Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 151 из 177 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3540
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для malchish
    тема смотрю затихла, гоп-стоп затих? или как?

2. Вверх #3002
    User banned
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    тема смотрю затихла, гоп-стоп затих? или как?
    на майдан уехали

3. Вверх #3003
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    на майдан уехали
    ага, очень много жалоб от киевлян на разбои и грабежи теперь
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #3004
    ....ничего подобного....видимо произошел "культурный обмен культурными ценностями"....
    ...23-го числа сего месяца, мой друг (в прошлом ,2-е место в европе по тай боксу) ,шел в гости к приятелю(между 4-й и 5-й Люстдорфской),подходит "пацанчик" ,просит дружелюбно и по дружески зажигалку,при этом приставляет штык-нож к брюху.....второй(внезапно нарисовавшийся сзади) ствол к затылку.....кошелек-машелек,телефон....
    .....дружище ,не робкий но рисковать не стал,сами понимаете....в портмоне было всего 8-мь грн....а телефон предъявил старенький (нокия затертая до безобразия).....на что выслушал цитату - "чегож ты такой бедный!!!?....гуляй от суда быстро..."
    ....и это все в своем районе...!!!!
    ....по говору,гопота вообще не из Одессы.....возраст 30-35.....два высоких(низких) отморозка....
    ....понятное дело ,заявление не писал...)
    ....будьте бдительны,всем удачи и с наступающим.....)
    Последний раз редактировалось Маша Плюшкина; 27.12.2013 в 11:53.

5. Вверх #3005
    фигасе..подготовленные какие

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Маша Плюшкина Посмотреть сообщение

Это почему же?
    Сразу вспоминается описание "настоящего мужЫка" на Лурке. Отличительная черта - с ним можно делать что угодно, все равно ж не будет ничего предпринимать.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для Infrared
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Это почему же?
    Сразу вспоминается описание "настоящего мужЫка" на Лурке. Отличительная черта - с ним можно делать что угодно, все равно ж не будет ничего предпринимать.
    Ну да, "настоящему мужЫку" надо как в блокбастере: маваши с развороту, и на кулак кишки второго намотать...Все он правильно сделал, а главное- живым остался. Надо просто стараться быть осторожнее, внимательнее и в темное время суток неизвестно где не гулять. Разговаривал как-то по-этому поводу с хорошим знакомым (он- войсковая разведка, горячие точки еще при Союзе), говорю, что будешь делать, если в темном переулке гоп-компанию встретишь? Говорит- постараюсь уйти от конфликта (читай- перейти на другую сторону улицы, использовать бег и т.д.) Другое дело, если рядом- родные, которых защитить надо...
    Но, вышеописанные штрихи, обычно нападают на одиночек.
    пока инженер

8. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    Ну да, "настоящему мужЫку" надо как в блокбастере: маваши с развороту, и на кулак кишки второго намотать...Все он правильно сделал, а главное- живым остался.
    Я про то, что "настоящий мужЫк" не жалуется типа. Ибо туп и в плену бычьих понятий.
    Сделал он все правильно, только не заявил, поэтому они без проблем стопнули следующего/следующую, например.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #3009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маша Плюшкина Посмотреть сообщение
    ....ничего подобного....видимо произошел "культурный обмен культурными ценностями"....
    ...23-го числа сего месяца, мой друг (в прошлом ,2-е место в европе по тай боксу) ,шел в гости к приятелю(между 4-й и 5-й Люстдорфской),подходит "пацанчик" ,просит дружелюбно и по дружески зажигалку,при этом приставляет штык-нож к брюху.....второй(внезапно нарисовавшийся сзади) ствол к затылку.....кошелек-машелек,телефон....
    .....дружище ,не робкий но рисковать не стал,сами понимаете....в портмоне было всего 8-мь грн....а телефон предъявил старенький (нокия затертая до безобразия).....на что выслушал цитату - "чегож ты такой бедный!!!?....гуляй от суда быстро..."
    ....и это все в своем районе...!!!!
    ....по говору,гопота вообще не из Одессы.....возраст 30-35.....два высоких(низких) отморозка....
    ....будьте бдительны,всем удачи и с наступающим.....)
    жалко что у него тровмата небыло в.... (гдето спрятаного ).
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Татьяна 3005
    Вчера стояли с другом большая Арнаутская/ Ришельевская идет мужчина лет 50-60 просит помощи.... поставить карточки в телефон, так как разбил очки ,я увидела кровь на руке спрашиваю что случилось...он говорит мол 2 придурка хотели отнять телефон начали уже его разбирать и потихоньку ,быстрым шагом идти,он догнал одному дал по морде (это все происходило около 20.00) второй пошел быстрее так как что бы не видели люди ....в общем тому кому дал по морде у него забрал свой разобранный телефон ...попросил помощи ...ну и сказал мне что бы нас одеситов это быдло средь бело дня грабили фиг им они не знают что я бывший майор СБУ и попращался....

11. Вверх #3011
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна 3005 Посмотреть сообщение
    Вчера стояли с другом большая Арнаутская/ Ришельевская идет мужчина лет 50-60 просит помощи.... поставить карточки в телефон, так как разбил очки ,я увидела кровь на руке спрашиваю что случилось...он говорит мол 2 придурка хотели отнять телефон начали уже его разбирать и потихоньку ,быстрым шагом идти,он догнал одному дал по морде (это все происходило около 20.00) второй пошел быстрее так как что бы не видели люди ....в общем тому кому дал по морде у него забрал свой разобранный телефон ...попросил помощи ...ну и сказал мне что бы нас одеситов это быдло средь бело дня грабили фиг им они не знают что я бывший майор СБУ и попращался....
    слишком беспечно гопнули, нарколыги наверно.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    жалко что у него тровмата небыло в.... (гдето спрятаного ).
    когда в тебя нож уперли - травмат вряд ли поможет, его еще достать надо успеть и потом им остановить противника, а это тоже не факт.

13. Вверх #3013
    Частый гость
    ДА
    Последний раз редактировалось bect; 30.12.2013 в 15:22.

14. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Татьяна 3005 Посмотреть сообщение

Я ничего не понял...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Я ничего не понял...
    Там и так 3 запятых на абзац, от вы балованные пошли )
    правда одна запятая лишняя

16. Вверх #3016
    Частый гость
    мне бабушка у которой я квартиру снимаю рассказала сегодня, шла она вечером(было уже темно часов 8) в начале декабря через Куликово поле, на неё мужик(парень) набросился, повалил на землю начал душить, а потом выхватил сумку и убежал, так что по возможности не ходите по 1, даже когда не очень поздно, берегите себя

17. Вверх #3017
    ...то ли еще будет...?! (жаль,но подобные случаи только увеличиваются)...
    Последний раз редактировалось Маша Плюшкина; 09.01.2014 в 16:46.

18. Вверх #3018
    Новичок
    прямо в центре в рождественскую ночь получил в ухо со спины, нападали два парня лет 18-21, одеты были более менее прилично, не сказал бы что ярко выраженная гопота, скорее всего наши Одесские, либо уже ассимилированные общажники, причину нападения я так и не выяснил...

Нападали на Базарной/Пушкинской

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от rotamon Посмотреть сообщение
    причину нападения я так и не выяснил...
    Это в соседнюю тему "Нокаут".
    Кратко - имбецилы развлекаются

20. Вверх #3020
    Новичок
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это в соседнюю тему "Нокаут".
    Кратко - имбецилы развлекаются
    ну значит они проиграли

Ответить в теме
Страница 151 из 177 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права