Дуру лучше всего яблочное. Будет какбэ рождественская индейка с яблоками.
Кстати, всех с католическим Рождеством, оно уже вроде наступило.
Есть здесь католики?![]()
|
Дуру лучше всего яблочное. Будет какбэ рождественская индейка с яблоками.
Кстати, всех с католическим Рождеством, оно уже вроде наступило.
Есть здесь католики?![]()
В первом варианте....я даже не знаю, если брить масло вместо не бритого маргарина....как оно на вкус влияет.Единственное делала Вишневый пирог на пресном тесте, очень он мне понравился, хотела спросить, если вместо маргарина брить масло, это сильно критично на вкус повлияет??
Еще готовила куриные фрикадельки со сливочным сыром, один их рослее х рецептов в блоге, это конечно очень нежно и вкусно!
А с фрикадельками так и не поняла кто из них рослее аж размер Х получился))
еще нашла...очень эмоциональный тип)))
достали его женщины в целом с своей противоречивой женской "логикой -философией" и просрАченые товары в частности))))).... у вас типично противоречивая женская "логика -философия".Не в обиду, но посудите сами.Никто не говорил о продаже.Раз.Писали - да, но не говорили.Далее." ...бывало просрачивался оочень хороший товар, мы молодой магазин и это увы случалось..его предлагали по желанию взять за копейки" -взять за копейки это и есть ПРОДАЖА.Хоть за 1 коп. - всеравно продажа!И напоследок.В последнем посту вы опять себе противоречите.То в начале не продаете, то потом опять продаете.:" это редко я могу человеку предложить который самое дешевое для питомца берет, взять за 10 грн".Взять за 10 грн. даже редко - опять же ПРОДАЖА .Но не суть важно.Для многих женщин подобные метания между да, нет и т.д. часты .Я почти привык к оному .
Последний раз редактировалось кранч; 25.12.2013 в 15:47.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Муля, ненервируйменя!..)) а то сварю..))предложите пожалуйста муливарку хотелось бы Panasonic
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
900пропущ.звонков
Если не можете дозвониться - ищите меня на форуме![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Сообщение от ;44474362
))
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Одминов лучше не дразнить по пустякам.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кто проголодался? Покупаем кастрюли, вкус - списфисский! Но обратите внимание на страну-изготовителя. По поводу Цептер и Таппер. Многие подделывают эти компании. Втюхивают китайские аналоги. Мои знакомые работают в этих компаниях. Я покупаю у них продукцию. Доволен. Многие вещи реально стоят этих денег - ультраплюсы, ножи и т.д. Вкус заметно отличается от обычной кухонной утвари, в лучшую сторону. Но всё завит от качества и страны изготовителя продукции.чем не угодили китайцы - не знаю; наверное, все со вкусом рисовой лапши
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Кстати, очень удобно в быту.все хлопают , танцуют, делают зарядку у всех святящие глаза.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки