Тема: Погиб ребенок в пожаре на Болгарской

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    То есть альтернативного мнения не может быть? Только то, которое Ваше?
    Не путайте альтернативное и злобное. Мнений может быть много, но подозревать без оснований может только желчный человек...

Что такое "крысой бегущей любого гражданства." вообще не понял.
    Ну про крысу с тонущего пассажирского судна Вы надеюсь слышали??? Ну так вот двуногие бегущие "крысы", давящие все на своем пути, бывают разного гражданства, правда от этого крысиная суть не меняется.

И указывать на пропущенную букву "Й" некрасиво, когда сама пишешь о том, в чём даже не разбираешься. Пассажирский пароход "Адмирал Нахимов", но никак не "корабль Нахимов".
    Не, ну теперь все ясно. На пассажирском судне (а не пароходе), конечно, давить детей в панике можно...

Не я такой, жизнь такая.
    Ой ли? Хотя безусловно удобная позиция...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Не путайте альтернативное и злобное. Мнений может быть много, но подозревать без оснований может только желчный человек...

Ну про крысу с тонущего пассажирского судна Вы надеюсь слышали??? Ну так вот двуногие бегущие "крысы", давящие все на своем пути, бывают разного гражданства, правда от этого крысиная суть не меняется.

Не, ну теперь все ясно. На пассажирском судне (а не пароходе), конечно, давить детей в панике можно...

Ой ли? Хотя безусловно удобная позиция...
    Извиняюсь за полнейший оффтоп, но отвечу:
    И откуда у детишек возьмётся воспитание? Теперь понимаю...Грусть ...печаль....

1. Альтернативное может быть и злобным, как Вы выразились. Зобное может быть и правдивым. (читать всю тему нужно, чтобы понять о чём я в нескольких постах выше писал). "Желчный человек" - никогда не говорите детям такие словечки ))) Не грузите детский ум ерундой.
    2. Шла ли речь о гражданстве вообще? Может о крысах? Или это такая аллегория, но тогда с чем?
    3. "(А не пароходе)" - я так понимаю столкнулся со специалистом в области судостроения и эксплуатации паровых машин. Ну-ну....
    4. Давить детей? Это предложение? Я против!!!

П.С. При выборе детсада, нужно проявить повышенную бдительность.
    Последний раз редактировалось OPENair; 23.12.2013 в 21:12.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Понеслось. Человек знает немного больше, чем освещено на форуме, и высказался выше о своем отношении к произошедшему, исходя из того, что он знает, за это получил статус крысы со злобным мнением. А те, кто это пишет - белый и пушистый, и учит чужих детей. Так же учите: мнение должно быть единым, никто не вправе мыслить не так, как толпа? Готовим рабов, не имеющих права на свою точку зрения?!

4. Вверх #64
    Судя по всему Вам "просто поговорить".

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Понеслось. Человек знает немного больше, чем освещено на форуме, и высказался выше о своем отношении к произошедшему, исходя из того, что он знает, за это получил статус крысы со злобным мнением. А те, кто это пишет - белый и пушистый, и учит чужих детей. Так же учите: мнение должно быть единым, никто не вправе мыслить не так, как толпа? Готовим рабов, не имеющих права на свою точку зрения?!
    Не первый раз с этим сталкиваюсь, удивительно что минусов в репу не напихали.
    Всегда почему-то это видео вспоминается:

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Всё как всегда. Даже если бы жильцы сами бы подожгли свою квартиру, большинство всё-равно бы их жалело, не разобравшись в сути, просто потому что у троих мужчин и троих женщин все сгорело, даже если бы они сами всё сожгли. Я ни на кого не кидалась и сочувствую пострадавшим, агрессии с моей стороны не было, никого не оскорбляла, мне просто эта ситуация кажется не совсем понятной, и я не по наслышке знаю как люди ради жилья или выгоды (или мести, или потому что все надоело, и такое бывает) и пожары устраивают, и детей убивают, потому и не тороплюсь ставить этих родителей в ранг святых только лишь потому что они пострадали, ничего еще не известно ни о причине пожара, ни о причине, по которой девочка осталась дома, я нигде не говорила, что эти люди сами все устроили, нет, просто каждый из них заботился только о своей шкуре, спасибо маме, что хоть сына спасла, и спасибо ей что она сейчас заботится о получении нового жилья.
    И да, в моей жизни пожар был, в стороне тогда не стояла.
    Причина ясна, замыкание электропроводки. По поводу осталась дома, уже все написано и хватит делать вид,что не понятно. А тем более строить версии по поводу ради жилья. Вот точно,хотелось бы в реале услышать Вас в присутствии семьи пострадавших.

7. Вверх #67
    Вы не поверите,но этот человек дивным образом всегда освещен больше,чем есть на форуме., в любой теме и сфере.На самом деле нифига он не знает,а балаболит от скуки ради.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вы не поверите,но этот человек дивным образом всегда освещен больше,чем есть на форуме., в любой теме и сфере.На самом деле нифига он не знает,а балаболит от скуки ради.
    По логике, это должно было натолкнуть Вас на правдоподобное умозаключение..... но нет, видно не судьба.
    В связи с чем откланиваюсь. Бог в помощь, или кто там Вам обычно помогает творить добро, благодетельствовать, быть праведными и всё это до "слепоты"(аллегория) )))))

Вложение 7437645

П.С. Есть такая работа всё знать.

