Красота какая) Кисун выглядит замечательно! Просто небо и земля, с тем, что было.
| ||
Красота какая) Кисун выглядит замечательно! Просто небо и земля, с тем, что было.
Закинула в субботу 50 гривен на красавчика Кисуна. Чек выложу в понедельник.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юленька, спасибо большое!![]()
Кисун-Феликс уже у меня дома на передержке.
Заканчиваем лечение ещё с недельку и ищем дом.
Фото и чек выложу позже.
fcreal, спасибо большое за 50 грн для Феликса!
Фотки Феликса в домашних условиях будут?)))))))
Будут![]()
Чек. Долг закрыт, всем кто помогал огромное спасибо!
Феликс в первый день дома. Он познал, что такое мышка ))) витамины, вкусняшки, много еды и обнимашек. )) Мышке был очень удивлён, по началу не знал что с ней делать )) Познакомился с дядькой Марой и тёткой АпойТётка нашипела на ребёнка. Марка попятился назад и смотрела глазами по пять копеек ))
Количество игрушек с каждым днём увеличивалось. Сегодня обваляла в кошачьей мяте крыску, счастья не было предела ))) Крыса была от и до обслюнявлена.
Лоточек кстате сразу понял. ТТТ!
Феля после купания.
![]()
Смотрим на птичку. И отдыхаем.
Ребёнок очень ласковый. Всё время просится на ручки.
Ух ты, какой мы красотунИ домик есть)))) А ласковый потому, что понимает, кто ему жизнь-то спас)))
Янчик, ты умница, что не прошла мимо![]()
Красавец, и очень умен!! Спасибо Вам за него, как хорошо что Вы ему встретились!!!!!!!!!!!!
Чудо какое)) Глаза обалдевшие от счастья)
Какой он славный. Очень славный, добрый мальчик. Пусть ему еще раз повезет - найдет очень хороших хозяев.
Девчёнки, спасибо вам большое!
Вот сейчас сижу смотрю фильм, а на кухне раздаётся "конский" топот "копыточек"![]()
Тётка Апа по прежнему шипит на Фелю, но тот себя тоже в обиду не даёт, лапой заехал по мордасам тётке )))) Марио от Фели пятится назад. Это так, было пробное знакомство на расстоянии.
Пошла всё таки посмотрела чего там ребёнок творит.
Гоняет мышу, берёт в зубы и тащит в себе в домик, затем её оттуда выгоняет и так по кругу ))
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 29.12.2013 в 00:37.
Как у малого дела?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Натка, солью фото на комп и покажу обязательно![]()
Хе хе, Феля их гоняет как сидоровых коз. Грызёт за спину и бьёт по мордасамМара его ещё и вылизывает, иногда ))) Да и Феля Мару.
Апка рычит, но хочет с ним играть, играет и всё равно рычит )) Феля пока что над ней больше доминант.
Кстате, монохром сам решил мне в зубах приносить мягкий мячикГде второй туалет, сам нашёл и понял, что в него тоже можно ходить. И если орёт, это ещё не означает, что хочет есть. Дитё хочет на рууучки
![]()
Социальные закладки