Тема: Помогите пристроить кошечку-инвалида

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Помогите пристроить кошечку-инвалида

Пришла к нам под офис кошечка плакать, месяца 4. У нее оказалась перебита лапка. Отвезли в приют для животных возле 7го км. Из-за этой травмы она осталась без лапки.
    У нас в офисе уже живет кошка. Если кто-то готов взять себе трехножку - отзовитесь. Ласковая!
    Четвероногих трудно пристроить, а трехногих и подавно, но надежда не умирает.
    Номер кошечки в приюте - 6425.
    Номер приюта: (048) 787-44-27, 787-44-28
    Изображения

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Гарнюся) З працівників офісу ніхто не може взяти? Якщо дуууже добре подумати)

3. Вверх #3
    Новичок
    Я бы всех приютила, была б возможность...((

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    сделала перепост в теме кис НП https://forumodua.com/showthread.php?t=85936&p=44340766&viewfull=1#post44340766

а вот есть специальная темка об особенных хвостах (уже и пристроенных в новые семьи, и ждущих свой дом) https://forumodua.com/showthread.php?t=1427565&page=28

- напишите о своей малышке в эту тему - когда будут ручки на такой хвост - можно быстрее Вас найти.

СПАСИБО ВАМ!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.12.2013 в 12:32.

5. Вверх #5
    Новичок
    Спасибо!

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Татьяна.К Посмотреть сообщение
    Четвероногих трудно пристроить, а трехногих и подавно, но надежда не умирает.
    Отлично пристраиваются трехлапые, ттт, правда, только на моем кураторстве трое таких кошек было, сейчас все живут в любящих семьях. Вы главное верьте и сделайте хорошие фото, все обязательно получится.
    И, если не возражаете, дам совет, не пиарьте свою красавицу-черепашку со словами инвалид, несчастная, бедненькая и т.д., такие животные ведут вполне полноценный образ жизни, они активны и самодостаточны, им главное найти СВОЕГО человека. Удачи Вам!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Таня-а ножку она не поднимает,волочит? Ее ампутировать не нужно,она не будт ее натирать,что врачи сказали? И есть какие-то условия по времени нахождения в приюте,что сказали,сколько будут держать у себя? Других фото у вас нет?
    Думаю неплохо было бы найти бесплатную передержку домашнюю.Нужно поспрашивать .Напишите вот сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=187661 и сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=480318 только укажите,что бесплатная.
    Кстати,завтра на праздник НП едет народ,может киску дадут сфотографировать тем,у кого будут фотики.

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    так киця вообще без лапки или не может встать на нее..?

9. Вверх #9
    Новичок
    Уже без лапки( Врачи сказали, что оставить нельзя, сотрет ее и умрет от заражения...
    Продержат в приюте до полного восстановления точно. Потом, скорее всего выпустят "в среду обитания" так сказать.
    Больше фото пока нет, потому что у нее послеоперационный период и нельзя навещать. Как только навещу - будут еще фото.
    Спасибо за совет!

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    нужно активнее пиарить...красивая коша..возьмут обязательно, у меня тоже девочка без лапки...
    Уже без лапки( Врачи сказали, что оставить нельзя, сотрет ее и умрет от заражения...
    Продержат в приюте до полного восстановления точно. Потом, скорее всего выпустят "в среду обитания" так сказать.
    Больше фото пока нет, потому что у нее послеоперационный период и нельзя навещать. Как только навещу - будут еще фото.
    Спасибо за совет!

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    нужно активнее пиарить...красивая коша..возьмут обязательно, у меня тоже девочка без лапки...
    Да, тут не так давно кто-то из девочек писал, что пристроил трехлапку, а есть еще претенденты-ручки на такую. Может быть, кто-то помнит, кто писал? Мне что-то кажется, что кто-то из Оксан

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да, тут не так давно кто-то из девочек писал, что пристроил трехлапку, а есть еще претенденты-ручки на такую. Может быть, кто-то помнит, кто писал? Мне что-то кажется, что кто-то из Оксан
    Вот это сообщение, но но наверное устарело от 24 ноября было

Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила женщина из Киева по котику Томику без лапки! Но Том сегодня едет в новый дом!)) Надеемся у него там все хорошо сложится!!! А женщине я хочу предложить кого-то другого! Она говорит, что они хотели бы взять именно такого котика, который в безвыходной ситуации, долго ждет, инвалидика. Есть человек, который ездит периодически из Киева в Одессу и обратно и может захватить животное! Присылайте мне своих котиков, я ей предложу! Срочно! Так как они сами тоже ищут!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #13
    Новичок
    Уже списалась с LollyL. Будем искать дом нашей малышке!

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вот это сообщение, но но наверное устарело от 24 ноября было
    Аленка, спасибо! Я таки нашла то, что имела в виду!

Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    AnjutaTPT, напишите, пожалуйста, пиарный текстик для малыша! Я хочу его разместить в своем альбоме для особенных животных! Его фотографии в нем уже есть, но нет описания. Мне будет гораздо удобнее, если Вы напишите мне такую информацию по пунктам, чтобы мне было легче.
    1. Имя, возраст, описание животного, его состояния, нужен ли особый уход, стерилизован, ходит ли в лоток.
    2. Фотографии (понятно, что чем красивее, тем лучше, но, как показывает моя практика, то не всегда суть в фото, часто цепляет сама история).
    3. История появления у Вас животного (желательно не сухой текст, а с эмоциями, от этого очень много зависит). Если что, я подкорректирую на свой взгляд!
    4. Если есть, пиарный текст.
    5. Контакты куратора (телефон, ник на форуме).
    6. Ссылка на тему на ОФ, если есть.
    И еще хочу обратиться ко всем! Девушки, у кого есть особенные животные, сбрасывайте мне информацию! Мне пишут и звонят люди, которые хотят именно особенных! В будущем планирую пиарить их еще больше! Вот только пока нужно наполнение для альбома!
    Ага, уже увидела
    Уже списалась с LollyL. Будем искать дом нашей малышке!

15. Вверх #15
    Новичок
    Кошечки больше нет.
    Звонила в приют, спросить, когда можно навестить - сказали, что усыпили, потому что травма была серьезная. Не понимаю...
    Кажется, я оказала ей медвежью услугу, когда подобрала и отвезла в питомник((
    Прости, кицуня!

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Кошечки больше нет.
    Звонила в приют, спросить, когда можно навестить - сказали, что усыпили, потому что травма была серьезная. Не понимаю...
    Кажется, я оказала ей медвежью услугу, когда подобрала и отвезла в питомник((
    Прости, кицуня!
    первая мысль после прочтения - может перепутали кошечек?

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Как же так, Вы же писали, что ей удалили лапку?

18. Вверх #18
    Новичок
    Я тоже так спросила, может перепутали? Но, видимо, нет. И тоже спросила, зачем лапку удалили тогда?!
    Странно и обидно.

19. Вверх #19
    Посетитель
    Таня, может правда перепутали? нужно еще раз перезвонить и уточнить точно! У нас так как-то собак перепутали, так я думала, что у собаки одно состояние и она поправляется, а оказалось, что у нее все гораздо серьезнее... И ручкам рассказывала, то уже можно забирать и все хорошо. Все выяснилось гораздо позже и только после нашей туда поездки... Так что такое тоже бывает. Надо выяснить...

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Дивно....=(((

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права