
    И типовый договор в законе есть - а ук накатало "свой", и дом как передается в законе есть - а передали, и расчет тарифов законом оговорён - а у нас.... вы наверное на мгновение забыли в какой стране мы живём
    Кто-то в нашем комплексе платил по 1.24 по счётчику?
    Без счётчика, за чужую ээ можно и по 1.5 платить.

17. Вверх #8817
    Неужели у стикона каждый сданный дом такой гемор, разве нельзя как то разумно это решать ?...
    Взять кого то умного из штата стикона,взять кого то из инициативных,и вместе запустить дом, создать осмд,наладить работу, и передать все спокойно и по закону,а далее люди что надо переизберут что надо откорректируют.Это дешевле будет в конечном итоге,и реклама попрёт что в новостроях "Стикона" живут с первого дня сдачи, а ни через 2 года от срока обещанной сдачи, и то выживают возможными средствами.Вот в кадоре так и сделали строят фигово, зато раскупают 99% до начала рытья котлована,потому что мужик наладил отдел маркетинга.Еще дом не сдали так обл энерго там заводят.а у нас живут и заводят.
    Лифтов нет,вокруг срач, холод и голод,так как после 16.00 (как это было до недавнего) я бы не спустился в магазин с 16 этажа пешком,уж макаронами перебьюсь нежели совершить восхождение на ever16рест.

18. Вверх #8818
    ...о отчётности он и ОСМД говорил: не сейчас, а скажем тогда то и тогда то я вам ДАМ нужные бумаги и вы себе посмотрите...
    Бумаги это хорошо, начинать надо с показаний счётчиков, которые мы должны увидеть.
    Какой процент занимает оплата товара (газ, ээ, вода) в тарифе. А дальше уже зарплаты, акты работ и т.д.

19. Вверх #8819
    Частый гость
    Бумаги это хорошо, начинать надо с показаний счётчиков, которые мы должны увидеть.
    Какой процент занимает оплата товара (газ, ээ, вода) в тарифе. А дальше уже зарплаты, акты работ и т.д.
    ишь какой... ;-) а на бумаге с принтера распечатку, а если с печатью то нету печати, вроде: заключили договоров, сдали денег, потратили и ИТОГО не хотите? Ведь остальное у них так сказать ТАЙНА коммерческая...
    Последний раз редактировалось Eros; 29.12.2013 в 12:01.

20. Вверх #8820
    Частый гость

Exclamation !!!!!!!!

Нашли маклера, который продаёт "шапки с террасами". Из разговора: цена по 820 у.е./м2, покупка как нежилое, НО хузяин за свои деньги в течении полугода переводит в жилое!!!, возможность постройки террасы, осталась в Г на 63 м2, остальные проданы...

Последний раз редактировалось Eros; 29.12.2013 в 12:53.

Ответить в теме
Страница 441 из 874 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя