тема смотрю затихла, гоп-стоп затих? или как?
|
тема смотрю затихла, гоп-стоп затих? или как?
....ничего подобного....видимо произошел "культурный обмен культурными ценностями"....
...23-го числа сего месяца, мой друг (в прошлом ,2-е место в европе по тай боксу) ,шел в гости к приятелю(между 4-й и 5-й Люстдорфской),подходит "пацанчик" ,просит дружелюбно и по дружески зажигалку,при этом приставляет штык-нож к брюху.....второй(внезапно нарисовавшийся сзади) ствол к затылку.....кошелек-машелек,телефон....
.....дружище ,не робкий но рисковать не стал,сами понимаете....в портмоне было всего 8-мь грн....а телефон предъявил старенький (нокия затертая до безобразия).....на что выслушал цитату - "чегож ты такой бедный!!!?....гуляй от суда быстро..."
....и это все в своем районе...!!!!
....по говору,гопота вообще не из Одессы.....возраст 30-35.....два высоких(низких) отморозка....
....понятное дело ,заявление не писал...)
....будьте бдительны,всем удачи и с наступающим.....)
Последний раз редактировалось Маша Плюшкина; 27.12.2013 в 11:53.
фигасе..подготовленные какие
Ну да, "настоящему мужЫку" надо как в блокбастере: маваши с развороту, и на кулак кишки второго намотать...Все он правильно сделал, а главное- живым остался. Надо просто стараться быть осторожнее, внимательнее и в темное время суток неизвестно где не гулять. Разговаривал как-то по-этому поводу с хорошим знакомым (он- войсковая разведка, горячие точки еще при Союзе), говорю, что будешь делать, если в темном переулке гоп-компанию встретишь? Говорит- постараюсь уйти от конфликта (читай- перейти на другую сторону улицы, использовать бег и т.д.) Другое дело, если рядом- родные, которых защитить надо...
Но, вышеописанные штрихи, обычно нападают на одиночек.
пока инженер
Вчера стояли с другом большая Арнаутская/ Ришельевская идет мужчина лет 50-60 просит помощи.... поставить карточки в телефон, так как разбил очки ,я увидела кровь на руке спрашиваю что случилось...он говорит мол 2 придурка хотели отнять телефон начали уже его разбирать и потихоньку ,быстрым шагом идти,он догнал одному дал по морде (это все происходило около 20.00) второй пошел быстрее так как что бы не видели люди ....в общем тому кому дал по морде у него забрал свой разобранный телефон ...попросил помощи ...ну и сказал мне что бы нас одеситов это быдло средь бело дня грабили фиг им они не знают что я бывший майор СБУ и попращался....
ДА
Последний раз редактировалось bect; 30.12.2013 в 15:22.
мне бабушка у которой я квартиру снимаю рассказала сегодня, шла она вечером(было уже темно часов 8) в начале декабря через Куликово поле, на неё мужик(парень) набросился, повалил на землю начал душить, а потом выхватил сумку и убежал, так что по возможности не ходите по 1, даже когда не очень поздно, берегите себя
...то ли еще будет...?! (жаль,но подобные случаи только увеличиваются)...
Последний раз редактировалось Маша Плюшкина; 09.01.2014 в 16:46.
прямо в центре в рождественскую ночь получил в ухо со спины, нападали два парня лет 18-21, одеты были более менее прилично, не сказал бы что ярко выраженная гопота, скорее всего наши Одесские, либо уже ассимилированные общажники, причину нападения я так и не выяснил...
Нападали на Базарной/Пушкинской
Социальные закладки