9. Вверх #69
    По логике, это должно было натолкнуть Вас на правдоподобное умозаключение..... но нет, видно не судьба.
    В связи с чем откланиваюсь. Бог в помощь, или кто там Вам обычно помогает творить добро, благодетельствовать, быть праведными и всё это до "слепоты"(аллегория) )))))

П.С. Есть такая работа всё знать.
    Куда и чего ради должно было меня натолкнуть? В данной теме я таки знаю значительно больше,чем большинство здесь отписывающихся. Так что держите свои умозаключения при себе.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Ну вы даете ну как мать могла убить ребенка?
    ну точно диво дивное - и такого в жизни никогда и никто не встречал.....

Куда и чего ради должно было меня натолкнуть? В данной теме я таки знаю значительно больше,чем большинство здесь отписывающихся. Так что держите свои умозаключения при себе.
    я специально не отписывалась ни в каком контексте в этой теме.....но, хоть и рискую навлечь гнев местных форумчан, скажу одну ремарку- освещение одной точки зрения не всегда является правильным и истиной в последней инстанции, там есть некоторые моменты , которые меня настораживали и настораживают....в том числе и то, что остался маленький ребенок, однако просят обувь 40-вых размеров, а что соседи не могли им обувь по другим соседям найти?

11. Вверх #71
    Скажите Вы умышленно читаете только то, что соответствует вашей версии или просто невнимательны.
    Еще рас специально для вас:
    Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Товарищи, пострадавшим нужна помощь!
    Размер муж. обуви 40, 41, 42, это пока всё, что знаю. Буду вечером дома - уточню детальней.
    Вы не поверите, но этот человек дивным образом всегда освещен больше, чем есть на форуме., в любой теме и сфере.На самом деле нифига он не знает,а балаболит от скуки ради.
    Ну что Вы хотите от него, если он сам себя характеризует как
    Философ-разговорник, занимаюсь "лабудой",

12. Вверх #72
    User banned
    одно совершенно не отменяет другое.....но я не буду вас переубеждать в конце концов каждый имеет право на свою точку зрения

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я специально не отписывалась ни в каком контексте в этой теме.....но, хоть и рискую навлечь гнев местных форумчан, скажу одну ремарку- освещение одной точки зрения не всегда является правильным и истиной в последней инстанции, там есть некоторые моменты , которые меня настораживали и настораживают....в том числе и то, что остался маленький ребенок, однако просят обувь 40-вых размеров, а что соседи не могли им обувь по другим соседям найти?
    Вы не поверите,но ситуация у них и в самом деле критичная.Для ребенка нашли вещи сразу,это как выяснилось намного проще,чем на взрослого.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Рыся
    в том числе и то, что остался маленький ребенок, однако просят обувь 40-вых размеров, а что соседи не могли им обувь по другим соседям найти?
    как вы себе представляете - обувь по соседям? ну да, тапочки, туфли еще как-то, а что насчет сапог зимних, на 6 человек. Я - живой пример соседа, и у меня нет. Пальто отдала теплое своё, кот.уже не ношу. Бабушки-сердобольные нанесли кучу ветоши людям. А на работу в чем ходить? В консервных банках на ногах, или шерстяные носки в туфли? Причем, если на тему одежды можно еще чуть по-фантазировать, то с обувью сложнее.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Рыся
    Сбор помощи в этой теме, там детали: https://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&page=140

16. Вверх #76
    User banned
    ну точно диво дивное - и такого в жизни никогда и никто не встречал.....

+1000!
    Вложение 7442025
    Надеюсь потом вопросы будут к тем, кто "больше всех знает"!

Соседи в данном контексте, присутствуют чтобы слюни на форумах распускать, а не ребёнка в своё время спасти!

Меня сплетни не интересуют, давайте суть пояснений соседей, что пожарные в акте написали, из акта СМИ время наступления смерти малышки! Я так понимаю, что это для Вас "легко.

Ната Эллис, любые разговоры с Вами я прекратил давно, куда обращаться чтобы вернуться в реальность и искоренить заболевание "безценноесоветодавальчество" я Вам ранее указал. В связи с чем, прошу в мою сторону не поглядывать даже.

Я не кактус, а общаться на ровне с "человеками" Вы не умеете. Так что извиняйте.

17. Вверх #77

что пожарные в акте написали
    Читайте все посты,а не выборочно. Самовозгорание.
    Причина ясна, замыкание электропроводки. По поводу осталась дома, уже все написано и хватит делать вид,что не понятно. А тем более строить версии по поводу ради жилья. Вот точно,хотелось бы в реале услышать Вас в присутствии семьи пострадавших.

18. Вверх #78
    Да кому вы это все объясняете??? Это бессмысленно... Есть заблуждающиеся, а есть "разговорники". Причем каждый говорит с позиции своей сути...

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    +1000!
    Вложение 7442025
    Надеюсь потом вопросы будут к тем, кто "больше всех знает"!

Соседи в данном контексте, присутствуют чтобы слюни на форумах распускать, а не ребёнка в своё время спасти!

Меня сплетни не интересуют, давайте суть пояснений соседей, что пожарные в акте написали, из акта СМИ время наступления смерти малышки! Я так понимаю, что это для Вас "легко.

Ната Эллис, любые разговоры с Вами я прекратил давно, куда обращаться чтобы вернуться в реальность и искоренить заболевание "безценноесоветодавальчество" я Вам ранее указал. В связи с чем, прошу в мою сторону не поглядывать даже.

Я не кактус, а общаться на ровне с "человеками" Вы не умеете. Так что извиняйте.
    Вы этой фразой хотите сказать, что ребёнок умер раньше чем начался пожар?

ЗЫ надеюсь я просто неправильно поняла.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Читайте все посты,а не выборочно. Самовозгорание.
    Это в акте написали? Или это то заключение, которое соседи сделали, когда пожар еще не был потушен и эксперты еще и не начинали работу?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права