))))
| ||
к Новому году скидки предусмотрены?)))
По скидкам: при покупке всей серии игрушек, Рюкзачок в подарок!!!
---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 в 20:30 ----------
С Праздником!!! Здоровья, благополучия и удачи Вам и Вашим близким!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! )))
спасибо за полный боевой комплет, теперь все в сборе, хороших Вам продаж)))
срочно нужны Даша и Башмачок!!!Пожалуйста,скажите,что они у вас есть)))
Классные, удачной продажи.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Спасибо всем за теплые отзывы ))))
---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 в 15:26 ----------
В наличии есть пока и Даша и все, все, все ))) Да, так тоже работаем по все Украине высылаем)Здравствуйте! А у Вас есть еще кукла Даша в наличии? А отправляете по Украине? Нам в Киев надо. Я могу оплатить на карточку, а Вы новой почтой перешлете?
Спасибо за игрушки и подарок, с вашего разрешения выкладываю фотки,Вот такая ДАША (яркая, веселая) с рюкзакомПродам игрушку, героиню сериала Даша-путешественница, Башмачка, Лисенка Жулика, Рюкзачек и Диего.
Игрушки Украинского производства, сертивицированные, очень высокого качества
Даша(45 см)- 180 грн
Диего (45 см)-180грн
Башмачек(35 см)-120 грн
Жулик (35 см)-120 грн
Рюкзачек- 120 грн
Вот фото, но получились не очень, моя 4-х летняя дочка в восторге, особенно от волос, все время делает прически и спать мы без друзей не ложимся..)))))
Телефон 0679749672 Екатерина
Фотки кликабельны
![]()
Последний раз редактировалось Lesichka; 05.12.2013 в 19:23.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Спасибо, Lesichka, за Фото!!! Напоминаю, что в канун Нового Года при покупке всей серии игрушек Даша, Башмачек, Лисенок и Диего, Рюкзачек в ПОДАРОК!))
Скажите плиз есть ли в наличии Диего????
моя крестница 2 годика спит и видит его!!!))))
Звоните...все есть в наличии...я регулярно до заказываю, поэтому игрушки есть все )) Фото Диего на первой страничке
скажите есть диего и где вы находитесь и цену??????????
Здравствуйте, игрушки еще продаете? Спасибо.
Да...уже отправила...большая просьба звоните по заказам на телефон...здесь бываю редко....и с опозданием вижу ваши сообщения
Социальные закладки