|
Купил сегодня пихту,высота около 2,40,очень прилично-пушистая,даже где то ближе к елке ,цена 230 грв.Стоит фура синяя- напротив Таврия Маршал.Сначала подъехал на Киевский,там за такие же просят 350.Кто желает пихту,рекомендую подъехать туда,правда в основном там 2,5 метра и выше.Кстати для владельцев частных домов,водители предлагают по весне привезти голубые ели в грунте,по очень адекватной цене из питомника.
Как хочется отсюда уехать
Вложение 7453493Вложение 7453494
Возле Преображенского. Хотели 100, за 70 сторговались
на Левитана -Жукова (за ТЦ " СУНДУК") крымские сосны, красивые, зеленые и иголки длинючие по 12-14 см, цена 200-400 грн, торговаться вообще не хотят... на мой вопрос почему 200 и без чипа... мне сказали что если он мне очень нужен, то прицепят))))
а в центре кто-то видел пышные пихты или елочки ?????
На Черняховского около магазина Трикотаж (под Сильпо) всякие пихты разные.. от средних до высоких.. от 120 --- 250 -- и выше. судя по тому, как мне в след кричали цены - готовы торговаться![]()
ПАНДЕмия!
Уговорите меня купить живую... всегда нравилась искуственная - за пышность и отсутствие мороки по доставке с установкой.
Но вот задумался, может таки живую?
А мы сегодня купили просто шЫкарную сосну, вот честно такую как в мультиках рисуют, ровная, пушистая около 170см и таак пахнет+ подставка= 230грн...собака(мы, вместе с лабром нашим ходили выбирать), аж стонал от кайфа и запахов...уткнулся мордой в груду пЫхт и хрюкал как поросенок...елка на треть детской комнаты, завтра помоем пЫхту и поставим и наряди пряниками ручной работы, от всем радость будет и нам, и дочке, и собаке с кроликом...
выбор елок и сосен в этом году просто шикарен. И торговаться можно...на 50грн уступили
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки