Тема: Бандитизм в Украине!

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 286
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    ... Нет, но так все делают.
    То есть можно сделать вывод, что человек как бы что-то осознаёт, но не до конца! Ну хоть признаться не стесняется )))))
    Очень знакомая ситуация! Скажу на своем примере: я себя могу отнести к типу людей, которые везде пытаются побороть неправду, наказать виновных, помочь нуждающимся и т.д. А учитывая, нашу честную власть, "процвитание" законности и справедливости, ну и естественно, менталитет наших граждан; то я могу себя смело отнести к вечно чем-то недовольному революционеру (за что кстати, часто страдаю). Так вот, общаясь с товарищами, я постоянно хаю власть на местном уровне да и не только, приводя конкретные примеры воровства и коррупции, дак вот мои товарищи мне постоянно говорят: "слушай! Если б ты был на их месте, ты так же воровал!" Меня подобные фразы просто выводили из себя, и я решил особо не бодаться с ветряными мельницами! Но вот, что самое главное хочу расшифровать из этой фразы: все недовольны ворующими миллионы чиновниками, кричат, что их всех перестрелять нужно и т.д., но сами получается, по сути им просто-напросто злостно завидуют , и при малейшей возможности с большим удовольствием займут чиновничьи посты и будут аналогичным образом обворовывать себе подобных! Так что же получается? Замкнутый круг? Кого не посади -итог один: воровство!! Вот и назревает у меня главный вопрос всего поста: неужели вся проблема в нашем гнусном славянском менталитете?
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Eddisoon
    Человеку , как и любому животному , присуще эгоистичное отношение к жизни - это в генах. Но человек тем и отличается от животных , что ему присуща человечность , как у вас во второй части подписи. А проблема не в гнусном славянском менталитете , а в гнусном воспитании !
    Сильнее всех - владеющий собой.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от sfinx2012 Посмотреть сообщение
    Она показывает толпе евротитушек как надо себя вести на "мирному протестуванні".
    На языке старшего брата москаля - так,должны себя вести провокаторы-зачинщики.И,чего ее не грохнули,прям в том окне? Какая страна,такие и спецы.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Господи..Мы уже на дне, или еще только плывем? ((

Плывем,по дну

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    Эту ерунду Вам с методтички списали?

"методтички" - лучше не читать!Начинать нужно с букваря.
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 27.12.2013 в 06:42.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Бытовуха не клеится.Судя по одежде они в 2 часа ночи на тренировку все собрались?Перчатки на руках - в каене печка не работает?Машину не жалели,потом вообще бросили,значит знали что будет серьезный замес после.Очень торопились закончить работу именно на этом глухом участке .В итоге много суеты и забытый регистратор.
    Молчание в машине- возможная реакция психики на угрозу жизни.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Бытовуха не клеится.Судя по одежде они в 2 часа ночи на тренировку все собрались?Перчатки на руках - в каене печка не работает?Машину не жалели,потом вообще бросили,значит знали что будет серьезный замес после.Очень торопились закончить работу именно на этом глухом участке .В итоге много суеты и забытый регистратор.
    Молчание при угрозе для жизни- не женская черта. Да и мужчина, далеко не каждый, будет сохранять хладнокровие.
    Молчание- признак ступора, но ее действия говорят о другом. Даже учащенного дыхания (сопения) не слышно. Или она вообще не переживала по поводу происходящего, а значит сознательно участвовала в провокации, или за рулем был кто- то подставной. В пользу последнего говорит выборочность отрезков записи.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    невозможная реакция психики, не бывает так в экстренной ситуации ни одного звука! Либо мужик за рулем, не может же он женским голосом говорить. Явно не чисто. Может что и перевозила на заднем сиденье, где стекло разбили, в сумку вцепилась, а потому и получила. Зачем бегать вокруг машины и быть самое дальнее стекло?
    Машину не жалали, потому что знали что делают, и искать надо не по документам владельцев, а того кто на видеорегистраторе.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Вот и назревает у меня главный вопрос всего поста: неужели вся проблема в нашем гнусном славянском менталитете?
    Проблема в воспитании последних нескольких поколений.

Конец СССР - верхушки уже давно не скрывают своё превосходство и возможности получения от жизни. Дети всех чиновников - "золотая" молодёжь. Их никто не указ. иначе...

Потом стали кормить сериалами мексиканскими в стиле "Богатые тоже плачу" и т.д. В результате народ вообще офигевает от увиденного и у всех в душе затаилось мечта стать барином, не просто обеспеченным или самодостаточным человеком, а именно барином. Но свысока на окружающих уже начинали смотреть все кому не лень.

Что б далеко не ходить, посмотреть поведение людей за рулём на наших дорогах. И без разницы статус авто.
    Глянуть поведение пешиков, которые вальяжно переходят, потому, как все остальные ДОЛЖНЫ перед ними остановиться. ТОже возможность,хоть чуть-чуть почувствовать себя выше.

Образование уже давно ниже плинтуса. Людей с В/О полным полно. А спецов по сути и нет.
    И если сейчас многое ещё держится на пенсионерах, то что в ближайшее время нам ждать?

Народ кроме, как продать, урвать, украсть - ничего не умеет. Небольшая часть всего лишь.

Правительство и прочие мелкая шушера - уже давно живёт отдельной жизнью от народа. И единственная цель - урвать!!!

Так, что тогда такое "Бандитизм"? Кто-то конкретный? Какая та отдельная группировка?
    Да фиг там... это принцип жизни нашего народа.
    В головах "Бандитизм"! И ни где более...

А евромайданчик - вообще клоунада!!! Президенту пофиг этот цирк. И даже если его и снять? Что жизнь сразу наладиться?
    При условии, что народ живёт по принципу "урвать" и такая локальная смена в правительстве ни фига не даст...

И, вот в ролике замените слово "Разруха" на слово "Бандитизм":

Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    1.30 она первая допускает контакт с авто!!! -не знал бы контекста сказал бы, что баба за рулем виляла из ряда в ряд -каен хотел ехать быстрее и за это ее решил пугануть -ну а далее по видео
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    А почему Все решили, что видео с ее авто (или с ней)??? По каким признакам это определено? В конце видео нет избиения или каких либо звуков и помех, которые косвенно указывали бы на то... Авто управлял профи (при чем свой) и это несомненно...

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Очень знакомая ситуация! Скажу на своем примере: я себя могу отнести к типу людей, которые везде пытаются побороть неправду, наказать виновных, помочь нуждающимся и т.д. А учитывая, нашу честную власть, "процвитание" законности и справедливости, ну и естественно, менталитет наших граждан; то я могу себя смело отнести к вечно чем-то недовольному революционеру (за что кстати, часто страдаю). Так вот, общаясь с товарищами, я постоянно хаю власть на местном уровне да и не только, приводя конкретные примеры воровства и коррупции, дак вот мои товарищи мне постоянно говорят: "слушай! Если б ты был на их месте, ты так же воровал!" Меня подобные фразы просто выводили из себя, и я решил особо не бодаться с ветряными мельницами! Но вот, что самое главное хочу расшифровать из этой фразы: все недовольны ворующими миллионы чиновниками, кричат, что их всех перестрелять нужно и т.д., но сами получается, по сути им просто-напросто злостно завидуют , и при малейшей возможности с большим удовольствием займут чиновничьи посты и будут аналогичным образом обворовывать себе подобных! Так что же получается? Замкнутый круг? Кого не посади -итог один: воровство!! Вот и назревает у меня главный вопрос всего поста: неужели вся проблема в нашем гнусном славянском менталитете?
    Ведь так кричали , так боролись - либертэ , эмансипэ и прочие "гуманитэ". А применить эффективные петровские методы к ворам и мздоимцам - самосознание не позволяет . Имею ввиду кнут на площади и вырывание ноздрей (как чудово смотрелись бы на кайене, но без ноздрей).
    Если не оглядываться на самодержцев , а применить опыт румын в Одессе - казнокрадов приковать на Соборке на 3 дня к позорному столбу и каждый желающий плевал бы в морду лица . Очень сомневаюсь , что такие как Кучук ещё захотели бы залезать в городскую казну .
    Но ни-з-з-з-зя ...... гуманитэ .
    Именно из ложно понятой вседозволенности без ограничений и маемо то що.....

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    1.30 она первая допускает контакт с авто!!! -не знал бы контекста сказал бы, что баба за рулем виляла из ряда в ряд -каен хотел ехать быстрее и за это ее решил пугануть -ну а далее по видео
    Да, но там нет большого куска видео до этого - вот в чём вопрос.
    Не верю я в то, что регистратор с такими глюками писал и почему-то мне кажется, что "когда всё тайное станет явным", я имею ввиду пребывание регистратора у "жоппозиции", нам ещё будет о чём поговорить. ))))
    У меня был три года назад аналогичный регистратор и действительно при любой записи (ролики с выставленным временным интервалом или хаотичном) между видеофайлами существовал промежуток "не записи", но он длился 2 секунды, а не как в нарезке видео. Так что сдаётся мне, кто-то решил примешать политику и ездить на этом "коньке". А если это так, то считай они поставят крест на всём Евромайдане и на людях, которые хотели перемен.

