Я не буду спешить, в середине января будем решать.
Договор ук в их редакции не стоит подписывать. Только с доп.соглашением изменить ряд пунктов,некоторые удалить.
Вообще, ждём договора от ОСМД
В секции Д лифт работал сегодня до "последнего клиента"
Нам кнопки вызова лифта поставили наконец-то.
Сегодня (как обещал) провёл субботник. Подмёл лестницу в Д секции с 10 по 1 этаж. Большой мешок мусора получился.
Активисты ОСМД не пойти ли нам посмотреть показания газового счётчика в понедельник? Где он там установлен в котельной или...
Да и не только газового.
Кнопки поставили сегодня?
Отличная идея посмотреть на счетчики!
Открыли
Говорит: - идите подписывайте договор с ук.
Я говорю: - договор в ук шибко кривой.
Он: - это не моё дело, подключились к счётчику, будьте добры оформить документально.
Вы хоть прикинули сколько будете платить при тарифе за ЭЭ 1,30??
Да не будет такого тарифа.
28 коп. - 1 квт и точка. Даже предоплаты не будет. За потреблённое до 10го числа месяца следующего за отчётным.
Всё общественное потребление: Лифты, освещение подъездов и т.д. в квартплате.
1,22 или 1,24 тариф для юрлиц.
Поднялся сегодня к себе в квартиру ключи перекодировать,глядь-опять пеноблоки из квартиры все стырили,ну не гады,а?Пойду в пн портить новогоднее настроение Вове-прорабу.
Не печалься. Как в Писании написано:
Кому-то они были нужнее...
Соседище, сегодня опять видел стаю китайцев во дворе... отведи Господь )))
Я на этикетке когда читаю сделано в шине меня начинает подташнивать уже
У нас в доме будут электроплиты. Так что думаю должно быть так: до 250 кВч - 21,54 грн , а свыше 250 - 28,02 грн.
Всё верно.
Я 21 коп не рассматриваю, потому что вряд ли вложусь.
Если нет бойлера и никто не готовит каждый день + эл. чайник, стиралка, (холодильник 30-50квт стабильно) и т.д. то может и в 21 коп. уложиться.
Я не буду спешить, в середине января будем решать.
Договор ук в их редакции не стоит подписывать. Только с доп.соглашением изменить ряд пунктов,некоторые удалить.
Вообще, ждём договора от ОСМД
Имеет ли право УК отключить свет в случае не подписания с ними договора?
P.s. Спасибо за инфу про кнопки, и за ответ про электрика.
Всё верно.
Я 21 коп не рассматриваю, потому что вряд ли вложусь.
Если нет бойлера и никто не готовит каждый день + эл. чайник, стиралка, (холодильник 30-50квт стабильно) и т.д. то может и в 21 коп. уложиться.
Так все равно ж придется то что намотает считать в два этапа: до 250 и после. Или я не права?
В секции Г тоже поставили кнопки - теперь лифтера не будет, сказали посадили дядю в секцию Б, который может с пульта включать и отключать все лифты удаленно.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
В секции Г тоже поставили кнопки - теперь лифтера не будет, сказали посадили дядю в секцию Б, который может с пульта включать и отключать все лифты удаленно.
Ну всё друзья! Теперь и в лифтах извиняюсь срать начнут. (((
Социальные закладки