Тема: Ёлка у Святого Николая! Девятый Благотворительный Марафон силами форумчан

Закрытая тема
Страница 55 из 65 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1293
  1. Вверх #1081
    Доброе Сердце ОФ
    Пчелка была великолепна ) по моему ее все фотографировали.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    И мы тоже с благодарностью ко всем организаторам такого масштабного празника. Мы были в качестве гостей. Для нас это был первый наш концерт (утренники и конкурсы со строгим жюри не стоят рядом). Сын очень волновался перед выходом на сцену. Спасибо всем, всем, здоровья огромное всем людям, которые хоть капельку вложили в такой праздник.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для lapca
    Хочу присоединиться ко всем словам благодарности! Мои малые под ТАКИМ впечатлением!!! Старший весь день говорит " пофли на ёку, там Дет Маёз", а младшая никак не может разобраться в этой горе игрушек. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за такой праздник!!!!!!

4. Вверх #1084
    Посетитель
    А вот наше запоздалое фото. Правда, пока малыш засыпал, подарочки открыли... и некоторые уже одели
    Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто помог сотворить это чудо!!!!

Спасибо Надежде за МК для деток, по украшению кексов. Они теперь не отстают от меня..."давай сделаем..."
    Так же дети в восторге от медведя (он такой классный) и от феечки-Людочки,
    Изображения
    Последний раз редактировалось gelia882; 23.12.2013 в 17:59.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Спасибо всем за такой праздник и такие подарки!!!Сладкий стол с каждым разом все обалденнее и обалденнее!!!!!!!!!!!!!Вы такие умницы..

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для VyacheslavR
    Фотографии без редактирования! Как есть!
    Альбом № 1
    https://www.dropbox.com/sh/8oy5f96ti2yl1va/ITmSbvteQS

Альбом № 2 + немного закулисной подготовки праздника
    https://www.dropbox.com/sh/uqpdis9jm7htkg4/kvWl7iQXkM

Поднимаю сообщение со вторым альбомом, есть и пчелка и оформление сцены)

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Хочу сказать еще раз СПАСИБО от наших "Солнечных деток", и показать наши фотки с подарками...

Последний раз редактировалось Сластёнка; 23.12.2013 в 21:17.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

8. Вверх #1088
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Вячеслав, спасибо Вам огромное!!!
    Фотки потрясные!

СПАСИБО!!!!
    Я

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Как же все празднично и красиво! Трогает до глубины души...

10. Вверх #1090
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от М@ЛиНкА Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Праздник закончился ,а я еще под впечатлением)))
    Да ладно! Ничего он ещё не закончился!))Ещё 13 человек не поздравлены)))И у кого-то будет возможность ещё 13 раз набраться впечатлений)))))
    Лаааадно- 12! Одно впечатление я у вас спёрла только что))Отдала ещё один подарунок)))

11. Вверх #1091
    Улыбка Моны
    Вячеслав-фотки супер!!! И фотки помощницы фотографа тоже супер- я валялась, когда вот эти увидела-настоящий волонтёрский ребёнок с выражением лица-"Шо,опять всё не мне?")))))))))))
    Изображения

12. Вверх #1092
    Спасибо огромное ВСЕм за праздник,от моей подопечной Светочки и её малышки Дашульки.
    Дашулька правда расплакалась,сидя на коленях Деда Мороза,но..это от радости,по-любому
    Света утром мне позвонила на эмоциях:ой,нам подарили..,ой..памперсы,ой,то,ой..это..ии..такой халат,для малой,как зайчик,розовый,с ушками,она в нём такая прикольная..ой...спасибо ВСЕМ!!!
    (фото если сможет скинет,правда,с телефона)

13. Вверх #1093
    Улыбка Моны
    Да, девчёнки-мальчишки-не жмотьтесь-выставляйте фотки подарков)) А то Слава Славе))), что есть фотки с огромными пакованами возле Деда Мороза( Славы)) )а то народ так и подумал бы, что мы с Малинкой понасовывали в пакеты только пластилин и карандаши, а классными переданными игрухами играем сами))))))))))))))))))

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Да, девчёнки-мальчишки-не жмотьтесь-выставляйте фотки подарков)) А то Слава Славе))), что есть фотки с огромными пакованами возле Деда Мороза( Славы)) )а то народ так и подумал бы, что мы с Малинкой понасовывали в пакеты только пластилин и карандаши, а классными переданными игрухами играем сами))))))))))))))))))
    Ну уж нет))) А как же класснюче сапоги? Которые ребенок снимать не хотел?) А как же глаза намазюкать детскими тенями? И тут же маме сделать на голове прическу новыми расческами-резинками? По известным причинам фото прическав не будет))) Мама канешно в любом виде красавица, но тут уж извольте))) На голове был создан шедевр парикмахерского искусства под названием....хФост парасенка!"
    А так же! Сегодня утром в сумке была найдена вчерашняя открытка! А в ней! УРРРРА!!!!!! Два билета в дельфинарий и 200 гривен) СПАСИБО !!!!!
    Мечта: корги пемброк :0)

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки-феечки, разговаривала со своими подопечными - Таней и Кариной - они под таким впечатлением что и в словах запутались))) Говорят не ожидали такого праздника и такого количества подарков. Пожелали вам огромного здоровья !!!
    Оля-Марино и Лара, спасибо(знаете за что)! Остальное в личке!

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    А мы музыкального краба из рук не выпускаем)) и спим с ним, и едим с ним,и танцуем тоже с ним))) а ещё мы крабика лечим при помощи подаренных нам докторских наборов))) а одеждочку мы поморяли и отложили до весны-как раз будет в чем модничать)))) у меня просто слов не хватает чтобы передать,насколько Ксюня счастлива своим подарочкам!! мягкую куколку катает в колясочке и опять же лечит)) так что дома у нас явно все будут здоровенькие))))))

Спасибо вам ещё раз!!!!и ещё..и ещё...и ещё...
    Ксения 27/09/2011

17. Вверх #1097
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    А так же! Сегодня утром в сумке была найдена вчерашняя открытка! А в ней! УРРРРА!!!!!! Два билета в дельфинарий и 200 гривен) СПАСИБО !!!!!
    Говорила мне Снегурочка-клади в конверты....
    А Нюша-та вообще строго настрого наказала-никаких конвертов-только в руки....
    нет же ж....решила , что в открытках будет праздничнее.....

18. Вверх #1098
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Огромное спасибо от Владика Колесник и его мамы))Праздник очень понравился!)Обещанные фото:
    Изображения

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Na Ta
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Ну уж нет))) А как же класснюче сапоги? Которые ребенок снимать не хотел?) А как же глаза намазюкать детскими тенями? И тут же маме сделать на голове прическу новыми расческами-резинками? По известным причинам фото прическав не будет))) Мама канешно в любом виде красавица, но тут уж извольте))) На голове был создан шедевр парикмахерского искусства под названием....хФост парасенка!"

Ну вот.... так не честно!!! хотим фото!!! Не скрывайте от нас работу начинающего париХмаХтера!!!! Может мы уже записываться начнем!!!!

20. Вверх #1100
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Na Ta Посмотреть сообщение
    Ну вот.... так не честно!!! хотим фото!!! Не скрывайте от нас работу начинающего париХмаХтера!!!! Может мы уже записываться начнем!!!!
    А пока наш парикмахер подрастает , я советую мамочкам обращаться за причёсками и стрижками к парикмахеру Оксане-маме одного из наших марафонцев, которой к сожалению не удалось провести парикмахерский мастер -класс для наших марафонских девчёнок т.к. её марафонец заболел и отпустил маму из дому совсем ненадолго. Но тем не менее Оксана всегда рада сделать Вас красивыми!))-0973759121 и 0639596497
    Также напоминаю , что по результатам лотереи)))10 мамочек марафонцев получили возможность отдохнуть во время сеанса массажа у нашей Дианы!!!
    По соглосованию с Дианочкой я выставлю список посещений в ближайшее время))))

Закрытая тема
Страница 55 из 65 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права