|
то есть когда грянут морозы от безвыходной ситуации придется все-таки заключать с УК договор на тепло, потому что без контроля дуйки и обогреватели не оставишь, да за свет потом по 1.30 не рассчитаюсь, тем более что счетчики у меня уже опломбировали и отсчет пошел(((
Скажите пожалуйста, хоть кому-нибудь объяснили почему такий тариф на электроэнергию????? Или это временно, чтобы не грелись обогревателями, или уже на постоянку . И что вобще делать ?????
По закону никто не может вас оставить без жку, тепло вам если не подключили, то если считаете нужным подключайте сами... Пломбировкой в Одессе по гос образцу и официально занимаются 3 организации, но они ни каким образом к нам не относятся т.к. ук или ОСМД их сюда не приглашали и тем более не подписывали договор с ними; баланда навешаная у вас и у меня к плобе не относится (и стоит на 7-ом 1 грн), платить за свет потребитель начинает ТОЛЬКО с момента подписания договора на поставку э/э где вписываются текущие показания счетчика и считаются условным нолем при расчете, тариф >1 грн является промышленным и с населения браться не может, т.к. на то есть соотв. закон. Если с вами пытаются провести манипуляции не описаные выше - знайте вас РАЗВОДЯТ!!! Обратитесь в ОСМД вам все подскажут.
в секции Г поснимали с этажей распределительные щитки - которые давали временное электричество
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Эээ,проще спросить у любого работягиОна сидит в вагончике возле секции Б,подходите называете строительный номер квартиры,на всякий случай возьмите доки на свою хату,у меня правда Родионовна не спрашивала, знает в лицо.
Я объявление сегодня в своей секции читал шо в связи с тем что Стикон будет подключать квартиры секции ГДЕ к счётчикам лифт 26.12 работать не будет и времянки все поснимают.
Moscovia delenda est!
Ужас, напряжение в сети 250!!!
Правда страшит, но с ней не страшно.
Я поставил защиту. Надеюсь, защитит
Люди скиньте скан печати которую поставили на договоре!!!
Что ни у кого договора нету???
Не хотят палиться. кинули бы в личку.
Главное слово забыл газовых 3куе и уже можно )))
Вероятно у нас будет один шустрый кочегар, в смену передвигающийся по всем котламможет и не правильно, но осмд требует экономичных и практичных решений.
Скорее отсутствие оборотных средств. В современных котлах автоматика, кочегар просто лицезреет процесс. Для остановки нужна веская причина:
1.Понижение давления теплоносителя при прорыве трубы.
2. нет ээнергии ( плата, насос)
3. нет газа.
4. проблемы выхода отработавших газов (оч. маловероятно)
Ставьте масляные обогреватели, они не сжигают кислород (как дуйки). Здоровье ребёнка важнее квт.У нас шикарный (тёплый) ноябрь и декабрь в этом году. Хорошая маслянка обогреет (до -3 за окном) точно.
Если будет такая погода отопление можно заказывать на два месяца в году (январь, февраль)
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 26.12.2013 в 21:07.
Найдём, Одесса не Москва.
А строители , я уже проверял воруют ручки или что то только перед уходом на другой объект или перед отпуском, что бы не поймали...
Лазил один тут ночью сантехник когда котел делали в "Д" так зайцев мне в глаза напускал своим ярким фонарём,ну я в окно его и обозвал , так он гумнюк вырубил ночью стояк воды мне (((
С ними надо вежливо, а то и нагадить могут у тебя под дверью.
Социальные закладки