Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 434 из 874 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 17476
  1. Вверх #8661
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Забрал сёдня у Родионовны ручки,все комплекты ключей,чего и всем желаю.
    а подскажите как это сделать....и где именно находиться "Родионовна"...
    Кто работает, тот ест!

2. Вверх #8662
    Новичок
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    ОСмд то есть, но не известно когда УК смотает удочки... Кажется мне что без судов угроз и войн они не свалят.
    Они давали понять что так просто не уйдут, могут на зло котёл выключить, по крайней мере я такое от них слышал.
    то есть когда грянут морозы от безвыходной ситуации придется все-таки заключать с УК договор на тепло, потому что без контроля дуйки и обогреватели не оставишь, да за свет потом по 1.30 не рассчитаюсь, тем более что счетчики у меня уже опломбировали и отсчет пошел(((
    Скажите пожалуйста, хоть кому-нибудь объяснили почему такий тариф на электроэнергию????? Или это временно, чтобы не грелись обогревателями, или уже на постоянку . И что вобще делать ?????

3. Вверх #8663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dream_flight Посмотреть сообщение
    то есть когда грянут морозы от безвыходной ситуации придется все-таки заключать с УК договор на тепло, потому что без контроля дуйки и обогреватели не оставишь, да за свет потом по 1.30 не рассчитаюсь, тем более что счетчики у меня уже опломбировали и отсчет пошел(((
    Скажите пожалуйста, хоть кому-нибудь объяснили почему такий тариф на электроэнергию????? Или это временно, чтобы не грелись обогревателями, или уже на постоянку . И что вобще делать ?????
    По закону никто не может вас оставить без жку, тепло вам если не подключили, то если считаете нужным подключайте сами... Пломбировкой в Одессе по гос образцу и официально занимаются 3 организации, но они ни каким образом к нам не относятся т.к. ук или ОСМД их сюда не приглашали и тем более не подписывали договор с ними; баланда навешаная у вас и у меня к плобе не относится (и стоит на 7-ом 1 грн), платить за свет потребитель начинает ТОЛЬКО с момента подписания договора на поставку э/э где вписываются текущие показания счетчика и считаются условным нолем при расчете, тариф >1 грн является промышленным и с населения браться не может, т.к. на то есть соотв. закон. Если с вами пытаются провести манипуляции не описаные выше - знайте вас РАЗВОДЯТ!!! Обратитесь в ОСМД вам все подскажут.

4. Вверх #8664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    По закону никто не может вас оставить без жку, тепло вам если не подключили, то если считаете нужным подключайте сами... Пломбировкой в Одессе по гос образцу и официально занимаются 3 организации, но они ни каким образом к нам не относятся т.к. ук или ОСМД их сюда не приглашали и тем более не подписывали договор с ними; баланда навешаная у вас и у меня к плобе не относится (и стоит на 7-ом 1 грн), платить за свет потребитель начинает ТОЛЬКО с момента подписания договора на поставку э/э где вписываются текущие показания счетчика и считаются условным нолем при расчете, тариф >1 грн является промышленным и с населения браться не может, т.к. на то есть соотв. закон. Если с вами пытаются провести манипуляции не описаные выше - знайте вас РАЗВОДЯТ!!! Обратитесь в ОСМД вам все подскажут.
    Спасибо!!

5. Вверх #8665
    Частый гость Аватар для Do$
    в секции Г поснимали с этажей распределительные щитки - которые давали временное электричество
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

6. Вверх #8666
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Берестенко Олег Посмотреть сообщение
    а подскажите как это сделать....и где именно находиться "Родионовна"...
    Эээ,проще спросить у любого работягиОна сидит в вагончике возле секции Б,подходите называете строительный номер квартиры,на всякий случай возьмите доки на свою хату,у меня правда Родионовна не спрашивала, знает в лицо.

Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    в секции Г поснимали с этажей распределительные щитки - которые давали временное электричество
    Я объявление сегодня в своей секции читал шо в связи с тем что Стикон будет подключать квартиры секции ГДЕ к счётчикам лифт 26.12 работать не будет и времянки все поснимают.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #8667
    Посетитель Аватар для scum
    Ужас, напряжение в сети 250!!!
    Правда страшит, но с ней не страшно.