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Ведь так кричали , так боролись - либертэ , эмансипэ и прочие "гуманитэ". А применить эффективные петровские методы к ворам и мздоимцам - самосознание не позволяет . Имею ввиду кнут на площади и вырывание ноздрей (как чудово смотрелись бы на кайене, но без ноздрей).
    Если не оглядываться на самодержцев , а применить опыт румын в Одессе - казнокрадов приковать на Соборке на 3 дня к позорному столбу и каждый желающий плевал бы в морду лица . Очень сомневаюсь , что такие как Кучук ещё захотели бы залезать в городскую казну .
    Но ни-з-з-з-зя ...... гуманитэ .
    Именно из ложно понятой вседозволенности без ограничений и маемо то що.....
    А кто бы в них плевал? Такие же казнокрады? Может работник ЖКСа спёрший "на дачу" часть стройматериалов является меньшим злом, чем прикованный к позорному столбу? Может дворник - который больше занят не уборкой придомовой территории, а уборкой вокруг коммерческой недвижимости так как там "на лапку" сверху дают? Может тот же учитель собирающий на окна ежегодно, медик - берущий просто "за всё"... и так можно перечислять и перечислять....

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Цитата Сообщение от Eddisoon Посмотреть сообщение
    ...А проблема не в гнусном славянском менталитете , а в гнусном воспитании !
    Уважаю Ваше мнение, но смею с ним не согласиться: воспитание, безусловно, незаменимое средство борьбы с бескультурьем, безнравственностью, жестокостью и т.д., но при одном очень важном условии: когда взять условный срез общества в количестве 10 человек, и из них окажутся 9 человек адекватными, умными и воспитанными, и лишь 1 будет выделятся противоположными негативными качествами. Вот тогда общество может перевоспитать своей массой и постоянным давлением с элементами наказания за невыполнение норм, законов и т.д. ...дальше у 9 рождаются дети и они их так же правильно воспитывают, у их детей свои дети... и так дальше в геометрической прогрессии. В итоге воспитаие побеждает и все довольны!
    В нашей же ситуации все иначе: возьмите качества людей 30-летней давности. Они кардинально отличаются от нынешних: просто небо и земля. Простой пример: пересмотрите в 101 раз любой советский добротный фильм, и обратившие внимание на мимику людей, быт, простоту, дружественность, человечность и прочее. И вот скажите, как всего-навсего за 25 лет можно изменить мышление и качества подавного большинства людей. Я так понимаю, что если человек воспитан в самых светлых тонах, то при любых раскладах в жизни, он будет лавировать между злом ( чтоб не быть белой вороной и самому выжить) и добром! Та к что же получается? Либо все люди того периода просто играли так умело в тот социальный рай в погоне за коммунизмом, либо просто глобально модифицировались под влияниям чернобыльской радиации, или все-таки тот самый скотский славянский менталитет: пока работала машина закона, которая не стеснялась давить любые проявления непокорности, то и людишки были хорошие, но только снаружи, а как дали волю - воспользовались нее очень своеобразно. Зато у нас демократия! ...И еще: если б вдруг Сталина воскресить и вывести на улицу оглядеться, всего-лишь через 60 лет от его правления , то он, когда увидит нынешних девушек в очках черепахи и с губами невиданных размеров, правильных пацанчиков в Адидасике , мужиков с серьгами в ушах в виде туннелей с сотней косичек на голове, а так же детей младшего школьного возраста с пивасом и сигареткой, то бедный Иосиф обратно помрет от разрыва сердца!!!
    Так же добавлю: если Вы подумали, что я яростный поклонник эпохи коммунизма, то Вы ошибаетесь: в то время было очень много нехорошего, но по сравнению с нынешнем временем... я лучше б все-таки ел ту, как говорят ненавистники СССР, "колбасу из бумаги" и знал, что если вдруг та бумага где-то по пути к выходу у меня застрянет, то я могу бесплатно вызвать Скорую, которая приедет через минуту, и если надо меня так же бесплатно подлечат в стационаре, а потом еще в санаторий отправят, при этом на работе официальный оплачиваемый больничный будет капать!!! Да и, кстати, о работе - Работа была, людей не хватало...
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    перед этим она не пропустила джипчик, выезжая на главную. Возможно, ему пришлось резко тормозить, вот он и решил попугать.Дальше по тексту

17. Вверх #137
    User banned
    Извините, не все читал, но в видео между 1.15 и 1.16 явный провал

18. Вверх #138
    User banned
    Театр, но не цирк?:
    Новости: Подозреваемые в избиении Чорновол связаны с оппозицией – МВД

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    А кто в этом "сомневался"?Только на Юльку не свалят-у ней алиби.Цирк.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А кто в этом "сомневался"?Только на Юльку не свалят-у ней алиби.Цирк.
    Та ладна))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lz0aXajTyf8.jpg
Просмотров: 9
Размер:	21.6 Кб
ID:	7454393
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права