Отличный стояк со стороны города по Добровольского, со стороны Днепро по Заболотного. Как с объездной - не знаю, со стороны Затонского пробки нет.
|
Отличный стояк со стороны города по Добровольского, со стороны Днепро по Заболотного. Как с объездной - не знаю, со стороны Затонского пробки нет.
Опять на этом перекрёстке авария!Заколдованный как будто.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Уплотнение на поселок. Медленно но не стояк до второго заливного. От сахарного полетели. Перед вторым заливным. Авария занят 3 и часть второго ряда
Дорога чистая после сахарного.
Последний раз редактировалось Igrik; 24.12.2013 в 18:19.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У моста со всех сторон транспортный коллапс по направлению на поскот
Спартаковская просто стоит колом. И прилегающие улицы
По обоим направлениям.
Последний раз редактировалось Liona_Od; 25.12.2013 в 09:25.
Ангел Я, ангел! (с)
Вроде авария на Горбатом мосту.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
До 31 , я так понимаю, после обеда, в центр можно не соваться, стоит все. Ладно бы ещё стояло, так самые обиженные жизнью по встречкам катаются, выезжают на занятые перекрёстки, абсолютно не понимая своими пустыми головами, что сами себе этим и вредят, так как затор на одном перекрестке цепляет соседние и так цепной реакцией останавливается все, так как кварталы у нас маленькие.
На поскот - стали на спуске Маринеско. Жестко стали...
причина не ясна
От Греческой до моста ехали почти 40 минут(((
Последний раз редактировалось Katarina785; 25.12.2013 в 17:41.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
На поселок что то изменилось ?
Яндекс гласит о дтп на зерновом, как там движение?
На против Морвокзала стоит разбитый джип. Пока еще обьезжают, но что будет позже, эт вопрос...
А что все-таки вчера вечером было по дороге на поскот?
шо там на зерновом? кто-то уже добрался?
жизнь разносилась как туфля...
От моста до ярмарочной за 7 мин доехали
Небольшое уплотнение на ярморочной-мясокомбинат, не стояк, немногозамедляется движение, и на зернвом замедление, эвакуатор забирает железяки.
Дальше чистый путь. Пожете смело ехать на окружную, там птички.звезды, и воздух чище))))
Последний раз редактировалось Igrik; 26.12.2013 в 17:31.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
В городе днем полная опа. Шо будет в выходные и 30-31 не представляю.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Меня сегодня дернуло в 18:30 на Канатную в сторону ЖД вокзала. Люди, как вы каждый день так ездите? Это просто алес...
Но так как я забыл утром выключить противотуманки и мне надо было час-полтора елозить с включенным двигателем и заряжать аккум, я никуда не спешил и наблюдал этот апокалипсис, причем через 30 минут Канатная была уже чистая, так как я ехал в обратном направлении.
Вот честно скажу, я бы лишний час на работе сидел и в то же время домой потом попадал, чем вот так стоять.
А на счет центра днем я уже писал, зато утром сейчас вообще пусто, хоть еще и не каникулы и не праздники, а все уже где-то подевались.
В последнее время езжу часто через Привокзальную площадь. Меня каждый раз поражает конкурс имбицилов " Кто больше станет на дорогу" на парковке у вокзала. Сегодня утром черный шевроле побил все рекорды-перед машины стоял аккурат во втором ряду. Возникает желание взять трактор побольше и проехать по своему законному первому ряду(читать по всем припаркованным на дороге машинам).
Вся пробка по пушкинской берет свое начало именно от привокзальной площади.
Социальные закладки