История этой чудной кисюни началась 3 декабря. Нашла я ее в гаражах, где кормлю кошек, спала она в будке. Когда я ее увидела, то сразу поняла, что оставить не могу, глазки были в ужасном состоянии, шерсть в колтунах. Пошли мы в клинику, врач сделал общий анализ крови, показатели были в норме, нужно было только пролечить глазки. Потом была проведена стерилизация, сейчас шовчик заживает и Снежка становится красавицей. Характер у неё просто замечательный, она такая аккуратная, деликатная, очень любит ласку, чтоб ей почесали за ушком. В общем это кошечка- мечта. Сейчас я ищу ей хозяев, объявления разместила, но звонков пока нет, а долг в клинике накапливается. Огромное спасибо за скидки, которые нам делают. Передержка в день 25 грн +лечение, стерилизация, еда, наполнитель . Думала справлюсь сама, денег просить не люблю и не умею, но на сегодняшний день долг уже 700 грн и сколько Снежок ещё просидит в клинике не знаю. Долг потихоньку буду погашать, но от помощи не откажусь.Передержку в Ильичевске найти очень тяжело, у меня дома две собаки и два кота, т.е. взять её я не могу. Поэтому решила создать темку, может найдутся желающие помочь этой замечательной малышке. Фото Снежки. Фото чека выложу завтра.Сегодня не успеваю.
![]()
Социальные закладки