8. Вверх #8668
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    При заносе последнего письма Шаргар сказал, что они работают без печати!!! Так что пока на вашем экземпляре он напишет "Принял" ФИО дату и подпись...
    А что же они за печать на договорах ставят? Врет однако.

9. Вверх #8669
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Посмотрела на градусник,в квартире16 градусов.До утра будет как на улице.
    Издеваются над людьми!!!
    Печати нет... Врет конечно! Скажет потом что видит эту бумажку впервые, а подпись не его.
    Последний раз редактировалось Alek; 26.12.2013 в 18:20.

10. Вверх #8670
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Ха, так заработался, что даже не заметил.

11. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    Ужас, напряжение в сети 250!!!
    На шару и 250 нормально

12. Вверх #8672
    Новичок
    Я поставил защиту. Надеюсь, защитит

13. Вверх #8673
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от dream_flight Посмотреть сообщение
    а смысл подключать их отопление, если ночью холодно. от перепадов тем-ры точно плесень полезет.

14. Вверх #8674
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    а смысл подключать их отопление, если ночью холодно. от перепадов тем-ры точно плесень полезет.
    Это самообман.

15. Вверх #8675
    Частый гость
    Люди скиньте скан печати которую поставили на договоре!!!

16. Вверх #8676
    Частый гость
    Что ни у кого договора нету???

17. Вверх #8677
    Не хотят палиться. кинули бы в личку.

18. Вверх #8678
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ...есть такой закон, который запрещает установку индивидуальных котлов в многоквартирных домах
    Главное слово забыл газовых 3куе и уже можно )))
    если честно, не верю, что втроем можно тянуть пять секций
    2 котельные - это уже 6 человек операторов со сменой сутки через двое (хотя по-моему должно быть 8)
    Вероятно у нас будет один шустрый кочегар, в смену передвигающийся по всем котлам может и не правильно, но осмд требует экономичных и практичных решений.
    может именно отсутствие "кочегаров" и является причиной ночных остановок котлов?
    Скорее отсутствие оборотных средств. В современных котлах автоматика, кочегар просто лицезреет процесс. Для остановки нужна веская причина:
    1.Понижение давления теплоносителя при прорыве трубы.
    2. нет ээнергии ( плата, насос)
    3. нет газа.
    4. проблемы выхода отработавших газов (оч. маловероятно)
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Сейчас 1.30 ночи.Батареи холодные как лед.Ребенок сказал что очень замерз,укутала одеялами и спим,а это все стоит 6 ГР С КВАДРАТА.Люди давайте бороться с УК,сил уже нету.Очень ХОЛОДНО.
    Ставьте масляные обогреватели, они не сжигают кислород (как дуйки). Здоровье ребёнка важнее квт.У нас шикарный (тёплый) ноябрь и декабрь в этом году. Хорошая маслянка обогреет (до -3 за окном) точно.
    Если будет такая погода отопление можно заказывать на два месяца в году (январь, февраль)
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 26.12.2013 в 21:07.

19. Вверх #8679
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    ...Они давали понять что так просто не уйдут, могут на зло котёл выключить, по крайней мере я такое от них слышал.
    Сегодня двум стиконовцам сделал замечание прихожу вечером удлинитель обрезан и сворован, который провисел там 1.5 года.
    Завтра пойду искать этих енотов.
    Я это к тому, что могут повредить котлы, лифты перед уходом и т.д.

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Сегодня двум стиконовцам сделал замечание прихожу вечером удлинитель обрезан и сворован, который провисел там 1.5 года.
    Завтра пойду искать этих енотов.
    Я это к тому, что могут повредить котлы, лифты перед уходом и т.д.
    Найдём, Одесса не Москва.
    А строители , я уже проверял воруют ручки или что то только перед уходом на другой объект или перед отпуском, что бы не поймали...
    Лазил один тут ночью сантехник когда котел делали в "Д" так зайцев мне в глаза напускал своим ярким фонарём,ну я в окно его и обозвал , так он гумнюк вырубил ночью стояк воды мне (((
    С ними надо вежливо, а то и нагадить могут у тебя под дверью.

Ответить в теме
Страница 434 из 874 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя