|
Подводит что то нас стикон, подводит.
То со сроками уверяли уговаривали,то осмд не дали нормально сделать,то жуликов нам хотела навязать то одних то жругих,теперь кривые ответы даёт, по которым невозможно понять кто же балансодержатель нашего комплекса.Да я понимаю что в нашей стране это что то вроде -"ты что с луны свалился"
Спасибо конечно за временно шаровой свет, но как то не совсем мы квиты получается.
Охрана - да, щщаас, вон на днях говорят опять 2 хаты вскрыли инструмент украли... воровали и продолжают,а ответственность на хозяевах, но это скорее к марселю,с их 0.42 с метра, за месяц можно тем хозяевам 10 комплектов инструмента купить,даже hilti.
Уж извиняйте , мы войны не хотели, просто есть предел заработку и вранью.
Думали "пасаны" придут и все разрулят, как бы не первый раз как я понял, но не тут то было, тут пошло поехало, обслуга "0", котёл еле пашет и то не всегда,поперыкрывали все что угодно со своими "тех",террасы бизнес свой и т д... а в начале пели как птички в саду.
З.Ы. а какие у них планы на верхушку главного айсберга "Ж" я вообще не представляю , наверное "эмпайр стейт билдинг" и хрущевские балконы отдыхают.
Или можно сделать взлётку для космолёта ,или базар открыть,а еще круче дельфинарий,место позволит.
Последний раз редактировалось GLinK87; 24.12.2013 в 23:11.
Письмо в стикон и в УК отнесли,оживаем ответного штурма)
Мы тоже вчера получили документы на право собственности!!!! Ураааааааа!)))))
Перед тем,как прогонять УК, управление ОСМД должно подготовить весь обслуживающий персонал,в особенности сертифицированного оператора котельной,заключить контракты с облэнерго и Одессаоблгазом,чтобы не получилось так,что УК уйдет и весь комплекс останется без света и тепла. При всем моем уважении к управлению ОСМД,к сожалению я должен отметить,что как раз оперативности в решении производственных процессов у ОСМД не хватает. А между прочим,январь на носу.
Если есть желающие на кладовку в секции "Е" 3,2 кв.м.-пишите в личку.
Уважаемый, и тот что выше, а кто из вас хоть пальцем стукнул чтоб помочь? Кто может сказать что хоть на 20% понимает в чем суть ОСМД и зачем оно нужно...??? Перед тем как вылаживать сдесь свою "иронию" может надо подумать, а что вы понимаете, что знаете....????!!!!!
Чтоб хоть поверхносно ответить на ваш "вопрос" скажу: договора только после акта приема/передачи,персонал есть, кому платить всегда найдется, вопрос сколько... И если хотите знать толк, то со слов его не будет, готовы помочь но только не блаблабла, а скажем пойти в ук и отстоять часть вопросов, скажем не брать оплату за свет пока свет от стикона, скинуть тариф и пересчитать его, хоть какие-то лампочки вкрутить и т.д. и это все в тот момент когда они знают что именно вы в составе тех людей которые их скоро попрут.....??????? Готовы???
Если такое представить на секундочку, то начнется массовое хищение инструментов, и ук обанкротится!
Подло конечно, но думаю могут что то и похуже подгадить. Как в анекдоте про тещу и борщ ))).
+1.
Людям создавшим ОСМД нужно сказать Спасибо (!) а не критикой заниматься. Такое ощущение, что для некоторых господ, ук как "отец родной".
Сегодня забрал у Родионовны ручки для окон, ощущение такое что именно забрал а не получил ))). Совет: пересчитайте сколько у вас должно их быть, перед тем как идти получать, а то я так понимаю бывают ошибки...
Последний раз редактировалось Alek; 25.12.2013 в 16:21.
Социальные закладки