|
А что с газоанализаторами , которые поставил стикон, а они нам пытаются их продать?
Надо с парковки начинать: или чистить двор от "ночных" машин, или деньги собирать 5 грн. ночь. 30машин Х 5=150грн. сутки 4500 в месяц. Вот и на ворота, вот и на камеры.
У ОСМД есть квалифицированный персонал с допусками в котельную, лифтёры, электрики?
K.R.B.S "Надо с парковки начинать: или чистить двор от "ночных" машин, или деньги собирать 5 грн. ночь. 30машин Х 5=150грн. сутки 4500 в месяц. Вот и на ворота, вот и на камеры "
Вы конечно очень хорошо придумали! Если свет от Стикона (еще не принял на баланс ОБЛЭНЕРГО)- УК платить не будем, на шару - класс. А если парковку еще не сдали? То давайте бабки рубить с машин???
Правда страшит, но с ней не страшно.
Лифт тоже можно платным сделать )
40 коп. За один этаж вверх, 25 - вниз
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ребята, по поводу подключения э/энергии!!!
Сегодня договорилась со стиконовским электриком, чтоб подключил мне свет к счётчику. Сказал "ОК". Но чуть позже перезвонил и сообщил, что руководство стикона приняло решение подключать теперь всех на постоянку.
Кстати, на всякий случай, пишу номер телефона электрика от стикона : 050-390-18-82 Вадик
Made in Love )
Меня больше волнует вопрос того, что УК сразу начнет требовать оплату за электричество, хотя не имееет права(выше этот вопрос подымался и даже был письменный ответ на запрос).
Встретил соседа, говорит приходили электрики сегодня, хотели временные провода отсоединять и подключать через счетчик. Пока осталось все как есть.
Я вот думаю, с какого момента и кому я должен за накрученное по счетчику?
С момента подключения к счетчику или с момента подписания договора?
и вообще поставка ЭЭ без договора строго запрещена ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сегодня ходили в Ук хотели отопление подключить, не подписывая договор сказали что так нельзя.(секция Б).Так что пока без тепла,ждем ОСМД.
Респект! Мы тоже ждем!
Последний раз редактировалось Alek; 24.12.2013 в 21:58.
А мы сегодня получили право собственности на свои бетонометры!Всех с наступающим Новым Годом!
Moscovia delenda est!
Социальные закладки