|
Luchik , коняка просто офигенная!!!!!! Из чистого любопытства: а как это Вы сделали ноздри у нее, так классно получилось.
Девулечки, спасайте. Завтра утром на день рождение пригласили и попросили повязку связать. а я в раппорте разобраться не могу.
Как ее читать? сверху вниз?
а то начала по нету лазить, а там говорится, что снизу в верх, но тогда корявая она получается и коса на первом ряду....
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Обычно схема читается снизу вверх.
А начинается коса сразу, так и что? какая разница, главное, потом сшить так, чтобы место сшива было незаметно
вторая схема - от перчаток.
Там у меня с косой что-то не понятное. Она пересекается на изнанке, провязывая лицевыми
Андрюшка и Сенька
а что значит пересекается? по-моему, самая обычная коса, никаких сложностей не должно возникнуть=)
Юля
Связалась сумочка и божья коровка на обмен
![]()
спасибо всем, кто помог. Вот связаласьсеренькая, остальные подкрасила
![]()
Андрюшка и Сенька
Выставляла пару дней назад свитерок с совами для дочки, моя красавица одела, говорит колется(хотя пока вязала совершенно не кололся), решила в кондиционере вымочить, размягчить... Ну и размягчила его до размера туники, сначала хохотала, т.к. рукава как мне показалось до колена стали, высушила, сегодня дочка одела, говорит мягонький, тепленький и рукава даже прикольно получились, со сборочкой.
Выставляю на ваш суд:
![]()
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Главное что бы следующая стирка на свитер... sorryСообщение от vredina1
тунику не подействовала таким же образом... Кстати что это за пряжа такая? С таким эффектом?
Последний раз редактировалось Пылинка; 28.12.2013 в 21:03.
Это для какой команды навязано? Большой труд. Здорово. Они там не в обуви ходят?![]()
да, планировала одня сова, но не расчитала , надо было выше начинать ее вязать, чет думала, что она больше будет, много места оставалось, решили сделать две... Так что действительно одной совы было бы достаточно))
Надеюсь не будет))))
Силк Поинт от Газзал, знакомая в прошлом году вязала ее же, говорит такого эффекта не было, может мне упаковка такая попалась или от цвета зависит.. ну и конечно от плотности вязания, этот вязала не плотно, спицы можно было смело на размер меньше брать.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Социальные закладки